![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вон некоторые товарищи пишут, что и в Чебурашке они давно подозревали образ извращенца. Увы, это неизбежно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Деградация на почве облома с "ращке пиндык" налицо :) Лично я "развалинами Колизея удовлетворен" :) |
|
Цитата:
С насыщенностью же пехоты КПВТ и НСВ ситуация сильно хуже :) ну и таскать его/оюорудовать позицию для пулемета сложнее :) |
|
Цитата:
|
| Русскому языку надо учиться, конкретно - правилам пунктуации, чтобы потом не искать оправданий не по сути)). |
|
Цитата:
Кто бы мог подумать, что стилист Сергей Зверев тоже служил в армии, причем не в каком-нибудь там стройбате, а в элитных войсках ПВО, дислоцировавшихся на территории Польши. Больше читайте здесь: *** |
|
"Киев обвинил в обстреле Донецка «бесконтрольные подразделения»" Даже не похоже на Киев... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-))) |
| В Донецке погиб сотрудник Красного Креста - гражданин Швейцарии - |
| Репортаж по ситуации в аэропорту на сегодня: |
|
офф для киевлян Планирую быть в Киеве в следующую субботу, 11.10. Вероятность - 70%. Ежели есть желание и возможность для посидеть - сообщайте в личку. Суббота у меня свободна полностью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Блокпост 11-го террбата - Блокпост у Чернухіному після втрат та обстрілів: Судя по лицам, настроение у них не очень... |
|
Гелетей отчитывается за Иловайский котел - Как уж на сковородке. Аж вспотел наверное. Говорят - 30 раз упомянул Путина... |
|
Цитата:
1) у них там начинается "напряженка" между "Порошенко и Ко", с одной стороны", и "боевитыми нациками" - с другой. Соответственно, обвиняя "чужие подразделения", Киев, с одной стороны, обеляет себя, с другой - переводит стрелки ответственности перед ЕС и США на "боевых_пидорасов"™ 2) в районе ЮВУ, вообще-то, увеличивается число наблюдателей от совместных комиссий "ОБСЕ, Украина и Россия". Возможно, сказать,что "это ополченцы" не получается... 3) случайно проговорились. 4) Это не Киев... :-)) Выбирай любую версию или комбинацию. у или дополняй... :-)) |
|
Цитата:
А вам сударь что до того? Есть желание занять место? Я с гр. Пилигримом не согласен, мнение его мне совершенно не нравится, но виртуально с ним я знаком, думаю около 10 лет. А этого кота вас вижу тут недавно и не склонен воспринимать, пока не изволите заработать тут некоторый (хоть и небольшой вес) суждениями и знаниями, понятными большинству и достойными уважения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я как-то налаживал чего-то сильно электронное в МОСКОВСКОМ офисе японского канала NHK. У них каски и бронежилеты с надписью "пресса" завсегда в гардеробе лежат. В случае заварухи они без них не выходят. |
|
Цитата:
*подумав И другие эксперты. На другой планете. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я думаю в Киеве знают что пальнули свои, но понятия не имеют кто именно. Там ведь такая солянка.... Менты ненавидят майданутых (добровольцы). Взаимно. Добровольцы в натянутых с пс-ми... Наемники с вояками никак... Я где-то вчера читал "мемуары" мобилизованного. Кто с кем в каких отношениях. Это лютый звиздец. И все вместе с прибором кладут на киев. |
|
"Много потом было всего. Жуткий голод. Иностранные инструктора. Нехватка всего! Патронов, брони, солярки. Был плен. Потом "градами" разнесли здание, где нас держали. Сепаров накрыло всех, а нас осталось 7 человек. Два дня мы добирались до своих. За все время шатания там я не видел российских танков или еще какой техники. А вот закрашеные украинские флаги видел на всей тхнике. Там комиссовали всех и отправили в тыл в одну эскадрилью. Помурыжили СБУшники нас там неделю. Взяли кучу подписок и отправили по домам. По документам я проходил службу в РАТО какого то аэродрома. А комисован по контузии. Из за "неосторожного обращения со средствами индивидуальной защиты". То ли противогаз ебанул, то ли саперная лопата выстрелила... Я не знаю. Нам не разьяснили. Вот так убок. "Перестрелять"! Куда нахуй! Кого стрелять собрался? Сейчас я съебся в рашку. После такого предательства моей страны, я решил что у меня будет новая родина. Повестка убила во мне украинца. Заебала ты меня вышиванка хуева." Весь текст с обсуждением тут - |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |