![]() |
|
||||
|
|
четта слаб я стал... прочитал и впал в коллапс. фантазия отказала при попытке представить "домик из слябов". нет, ребята! "стрелка осциллографа" это не вершина достижений: ".....Второе, и самое важно, что Тарута сделал – он ведь металлург по образованию. У него там два завода в Мариуполе: «Азовсталь» и другой – оба изготавливают слябы. Сляб – это, кто читал мою книжку «Охота на Изюбря», там даже главного героя Сляб зовут – это такая здоровенная штуковина, стальная балка гигантская, широкая, из которой потом делают прокат и разные другие вещи. Вот они стали эти слябы варить и делать из них домики, которые выдерживают прямое попадание «Града», выдерживали до 17 прямых попаданий «Града». И они эти домики стали ставить в качестве обороны перед наступающими танками. И после плясок в Фейсбуке вернулся батальон «Азов», потому что ему стало стыдно, залез в эти домики. И выяснилась такая ситуация: фактически уже сдан город Мариуполь, наступают танки, которые, конечно, российские танки. Перед ними все выжигается градом. Танк наступает по выжженной земле – вдруг из этого домика вылезает человек и начинает стрелять из гранатомета – подбивает танк. Один раз, другой, третий раз – наступление остановилось. Мариуполь был спасен...." *** Юлия Леонидовна Латынина, Эхо Москвы. ------------------ а если бы она знала про тюбинги и балкеры? (уходит завывая) |
|
Цитата:
- Патронов нет, товарищ комиссар! - Но ты же коммунист! И пулемет застрочил снова... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я в свое время работал на ККЦ, и продукцией как раз были слябы. Размеры 250х1250х11000. Интересно, как дама представляет себе "домик" из подобных штуковин? Чем привозили, как резали? |
|
Цитата:
Берётся передвижная бурильная установка. Ставится насадка на 750- 800 мм. И в шахматном - гнездовом порядке ( 50* 50 метров) бурятся скважины глубиной 3 метра. В скважину садится гранатометчик с двумя одноразовыми РПГ. Ему выдаётся паёк на два дня, 2-х метровая стремянка и детский перископ ( последнее необязательно) . Дальнейший порядок действий схож с описанным Латыниной. Рецепт дарю. |
|
Цитата:
надо тетеньке подсказать, что еще есть аморфная сталь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ И вообще... украинские вопли по сранвению с австралийскими - "чисты и прозрачны, как слеза младенца"©. Я вот тамошние почитал, и сейчас того... В легкой ажитации... Но, кажется, "объяснять что-либо им уже бесполезно". :-(( ЗЗЫ ДА, это аллюзия на старый анекдот про "пороть, я думаю, уже бесполезно" © |
|
Цитата:
"Ополченец Прохоров" писал, что в Мариуполе великоукры реально пытались использовать.слябы в качестве перекрытия блиндажей. Так что это не совсем родное безумие Латыниной, а индуцированное безумием великоукров :) |
|
Цитата:
ЗЫ Вот почему так? Даже дерьмо - и то у нас оказывается самое дерьмовое. |
|
Цитата:
ну ты не волнуйся, к реальным фактам "использования слябов в дотах" она добавила "тыщи русских танков" и "подбивание их из РПГ" (массово). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И не дешевле ли обойдется ЖБК? |
|
Цитата:
Блин, 10 лет назад эту газету уже невозможно было читать - одно время на работе с начальником по очереди покупали. Потом как-то раз, за презентованной нам бутылкой коньяка, обсудили - почитаешь и жить не хочется, ну его нах - был окончательный вердикт. |
|
Цитата:
Особенно Австралия отличилась! Аж 300 000 (не миллионов!!!) перемоги :-))) И все это естественно в кредит :-) |
|
Цитата:
Так что лично я уже ничему не удивлюсь, даже попытке юзать слябы вместо бетонных плит :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Новосибирцы, посмотрите пожалуйста: |
|
"Несмотря на агрессивную риторику прошлой недели президент США Барак Обама исключает возможность военной конфронтации между Россией и НАТО в связи с украинским кризисом. Такое заявление он озвучил накануне в эфире американского телевидения." |
|
Цитата:
"...Паломники, которые возвращались из поездки к могиле раввина Нахмана в Умани, устроили бунт в аэропорту Киева. Это стало причиной задержки нескольких рейсов El-Al в европейские страны, пишет . Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, "некоторые пассажиры вели себя неподобающим образом и мешали службе безопасности El-Al выполнять свою работу"...." |
|
Цитата:
слабО и - слябы Прусские танки и стрельба в RPG-играх |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |