Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 02.10.2014 10:16
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А... Так ты, оказывается, не читаешь текст по ссылкам, которые сам выкладываешь...
http://news.lugansk.info/2014/lugansk/10003839.shtml
"...во вторник во время брифинга сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко. По его словам, в Луганске на ул. Оборонной террористы организовали распродажу похищенных авто"
Его дезинформировали!
:)
А вообще, еще раз повторю, что спорить и доказывать не собираюсь. Просто тема дерибана автомобилей есть. А подробностями пусть ополченская милиция занимается.
Автор: Сильвер
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Жеппа задымилась. Они думали что они культурненько договорятся с Ярошем, дадут ему денюжку и все будет хорошо. Но оказалось, как, кстати, всегда в таких случаях и бывает, что лидеры денежку охотно берут, но свободное творчество широких народных масс контролируют слабо и погромы будут даже если заплатить не только Ярошу, но и Ляшко.
Так Олег может получить ОТДЕЛЬНОЕ удовольствие... Т.к. ИМЕННО ЭТО он им и предсказывал по весне. О чем потом много и эмоционально делился...

К тому же... Ну, во-первых, ЕЩЕ ОДИН эффект, который его порадует, от этого МОЖЕТ произойти. Возможно, в ментовку и отряды охраны ЭТИХ теперь не возьмут.

Ну и... если все же придется бежать "хоть в Израиль", у них теперь будет неплохой такой "Бонус". В том смысле, что это заявление может быть основанием для получения "статуса беженца". Ну, в принципе... :-/
Автор: surf
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
"Дорога в тысячу ли начинается с первого шага" (С)
Годная идея, КМК.
Может проще Макара того-с … в Неньку на полгодика сплавить?
Автор: Сильвер
Дата: 02.10.2014 10:18
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Нет уж, спасибо. Не надо нам такой демократии. А если кому захочется - пусть едет на экскурсию на Украину :)
Ну и я говорю - не надо НАМ.

ЗЫ А на Украине, увы, ИХ принимают со всем почетом. Макаревичей и т.п. Вот "рядовой" либерал там вполне может и огрести. Но рядовой и не едет, как правило...
Автор: Недолетчик
Дата: 02.10.2014 10:20
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Может проще Макара того-с … в Неньку на полгодика сплавить?
Он не хочет.
"Заболел."
И отменил все концерты на Украине.
Дата: 02.10.2014 10:22
Цитата:
Жеппа задымилась. Они думали что они культурненько договорятся с Ярошем….
А достаточно было просто учебник истории почитать. Про становление нацистских и фашистских режимов в 20-30 годах ХХ века. Там многие тоже думали, что "можно дать денег и договориться", не воевать же из-за русских субтитров на ТВ и в кино небольших ограничений в повседневной жизни?
Дата: 02.10.2014 10:24
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Он не хочет.
"Заболел."….
Принудительно послать - пусть отдохнет, воздухм свободы полечится…
Автор: sluhatch
Дата: 02.10.2014 10:25
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Принудительно послать - пусть отдохнет, воздухм свободы полечится…
..пьянящий воздух свободы сыграл с пастором злую шутку.. (с) Гыыы!
Дата: 02.10.2014 10:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну и я говорю - не надо НАМ.

ЗЫ А на Украине, увы, ИХ принимают со всем почетом. Макаревичей и т.п.…...
Там депутатов каждый день в мусорных баках катают и обещают проделать это с министрами… а тут какой-то москаляка, певун ротом…
Дата: 02.10.2014 10:27
Хе-хе...
Колитесь! Кто с первого раза сможет "въехать" в смысл сего перла?

"30 украинских военных были освобождены в воскресенье к северу от Донецка в обмен на 60 мирных жителей захваченных сепаратистами на востоке украины"
http://censor.net.ua/news/304859/reu...ssii_v_ukrainu

:-)))

Кто там перлы собирает?
Автор: Вовка
Дата: 02.10.2014 10:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну... На общем фоне остальных... Гелетея, например... Или министра экономического развития. планирующего 30% развития за одно только второе полугодие... Выглядит умным и реалистом. Но - только в сравнении...
Угу
http://www.anekdot.ru/an/an0709/j070927.html#6
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
..пьянящий воздух свободы сыграл с пастором злую шутку.. (с) Гыыы!
не с пастором, а с профессором, бездуховность!
Цитата:
Сообщение от PV >>>
Зачем в речке? У одноимённой станции http://wikiroutes.info/stops/267736
О, прикольно.
Автор: Омар Хаим
Дата: 02.10.2014 10:34
Чего-то я тут давно не писал, надо б восполнить.

1) Как ни печально, пока что все идет по логике событий, давльше в программе - запихивание Порошенко в мусорный бак и свободное творчество масс "Грабь олигархов". Но поскольку управлять этим творчеством будут также олигархи, то скорее всего лозунг будет "Грабь плохих олигархов!", затем произойдет редукция до "Грабь плохих!", и как итог - "Грабь!"

2) На этой волне к власти выдвинется либо Ляшко, либо еще какой фюрерок. Единственное, что не изменится - антирусская риторика. На выборах в Раду наци неожиданно (хе-хе!) наберут процентов 30-40, особенно а тех участках, где выборы будут проводиться под наблюдением ПС. ибо "доктор тоже человек, ему жить хочется".

3) Далее - латиноамериканщина гнуснейшего разлива - "эскадроны смерти", бессудные расправы и так далее. Причем "мировое сообщество" будет делать вид, что ничего не замечает.

4) Возникнут проблемы с транзитом газа. Тут решений может быть несколько. Ну, конечно же - новые санкции. "За недостаточные усилия по стабилизации обстановки". Возможно - возобладание здравого смысла и согласие на "Южный поток" (хотя, о чем я? где здравый смысл в Украинском вопросе?).

5) Глобальная Война. Не будет.

6) Санкции. Будет активное построение "железного занавеса" и опять же по европейско-американской инициативе. Полного - не будет в силу существования интернета.
Дата: 02.10.2014 10:35
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А вообще, еще раз повторю, что спорить и доказывать не собираюсь. Просто тема дерибана автомобилей есть.
О, кстати, а реквизирование автомобилей на нужды АТО по какой статье проходит?
Автор: Uncle Fedor
Дата: 02.10.2014 10:36
Цитата:
Хе-хе...
Колитесь! Кто с первого раза сможет "въехать" в смысл сего перла?

"30 украинских военных были освобождены в воскресенье к северу от Донецка в обмен на 60 мирных жителей захваченных сепаратистами на востоке украины"
...
Да что ж тут непонятного? Гнусные сепаратисты захватили 60 мирных жителей, в обмен на которых Киеву пришлось отпустить из армии (освободить) 30 военных.

:-)
Дата: 02.10.2014 10:36
"Вести из Симферополя.

В одном из учебных заведений было анкетирование, с целью установить есть ли уже у студентов паспорта, есть ли медицинские страховки, и не нужна ли помощь в их оформлении.
При оформлении этих анкет, крымские татарочки решили выпендриться. И на вопрос, какое у них гражданство дружно ответили - Украины.

Не проблема.
В России демократия и ты можешь быть хоть из Зимбаве.
Но есть нюанс: для граждан России и Зимбабве существуют несколько разные правила обучения.

Поэтому куратор группы сказал, что подает эти документы в деканат, и вопрос о бесплатном образовании для гражданок Украины станет очень небесспорным, как и возможность получать стипендию.

Услышав это, девушки вдруг резко передумали и сказали, что им вдруг захотелось написать, что они граждане России.
И как они только что вспомнили, у них даже есть российские паспорта. Причем с апреля."
Автор: lmn
Дата: 02.10.2014 10:37
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
О, кстати, а реквизирование автомобилей на нужды АТО по какой статье проходит?
у них закон специальный для этого придумали.
Автор: Ослик ИА
Дата: 02.10.2014 10:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А оно нам надо, такое дерьмо у себя разводить?

"Я постараюсь не допустить, чтобы Сомали превратилось .. ой!.. Россия превратилась в Украину!"©
Вот для этого и надо проводить демонстрационно-воспитательные мероприятия. Хочешь демократии-по-украински? П-п-получи! :-)
Дата: 02.10.2014 10:42
"ЕС пригрозил санкциями в случае взятия ополченцами аэропорта Донецка"
http://top.rbc.ru/politics/02/10/201...b20f54f04b796c
Автор: yamuga
Дата: 02.10.2014 10:42
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Интересно, не про одно и тоже лицо идёт речь?
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=181885
"“Во главе с генералом Литвиным
Нет. Это цельный генерал и представитель славной трудовой династии братьев Литвиных:
Петр Михалыч, генерал-лейтенант, танкист.
Николай Михалыч. генерал армии, политрабочий, ныне главный прикордонник Украины.
Владимир Михалыч, герой Украины, бывший председатель Верховной Рады.
Автор: капитан Тушин
Дата: 02.10.2014 10:47
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Стукнуть бы вас чем ни то... :))) И Елену помочь попросить.
голосом Ахеджаковой :Гад какой! (с)
Дата: 02.10.2014 10:51
Цитата:
Поэтому куратор группы сказал, что подает эти документы в деканат, и вопрос о бесплатном образовании для гражданок Украины станет очень небесспорным, как и возможность получать стипендию.
А надо было не говорить, а сразу подавать. Ибо за базар отвечать надо. Сукипиздоблядские.
Автор: yamuga
Дата: 02.10.2014 10:55
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Стукнуть бы вас чем ни то... :))) И Елену помочь попросить.
Бывает. Вон Фарион полтинник, а выглядит на все 70.
Автор: Hund_1
Дата: 02.10.2014 10:56
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну я высказывался в том плане, что он единственный у кого дома были вместо сусального золота замечены книги. Наверно, читать умеет.
Вот совсем не показатель.
Это могут только корешки для создания интерьера
Дата: 02.10.2014 10:57
Цитата:
А надо было не говорить, а сразу подавать. Ибо за базар отвечать надо. Сукипиздоблядские.
Вот абсолютно согласен.
Автор: Шандор
Дата: 02.10.2014 10:59
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===вооотЪ. и чуб бы от рук Коати не пострадал:-Р
Какой чуб... я уже и сам не помню, как он выглядел когда-то..
Автор: Замполит
Дата: 02.10.2014 11:13
Цитата:
Только Революционной Повстанческой Армии там сейчас не хватает...
Авоткстате.
Что мне странно в нынешней ситуации - всяких лидеров (с разными первыми буквами) со стороны правых хоть жопой ешь. Ляшки там, мосийчуки, яроши, билые, сеня-дайте-суки-бтр и т.п. вплоть до тигипок.
А вот никаких леваков вообще не высветилось. Начисто (ну не считать же таковыми КПУ). Нет, понятно, что где-то какая-то активность есть, но вот лидеров левого крыла - ноль.
Цитата:
Что поделать, Мордор, тоталитаризм.
Дата: 02.10.2014 11:24
Любопытные бытовые зарисовки из Киева:
http://torbadusta.livejournal.com/127348.html

Цитата:
Война с народом Донбасса изменила привычный городской шум Киева. Со средины лета на заднем плане часто соседствуют два звука — звук летящего самолёта и вой сирены скорой помощи. Речь идёт отнюдь не о специфических местах, где больница находится рядом с аэропортом. Эти звуки характерны и для центра, и для окраин. Безусловно, я не хочу лишней драматизации и намёков, будто бы по Киеву непрерывно гоняют скорые, под завязку набитые ранеными карателями, но феномен интересный.

Где-то с момента крупнейшего поражения нацистов под Иловайском, на улицах и в транспорте стали всё чаще встречаться странные личности в камуфляже с нашивками различных бандформирований: “Азов”, “Айдар”, “Донбасс”, “Чёрный корпус”. Крепко получив по сусалам, “герои АТО” потихоньку возвращаются в Киев. Думаю, к зиме “кыян и гостэй столыци” ждёт много интересного, потому как дикое обнищание, вкупе с одновременной концентрацией оружия и любителей убивать, рано или поздно проявится во всей красе.

Так же стоит поговорить о беженцах. Конечно, на территории бывшей Украины, контролируемой войсками хунты, их на порядок меньше, нежели в России, но они есть. Кто-то элементарно имеет здесь родственников и думает втихаря пересидеть, кто-то до сих пор не понял, что представляет собой киевский режим, наверняка есть и те, кто сбежали от войны “к своим”. В любом случае, людям приходится как-то обустраиваться, искать работу и взаимодействовать с местным населением. Тут-то и начинается песня под названием “Едына краина”.
Мне было изначально дико слышать лозунг о единении с теми, кто отрицает фундаментальное единство — единство всего человеческого рода. Но теперь я ещё и понял, как выглядит это на практике. Окружающие бытовые фашисты, к примеру, отказываются сдавать жильё “донецким” недочеловекам — знаю нескольких таких хозяев. Некоторые втихаря глумятся над приезжими из Донбасса. Недавно я увидел, как коллеги, пересматривая резюме желающих занять вакансию, реагировали на соискателей из Донецка и Луганска. Они хихикали, злорадствовали, говорили мол “всё с ними ясно”, что теперь-то “эти сепары” попляшут и т.д. Не позвонили никому. Принципиально. Аналогичные выражения я слышал в отношении детей приезжих дончан, которые пошли этой осенью в киевские школы. Опять-таки, не говорю вообще обо всех, но нету в мире более примитивного и предсказуемого существа, нежели обыкновенный майданный скакун, а таких в Куеве большинство.

Также предсказуема реакция свидомых дебилов, когда жизнь вернёт бумерангом всю их ненависть. Нагадив в колодец и зачерпнув оттуда полное ведро дерьма, укры будут удивлённо пялиться и вопрошать: “А нас за шо?”. В этот момент важно продолжить наказание, сопровождая его подробными объяснениями, как эти твари на самом деле всё понимали, раз продолжали ненавидеть своих сограждан, несмотря на сказочки о “едыной Руине”.
http://torbadusta.livejournal.com/127559.html
Цитата:
...Дикий шабаш, устроенный прошлой зимой, в основном бушевал в центре Киева. В трёх сотнях метров от Майдана текла, с виду, обычная нормальная городская жизнь. Абсолютно все, вне зависимости от политических предпочтений, надеялись, что после победы или поражения путча, зона майданного безумия рассосётся сама собой. Незалежное болото, взбулькнув пузырём ядовитого бандеровского газа, в очередной раз, погасит все колебания и в нём снова, до поры до времени, закипит беззаботная жизнь лягушек, стрекоз, комариков, водомерок и других “пересичных украинцив”.

Когда 7-го августа остатки бандитского табора начали грузить на самосвалы, моя майданутая сотрудница, презрительно скривив рот, заявила коллегам, что всё правильно — на Майдане осталось одно быдло и бомжи. Я не стал напоминать, что недавно тех же самых людей она считала братьями, призывала вместе с ними “героя Славу” и жрала кашу из общего котла. Более того, за полгода “революционеры” вообще не изменились — не стали более грязными или менее вонючими. Просто Майдан перестали показывать по телевизору, он надоел, пора бы уже вернуться к нормальной жизни. А вот с этим возникла проблема.

Ежедневно читая новости с Украины, многие убеждаются в полном отсутствии логического мышления у майданутых. Беда в том, что умом здесь не руководствуется почти никто (мало кто может это делать), причём вне зависимости от взглядов. Но если бы я просто назвал большинство украинцев дебилами, то уподобился бы светочам вроде Макаревича или Эдуарда Успенского и ничего не объяснил читателю, который хочет понять происходящее.
Окружающие, отказавшись от логики, воспринимают реальность какой-то чуйкой. Бандеровские пропагандисты умело обнаруживают эти смутные ощущения, преобразуют их в информационный продукт, и уже через влияние на эмоциональную сферу создают нужное псевдорациональное “общественное мнение”. То, что победа нацистов уничтожила государство, и что это сделало катастрофу неизбежной, бесполезно кому-то объяснять при помощи логики. Не самые сложные, но логически простроенные выкладки вызывают у слушателей одинаковую реакцию: “Да ты пессимист!” — то есть с их колокольни, кажется, будто я говорю нечто не потому, что так думаю, а потому что испытываю негативные эмоции.

После перемоги Майдана у всех возникло не осознанное желание вернуться к нормальной жизни, а ощущение “поигрались и хватит”. Его особенно ярко использовали во время фарса с назначением Порошенко. Бандеровские пиарщики преобразовали ощущение в слова: “Посмотрите, какой хороший Порошенко! Он не такой как Янукович, он успешный бизнесмен и разбирается в экономике”. Когда я спросил у одного из ретрансляторов пропаганды, почему он, майданный борцун с олигархами, намылился голосовать за олигарха — человек буквально завис. Туда же можно отнести испуганно-насмешливые разговорчики “на Украине нет фашизма”, в которых главным аргументом была электоральная непопулярность Дмитрия Яроша и партии “Правый Сектор”.

Большинство смотрит телевизор, где всё хорошо и “потерь нет”©, но СМИ озвучивают и интерпретируют далеко не все ощущения большинства. Самые неприятные из них, вроде эмоций от падения в нищету, пропагандистами игнорируются, но не исчезают бесследно. Люди ощущают невозможность жить по-старому, а так же нарастающее давление фантастических размеров ж*пы, в которую они сами и влезли. Это даёт неожиданный эффект, который можно сравнить с последствиями развала СССР. В начале девяностых вместе со страной, сотни миллионов граждан лишились ценностей, причём не только материальных, потеряли цель, мотивацию, любимое дело, нормальную семью. Каждый замещал утрату, чем мог. То же самое, кратно усиленное, я наблюдаю сейчас среди друзей и знакомых....
Автор: Ослик ИА
Дата: 02.10.2014 11:37
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
А вот никаких леваков вообще не высветилось. Начисто (ну не считать же таковыми КПУ). Нет, понятно, что где-то какая-то активность есть, но вот лидеров левого крыла - ноль.
"Настоящих буйных мало..." (С) ?
Автор: Hunter
Дата: 02.10.2014 11:37
Цитата:
Что мне странно в нынешней ситуации ...никаких леваков вообще не высветилось. Начисто ...
Почему странно? По-моему так вполне естественно. Национализм и левая идея не очень-то совместимы. Так откуда и для чего там могут взяться левые.
Дата: 02.10.2014 11:40
Цитата:
Что мне странно в нынешней ситуации - всяких лидеров (с разными первыми буквами) со стороны правых хоть жопой ешь..... А вот никаких леваков вообще не высветилось.
Как я понимаю, с левыми лидерами сейчас везде не густо. Или время еще не пришло?
Автор: Civil_
Дата: 02.10.2014 11:43
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
"Настоящих буйных мало..." (С)
А если каждый день смотреть на такую картинку?
Дата: 02.10.2014 11:43
Цитата:
Авоткстате.
Что мне странно в нынешней ситуации - всяких лидеров (с разными первыми буквами) со стороны правых хоть жопой ешь. Ляшки там, мосийчуки, яроши, билые, сеня-дайте-суки-бтр и т.п. вплоть до тигипок.
А вот никаких леваков вообще не высветилось. Начисто (ну не считать же таковыми КПУ). Нет, понятно, что где-то какая-то активность есть, но вот лидеров левого крыла - ноль.….
Дак, "короля делает свита", то есть лидер без массы не рулит.
А откуда им, массам, охваченным левымм идеями, взяться в мелкобуржуажном Центре Украины? А рабочие Харькова, Херсона, Запорожья, Николаева заражены той же мелкобуржуазностью, плюс нацистская риторика, плюс террор нациков… В чистом виде Италия 30-х, времен становления Муссолини.
Добавь к этому еще и специфическую для Украины "хатаскрайность".
Все строго по трудам классиков марксизма-ленинизма.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 02.10.2014 11:46
Цитата:
Как я понимаю, с левыми лидерами сейчас везде не густо. Или время еще не пришло?
Левое движение себя много где дискредитировало, и на Украине - в особенности. КПУ фактически превратилось чуть ли не в филилал януковичевской партии регионов, основным занятием большинства функционеров были попытки присосаться "к потокам" на разных уровнях (некоторые и сейчас этим занимаются), радикальные леваки не выросли потому что практически весь их электорат всосали в себя радикально-националистические группировки а для каких-нибудь социал-демократов нужен более-менее сформировавшийся средний класс - не в плане что креаклы, а чисто в экономическом плане, а там с этим плохо.
Дата: 02.10.2014 11:57
Цитата:
... радикальные леваки не выросли потому что практически весь их электорат всосали в себя радикально-националистические группировки ...
И опять же - стойкие ассоциации с Германией 1928-1932 годов и Италией того же времени.
Цитата:
...а для каких-нибудь социал-демократов нужен более-менее сформировавшийся средний класс...
...который, в свою очередь сам восприимчив к нацистским и фашистским идеям и служит прекрасной питательной средой для них.
Автор: Замполит
Дата: 02.10.2014 12:03
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Так откуда и для чего там могут взяться левые.
Революция же. Бурление масс. Неизбежно должны крайние полосы спектра проявляться. Вон, на Майдане, грят, какие-то "анархические сотни" были.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
В чистом виде Италия 30-х, времен становления Муссолини.
И? Муссолини сам из социалистов вылез. Плюс во "время становления" всяких грамши приходилось по тюрьмам распихивать и гасить коммунистов и анархистов. Равно как и в Германии - наци и РотФронт долго шли "нос-в-нос".

Кстати, вот это было уже?
Кабинет министров принял решение запретить производителям минеральных удобрений использовать украинский газ внутренней добычи и газ, который находится в ПХГ. Как отмечается, такой шаг продиктован необходимостью "экономиии газа".
Автор: Землемер
Дата: 02.10.2014 12:03
Троллинг высшего уровня

МИД России посоветовал украинским дипломатам почитать Гоголя. Великий писатель называл Новороссией юго-восток Украины еще в XIX веке.
Дипломаты МИД России напомнили украинским коллегам цитатой из поэмы Николая Гоголя "Тарас Бульба", что топоним Новороссия известен уже очень давно. Такой ответ последовал на сообщение МИД Украины, в котором утверждалось, что Новороссия – это лишь село в российском Приморском крае.
– Искателям исторической справедливости рекомендуем в оригинале перечитать великое произведение Миколы Васильовича Гоголя «Тарас Бульба», –говорится в сообщении МИД в "Фэйсбуке". Далее приводится цитата, причем для облегчения восприятия дипломаты даже перевели текст на украинский язык:
"Степь, чем дальше, тем становилась прекраснее. Тогда весь юг, все пространство, которое составляет нынешнюю Новороссии, до самого Черного моря, было зеленой невинной пустыней. Ничего в природе не могла быть лучше. Вся поверхность земли представляется зелено золотым океаном, по которому брызнули миллионы разных цветов."

– Безграмотность и политическая безответственность стали визитной карточкой ряда представителей нынешних киевских властей, – отмечается в сообщении. – Последний топографический случай уже не столько печалит, сколько удручает: МИД Украины нашел реальный "аргумент" против использования термина "Новороссия".
Напомним, на днях МИД России впервые в официальном сообщении употребил название Новороссия. На это украинский МИД отреагировал с сарказмом, сообщив, что Украина будет всячески способствовать налаживанию диалога с жителями российского села, если они того захотят. Ответ российского МИДа не заставил себя ждать.
В завершении письма, представители России предостерегли украинских коллег от дальнейших поисков дабы избежать неожиданных результатов в виде обнаружения Украины в Амурской области. Они также посоветовали дипломатам не увлекаться неспортивной ориентацией на местности, которая может привести в поисках Одессы в американский штат Техас.

https://www.facebook.com/MIDRussia
Дата: 02.10.2014 12:12
Цитата:
...
И? Муссолини сам из социалистов вылез....
а фарионша - так вообще из коммунистов :) И не только она, кхе-кхе:)
Цитата:
...Плюс во "время становления" всяких грамши приходилось по тюрьмам распихивать и гасить коммунистов и анархистов. Равно как и в Германии - наци и РотФронт долго шли "нос-в-нос"...
Ну на Украине этот процесс прошел быстрее, потому что нацики быстро захватили власть, которая до этого принадлежала националистическому буржуазному правительству, которое левых и так прессовало и покупало, а националистов и нациков, соответственно, поддерживало. Отчасти, кстати, и для того, чтобы боевая молодежь шла именно в нацики, а не в радикальные леваки.
И в итоге после февральского переворота у левых были считанные часы на самоорганизацию. Последний их шанс был - это тот съезд в Харькове, который слили Янук, Допа и Гепа.
Но левые, КМК, не успели сориентироваться в ситуации и решили "на нарушения закона ответить соблюдением закона", "не раскачивать лодку", "не устраивать в стране гражданскую войну", а "протестовать мирно" - все строго по заветам Пилигрима.
С предсказуемым результатом.
Нормальный такой либерализм и законы рыночной экономики - запретить Фирташу юзать принадлежащий ему же газ :) Украина - цэ Эуроппа, да :)
Автор: Шевелюрыч
Дата: 02.10.2014 12:16
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Какой чуб... я уже и сам не помню, как он выглядел когда-то..
===с чубом это полиберальничал...там вон валенками, обвешанными гантелями угрожают. Беги, дядь Мить, беги!! (с)))

Часовой пояс GMT +2, время: 09:59.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100