![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А кто куда пошел, так ты тут скачешь выше и дальше любого протоукра, хрен тебя перепрыгаешь. Во всех ветках, начиная с анекдотной. Всех уже перепрыгал. |
|
Цитата:
А, и йух с ним! Не наши это заботы... :-> Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я ещё отрыл при переезде винтажные подтяжки. С крокодильчиками. И черепашками. Хожу гулять с собаками аки Карлсон. :Р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
================= |
|
Цитата:
|
| "Недалеко" имеет синоним "близко", и в предложении нет противопоставления... Следовательно, пишется слитно...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ГЫ-ГЫ! Что было раньше - курица или яйцо: Цитата:
А Пилигрим язык и правда начал забывать - в противном случае не попрекал бы отсутствующей ошибкой :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но Гримыч в данном конкретном случАе заклёпку углядел верно! ;-ррр (как последний щанс) Филогииии! Аууу!! :-)))) Разъясните. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще... Я действительно помню "старые" правила. И пишу по ним. Может, в этом всё дело. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чой-то я прифигел. У меня такого высокого давления вообще не было, было 180 - так я в скорую звонил. А здесь... Что интересно - пришёл, сидел в этой долбаной очереди. Не чувствовал. Ну, типа, голова кружится. Бывает. Сейчас вроде тоже нормально, но аппарат ниже 160 и 100 не кажет. Вот и думаю, может пора завещание писать. ((( Долги в банке на случай смерти застрахованы. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |