![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но идут почему-то не на цензор. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем... Я уже признал, "вы все правы". :-ррр ЗЫ Тем более, что ты ПРАВ. И я уже это написал. я вовсе НЕ НАСТАИВАЮ на "европейскости России". Меня тогда смутило "противолежание". Потому как для меня Россия НЕ СОВСЕМ Европа. Но Украина - В ЕЩЁ БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ "не свосем Европа". Как и Молдавия. Или там Грузия. Или Турция... /отрываясь от темы/ Или Израиль... :-р Почему? Потому что для меня "европейскость"™, для меня это, прежде всего, не расположение по географии, а традиция активного участия в самоуправлении. Выросшая из формулы "никаких налогов без представительства во власти". И она требует, прежде всего, соответствующего уровня жизни. Т.ею. СНАЧАЛА "обеспеченность" - потом НАЛОГИ - и ОТТУДА - активность в самоуправлении. Причем ПРЕЖДЕ ВСЕГО - местном. Школьном, приходском. поселковом, домовом, городском, в совете попечителей университета, где учится сын... А этого на Украине нет также, как нет в Молдове, Грузии, Турции... И в России, конечно. ЗЫ Возможно, в МОЁМ смысле, твоя Раанана куда более "европейская", чем Бердичев или Бердянск... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто покупательная способность населения у нас сейчас разная. |
|
Порция конспирологии от Лобова: ". Англичане контролируют "подзаборных", а вот "СВ" - это чисто штатовский проект. То есть речь и правда что об открытом противостоянии разных групп внешнего влияния. Лично меня с толку сбили кипрские офшоры Кургиняна - ибо Кипр традиционная вотчина островитян. То есть возможно, что до "кипрского кидка" Эрвандович и правда что верой и правдой служил Её Величеству, но после того, как краник перекрыли, вынужден был продаться американцам - но тут остаётся только гадать. Собственно, и сама политика что "подзаборных", что "пургинят" говорит сама за себя. "Подзаборные" впихнули Кремлю Крым, а после этого в Донбассе всячески старались(-ются) втянуть Россию в открытое вооружённое противостояние с Украиной - чтобы демонтировать большой украинский буфер в несколько малых, усилить РФ как "регионального жандарма", а заодно загнать её в международную изоляцию, получив тем самым автаркию с ручным управлением "полного контроля" (а не опосредованного, как сейчас)." |
|
Хы. Про украинский алкоголь ведь не москальская пропаганда вещает: Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты же на все это отреагировал как-то странно - стал обсуждать сравнение потребления самоделок и суррогатов. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не думаю, что стоит обсуждать тему контрафакта дальше |
|
Цитата:
Основной тезис последнего десятилетия - Россия - страна евразийская. Цитата:
Цитата:
Тезис "Украина - це Европа" - мне тоже представляется неверным, ИМХО, Украина, как и Россия - страна Евразийская. Цитата:
Но это отдельный разговор. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Площадь европейской части России - почти 4 млн.км2 Корректная формулировка - Украина самая большая страна из целиком находящихся в Европе. |
|
Офигеть! Пока вы тут возитесь, ...тем не менее, множество российских солдат по-прежнему находятся на территории страны, сообщил Reuters представитель Североатлантического альянса Джей Джанзен. Бля, что они там. все-таки, курят?.. |
|
Цитата:
Не случайно униаты и самосвяты в украинской проблеме играют довольно большую роль. |
|
Цитата:
Цитата:
1) Идеи "евразийскости" в России популярны лет 15, не меньше. 2) И на сайте, само собой. они звучали, СРЕДИ ПРОЧЕГО. Наряду с "Россия уникум, она не европейская. и не азиатская, и не евразийская", тезисом о "европейскости". о "НЕ-европейскости" в смысле - "не толерасты мы... и об "азиатскости"... 3) Но тезис о "не-европейскости" НА САЙТЕ популярен стал вот, только с разгулом майдана. До того, повторюсь, звучал в общем ряду с прочим. 4) И главное. Говоря о "не-европейскости" сегодня имеют в виду не "евразийскости", а о "нетолерантной ментальности". ну вот так вот, КМК... |
|
Цитата:
(орет) Сильве-е-е-ер!!! А вы в каком смысле ржали над тезисом? В географическом али социально-политическом? |
|
Очередная адская перемога укроразума над сарсапариллой? Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. когда первична Собственность, она, в состоянии стабильности, может позволить себе толерантность - в крайнем случае вернется к власти через пару лет, как тот же Саркози. Когда первична Власть, то она, проиграв, теряет все (а не только собственность) и потому толерантности себе позволить не может. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бляяя... Как удобно-то... |
|
Цитата:
По моей ссылке в том же Красноярске из-за повышения цен, доля контрафакта выросла до 50%. При этом Цитата:
Статистика она такая статистика... А то, что доля самопала в Украине по отношению к легальной продукции вырастет, думаю и без статистики ясно. Проходили уже, в 90-е. |
|
Цитата:
И 2015-й, кажись, тоже с дефицитом верстается. |
|
Цитата:
А вот как Вы есть экономист, хотя и на пенсии - вот признайтесь, экономическая система Российской Империи за последние, скажем, 300 лет - она европейская или азиатская? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При этом Россию нельзя назвать европейской страной. Как и азиатской. Вот такая вот загогулина :) |
|
Цитата:
ЗЫ Но вообще-то, основной профицит как раз в 4-м квартале всегда пер. Ибо спрос на газ и цены выше. Опять же закупки шампанского и алкоголя на Новый год дают поступления акцизов... Ну и таможенный НДС под эти подарки... :-)) Так что вряд ли проедим... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |