![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мелочно - поросенкать, урковствовать и яйценюкать. А я ничего не искажаю. Почему Бородай - Бородай, Пушилин - Пушилин, а Гиркин - Стрелков? Тоже мне Анжелика Варум и Сергей Лемох выискакался. А тебе скажу почему - для красоты. И псевдоним он этот взял себе давно, еще в мире реконструкторов. Из эстетических соображений. Но если б он книжки хорошие писал или там песни пел, или просто историческими изысками так и занимался, пусть был бы себе Стрелковым. А коли в серьезные дела полез, будь добр отвечать за них под своей фамилией. |
|
Цитата:
А псевдоним этот он взял, чтобы с братом не путали. "Алмазный венец" перечитай. |
|
Цитата:
Я тебе еще раз повторю, если ты не понял, я не обсуждаю тонкости политической ситуации, я сейчас говорю только о военной. Она - похожа. Не на 100%, конечно же, но все равно намного. |
|
Цитата:
Яркий человек, умный и инициативный командир. Ты просто не можешь (или не хочешь) признать за ополченцами идеологической правоты. Это НЕ террористы. Если бы не идейность, их бы смяли даже ваши ВСУ. Артиллерийские обстрелы выдержит не каждый. Думаю, что я бы, увы мне, не смог. Стрелков он. ))) |
|
Цитата:
Не говоря даже об остальных участвовавших товарищах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот пусть поскитается Гиркин по тюрьмам, тогда и продолжим. |
|
Цитата:
(после паузы, уверенно) Не. Не моя. Цитата:
(глядя на свою, прикрытую тремя подушками) И это не для дискуссий. Просто для сведения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, кстати, с интересом (жаль, что с опозданием) почитал дневник старика Лобоффа. Он про Стрелкова (а уж про Кургиняна и прочих евразийствующих бородачей) любопытно пишет. Про референдум. Вообще ретроспективно это читается совсем не так. И мне кажется, что главные события у вас ещё впереди. К сожалению. Для обывателей, таких как ты. Или Ланцер, несмотря на ваши разнгласия. Ваши мудвины решили Одессой переломить ситуацию, а получилось так, что они ее взорвали. Ведь многие из России рванули именно после Дома профсоюзов. Боюсь, что ваши могут ещё что-нибудь подобное придумать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ублюдки и варвары. И я оОЧЕНЬ большую долю вины в таком развитии ситуации возлагаю на милицию. И для меня до сих пор вопрос открыт, насколько это было организовано властями, а в какой мере это была самодеятельность правых радикалов. |
|
Цитата:
Ы? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Вспомнил анекдот про Светлова. Как-то он читал "Гренаду" бойцам на передовой. Начался обстрел, но Светлов дочитал до конца. Позже старик признавал, что сочинение его вышло несколько затянутым, и посоветовал молодым поэтам писать короче. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С медицинской точки зрения к расследованию тоже вопросов нет. Т.е. на первичном уровне всё ясно. Вопросы к организаторам. И к милиции. Руководство милиции ЕМНИП сняли, а надо было бы под суд отдать. Для начала... |
|
Цитата:
Без гибели, поэтому срока не очень большие, но это результат: Цитата:
|
|
Цитата:
Ну вот, тебе привели еще одну - Польша, Россия и запорожские казаки. Вполне такая аналогия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
один марш за пять месяцев, и тот с криками "Дайте оружие!" |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |