![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом было вот так: Навеяло почему-то. И что-то мне подсказывает, что если Украина не одумается и не остановится в своем угаре, то такие вот очереди очень скоро повторятся. И говорить будут примерно то же самое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сорри, но я не готов В ЭТОМ тараканов вылавливать... :-(( |
|
Цитата:
или только дикие версии в стиле "Рен-ТВ"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, конечно... Просто есть две технологии, ВОЗМОЖНЫЕ при тогдашней "энерговооруженности" и "доступных материалах". Причем "реконструированные" не из головы, их кое-где до сих пор применяют в схожих обстоятельствах. А в 1930-е годы и в нашей стране применяли... :-)) |
|
Цитата:
Поэтому. извини, не знаю, что ты "дикими измышлениями" называешь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну еще бы,если такую хрень на колени водрузить - поневоле ее поправлять начнешь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Врут как дышат (ну да это распространенное на Украине явление) и любят рассказывать, как они тяжко борются за "руский мир" и "духовные скрепы". Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЯТД, что р/ст семейства Р-168 укры не используют. КВ р/ст могут работать с советскими р/ст в аналоговом режиме. По РЭБ пусть специалисты выскажутся. |
|
Цитата:
Трудоемкость, Юль, трудоемкость. Она в те времена вообще потрясала... Ну там, "чтобы получить доску, брали бревно и обтесывали до доски". Про технологии получения железа я вообще лучше умолчу, а то плакать станешь... Над несчастной судьбой предков... :-))) Вот и технологии подъема многотонных каменюк на высоту в несколько метров тоже... Впечатляли. :-/ |
|
Цитата:
неудобно же!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Да и размер в 1,6 м никуда не денешь... ЗЗЫ Кстати, пишут, что со станком 2,6 м длины... :-))) |
|
Цитата:
А насчет "в стиле "Хартии", увы, "хартию97" я читаю нечасто. На "часто" здоровья не хватает. Так что стиль не опознаю... :-)) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |