![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
За известного всем и может быть даже пробивного где-то Ярмольника или за главврача местной поликлиники даже имя которого надо специально вспоминать? |
|
Цитата:
А так пукнул смело с дивана и всех делов. Можно считать - поборол! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И Поплавский - негодный пример. О слова совсем, да. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Полиция разогнала протестующих в правительственном квартале Гонконга. Против демонстрантов применили перечный газ, некоторые из них получили травмы. Шесть сторонников демократии, выступивших против ограничения выборов руководства Гонконга, были арестованы. В демократической стране можно, а фигли? |
|
Цитата:
Во-вторых, речь шла о сублимированом Цоем всеобъемлющем желании изменений. Если бы таковое было бы только тинейджеро-маргинальным, миллионы людей не голосовали бы за Ельцина - сперва опального, потом - торжествующего, а еще потом - полумертвого. ГКЧП имел бы безусловную всенародную поддержку. И вообще, Ленинское Политбюро ЦК КПСС не объявило бы курс на перестройку и ускорение... |
|
Цитата:
Но тут нам придется погружаться в дебри философии... - Любое человеческое общество формирует парадигму, объяснящую, для чего надо жить, и этику, объясняющую, как надо жить. - Натурально, художественные произведения, соответствующие этой этике, приветствуются, а не - остаются невостребоваными (см. "С кем вы, мастера культуры") - со временем - по разным причинам, парадигма может меняться. Как правило, смена этики присходит с некоторым временным лагом. - и вот в этот момент те художественные произведения, которые уже отвечают установкам этой нарождающейся, но еще не официальной этики, и их авторы - становятся "моральные авторитеты, властители дум, лучи света в темном царстве". Что не мешает им, (если удается дожить до очередной смены этики) таковыми быть перестать. Особенность современной России в том, что на жизни одного поколения парадигма и этика сменилась больше одного раза... |
|
Цитата:
Цитата:
:-))) |
|
Цитата:
"Специальный администрати́вный райо́н Гонко́нг (иер. полн. 香港特別行政區, упр. 香港特别行政区, англ. Hong Kong Special Administrative Region, кант. Хёнкон такпит ханчинкхёй, пут. Сянган тэбе синчжэнцюй), сокращённо Гонконг (иер. 香港, англ. Hong Kong, кант. Heūnggóng, Хёнкон, пут. Сянга́н) или Сянга́н — специальный административный район Китайской Народной Республики, один из ведущих финансовых центров Азии и мира. |
|
Цитата:
И вообще - погляди, из-за чего там весь сыр-бор идет. Центральное китайское правительство отказалось подтвердить им особый порядок выборов губернатора. Сказало, что будут выбирать, как всюду. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но. Крайнее время стал обращать внимание на него. Умный мужик, понимает, кстати, скромность своего литературного дарования. Очень хорошо в публичных дискуссиях - спокойно и обоснованно излагает. |
|
Цитата:
Вообще, Войнович, описывая Исаича, был крайне точен. Я готовил для журнала публикацию Натальи Дмитриевны. Она вычитывала даже внесение правок после верстки. А Исаич был маниакально уверен в собственной исключительности уже в Рязани. ( |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как такая картина: Идёт голосование, и претендент, уверенный в победе(перемоге) ходит и насвистывает. А тут - ЗРАДА! Вот и получается - "со свистом" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И сам бы не голосовал ни за кого из пишуше-поюще-снимающейся братии - скоморох должен веселить народ, а не печься о нём. И спацмены - туда же. Любой подход к избирательной компании, думаю, должен начинаться с вопроса: - В каком полку служили ? |
|
Цитата:
Вообще, мне чем дальше тем больше начинает нравиться советская система представительства с императивным мандатом и возможностью отзыва депутата. |
|
Цитата:
Цитата:
...никто не в курсе, Указ "7/8" - не отменили ? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, медкомиссия - вполне себе аргумент. Особливо, когда под имущественный и образовательный ценз человек подпадает ;) |
|
Цитата:
Уважаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а некто был и вовсе сухорук |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это Флайин виртуально машет, а я ему помочь хочу. Реализовать себя. А то он в России боится. В смысле, виртуально-то не боится ничего, но реально - опасается. А у нас тут сегодня, как в песне, невозможное возможно! Вот я и хочу помочь человеку, сбросить, так сказать, камень с души... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |