Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 02.10.2014 20:53
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Печально. Шиза начинает косить и наши ряды.
Так война ж. Хоть и информационная, а война.

Вон некоторые товарищи пишут, что и в Чебурашке они давно подозревали образ извращенца.

Увы, это неизбежно.
Автор: Омар Хаим
Дата: 02.10.2014 21:01
Цитата:
Сообщение от surf >>>
В довольно унылом сраче в камментах к посту bmpd нашлась, тем не менее, жемчужина - фотка очередного укрошушпанцера :)
Что они, интересно в контейнеры для ДЗ насыпали? Песок? :)
А мне другое интересно: вот пусть это настоящие блоки ДЗ. Пусть они даже в штатном режиме сработают. Броник это как перенесён? У него ж броня не танковая, потоньше сильно.
Автор: surf
Дата: 02.10.2014 21:08
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А мне другое интересно: вот пусть это настоящие блоки ДЗ. Пусть они даже в штатном режиме сработают. Броник это как перенесён? У него ж броня не танковая, потоньше сильно.
Проломит, без вариантов. Наши проверяли - не на боевой технике, естественно, на полигоне.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 02.10.2014 21:08
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Зверев служил танкистом. И к нему у меня вопросов нет. Вообще. Ну, дуркует, вреда это не сильно приносит.
Вот ка вредно ездить в танке без шлема!
Автор: mat-ed
Дата: 02.10.2014 21:10
Цитата:
пусть это настоящие блоки ДЗ. Пусть они даже в штатном режиме сработают. Броник это как перенесён?
Главный вопрос: зачем по БТР стрелять кумулятивным снарядом, если его крупнокалиберный пулемёт пробивает? Соответственно зачем эти ДЗ вообще там прикручены?
Автор: Dragon
Дата: 02.10.2014 21:11
Цитата:
Сообщение от solist >>>
...пионервожатой.
Не знаю, где и как они оба два служили, но в оружии не разбираются практически никак. Причем не только в авиации и артиллерии, но и в стрелковке тоже. Такое вот мое ИМХО
Ну что ты так сразу. На подхозе тоже кто-то должен быть. :)
Дата: 02.10.2014 21:11
Цитата:
Чего-то он такой тупой, что даже не смешно.
Это, как раз-то и смешно. У Сильвера пару месяцев назад он изображал интеллектуала - а тут тупо гадит в каммены, как 13-летний прыщавый пубертат :)
Деградация на почве облома с "ращке пиндык" налицо :)
Лично я "развалинами Колизея удовлетворен" :)
Автор: Hund_1
Дата: 02.10.2014 21:13
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Главный вопрос: зачем по БТР стрелять кумулятивным снарядом, если его крупнокалиберный пулемёт пробивает? Соответственно зачем эти ДЗ вообще там прикручены?
есть гранатометы
Дата: 02.10.2014 21:17
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
В СА РПГ-7 полагался на каждое отделение, а нынешние "мухи" и "нетто" вообще чуть ли не у каждого второго :)
С насыщенностью же пехоты КПВТ и НСВ ситуация сильно хуже :) ну и таскать его/оюорудовать позицию для пулемета сложнее :)
Автор: Papoutsanis
Дата: 02.10.2014 21:37
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Чойто я не понял... Стеб или где? Для СВД и для ПК ( М, МС) 7, 62х5354R - штатные.
Какой стеб? Провокатор я, провокатор.
Дата: 02.10.2014 21:40
Цитата:
Сообщение от Papoutsanis >>>
Какой стеб? Провокатор я, провокатор.
А чего так нервничаем? СпокойнЕе надо, спокойнЕе :) И "учиться военному делу настоящим образом" - это я к вопросу о патронах для ПК/СВД :)
Автор: Papoutsanis
Дата: 02.10.2014 21:45
Русскому языку надо учиться, конкретно - правилам пунктуации, чтобы потом не искать оправданий не по сути)).
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 02.10.2014 21:49
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Зверев служил танкистом. И к нему у меня вопросов нет. Вообще. Ну, дуркует, вреда это не сильно приносит.
А в ПВ - Саакашвили и этот Гелетей.
Тов. Старшины, кстати, коллеги.
Кто бы мог подумать, что стилист Сергей Зверев тоже служил в армии, причем не в каком-нибудь там стройбате, а в элитных войсках ПВО, дислоцировавшихся на территории Польши.
Больше читайте здесь: http://lady.tsn.ua/zvezdy/zvezdy/kak...-sluzhili.html
Дата: 02.10.2014 21:50
Цитата:
Русскому языку надо учиться, конкретно - правилам пунктуации, чтобы потом не искать оправданий не по сути)).
А кто здесь оправдания ищет? Покажите персонажа.
Автор: Недолетчик
Дата: 02.10.2014 21:53
"Киев обвинил в обстреле Донецка «бесконтрольные подразделения»"
http://news.rambler.ru/26946597/

Даже не похоже на Киев...
Дата: 02.10.2014 21:54
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
в элитных войсках ПВО, дислоцировавшихся на территории Польши.
бдыщщщььь.... Это та самая бригада из Свиноуйсца, откуда приезжал вечно расхристанный старлей-начпрод???? Вааау....
Дата: 02.10.2014 21:55
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
А що? Це ни ми! А какие-то неопознанные батьки Ангелы.
Дата: 02.10.2014 21:57
Цитата:

Да ну, завтра наверняка скажут, что эти "бесконтрольные подразделения" - это "русский омский спецназ и химкинские десантники", посланные лично Путиным. И поклянутся мамой каской Тымчука.
Дата: 02.10.2014 22:03
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Кто бы мог подумать, что стилист Сергей Зверев тоже служил в армии, причем не в каком-нибудь там стройбате, а в элитных войсках ПВО, дислоцировавшихся на территории Польши.
Больше читайте здесь: http://lady.tsn.ua/zvezdy/zvezdy/kak...-sluzhili.html
Оглашаю весь списк пожалста!
http://prived.net/wp-content/uploads...уев-зверев.jpg

:-)))
Дата: 02.10.2014 22:10
В Донецке погиб сотрудник Красного Креста - гражданин Швейцарии - https://pbs.twimg.com/media/By9Q6meIcAAu_Uh.jpg
Дата: 02.10.2014 22:24
Репортаж по ситуации в аэропорту на сегодня: http://youtu.be/EUHLSxHBlPU
Автор: ach
Дата: 02.10.2014 22:26
офф для киевлян
Планирую быть в Киеве в следующую субботу, 11.10. Вероятность - 70%. Ежели есть желание и возможность для посидеть - сообщайте в личку. Суббота у меня свободна полностью.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 02.10.2014 22:31
Цитата:
Репортаж по ситуации в аэропорту на сегодня: http://youtu.be/EUHLSxHBlPU
Посмотрел на корреспондента. Стало понятно откуда берутся многочисленные слухи о чеченцах, воюющих на стороне ДНР.
Автор: третий
Дата: 02.10.2014 22:43
Цитата:
Сообщение от ach >>>
офф для киевлян
Планирую быть в Киеве в следующую субботу, 11.10. Вероятность - 70%. Ежели есть желание и возможность для посидеть - сообщайте в личку. Суббота у меня свободна полностью.
В субботу -это 11-го?
Дата: 02.10.2014 22:57
Блокпост 11-го террбата - Блокпост у Чернухіному після втрат та обстрілів: http://youtu.be/IXMO7PVYFCU

Судя по лицам, настроение у них не очень...
Дата: 02.10.2014 23:07
Гелетей отчитывается за Иловайский котел - http://youtu.be/q5mgeskTl4A

Как уж на сковородке. Аж вспотел наверное.
Говорят - 30 раз упомянул Путина...
Автор: Сильвер
Дата: 02.10.2014 23:09
Цитата:
"Киев обвинил в обстреле Донецка «бесконтрольные подразделения»"
http://news.rambler.ru/26946597/

Выдвигаю версии:
1) у них там начинается "напряженка" между "Порошенко и Ко", с одной стороны", и "боевитыми нациками" - с другой. Соответственно, обвиняя "чужие подразделения", Киев, с одной стороны, обеляет себя, с другой - переводит стрелки ответственности перед ЕС и США на "боевых_пидорасов"™
2) в районе ЮВУ, вообще-то, увеличивается число наблюдателей от совместных комиссий "ОБСЕ, Украина и Россия". Возможно, сказать,что "это ополченцы" не получается...
3) случайно проговорились.
4) Это не Киев... :-))

Выбирай любую версию или комбинацию. у или дополняй... :-))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 02.10.2014 23:13
Цитата:
Пилигрим такой, возне с которым тут посвящено пятьсот страниц из семисот?
*нарушая статьи договоров, но тем не менее
А вам сударь что до того? Есть желание занять место?
Я с гр. Пилигримом не согласен, мнение его мне совершенно не нравится, но виртуально с ним я знаком, думаю около 10 лет. А этого кота вас вижу тут недавно и не склонен воспринимать, пока не изволите заработать тут некоторый (хоть и небольшой вес) суждениями и знаниями, понятными большинству и достойными уважения.
Автор: Реактор
Дата: 02.10.2014 23:13
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Посмотрел на корреспондента.
Ага, стоит такой в бронике и каске, прям под обстрелом, а на заднем плане спокойно ходят безмятежные мирные люди и даже красивые девушки (на 0:25).
Автор: Петруха
Дата: 02.10.2014 23:16
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Ага, стоит такой в бронике и каске, прям под обстрелом, а на заднем плане спокойно ходят безмятежные мирные люди и даже красивые девушки (на 0:25).
Не исключаю, что у него в страховке прописано каску даже в сортире не снимать. Были и у него кадры под огнем.
Автор: mOOrmaN
Дата: 02.10.2014 23:19
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Ыыыыы...
(утирая слезу) Спасибо.
Главное - комментарии не читать, там такой срач, что всё благолепие тут же в дерьме тонет...
Э, нет! Эти комментарии надо в школе преподавать, в обязательном порядке.
Автор: archer
Дата: 02.10.2014 23:20
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А я не с телефона и я дам ссыль: http://bmpd.livejournal.com/1013987.html
Там в комментах почти с самого начала, юзер antontsau.
Надеюсь, скрасит тебе вечер :)
О, почитал. Спасибо. Кто-то же и откомментировал в таком ключе: "баба все же нужна, а не дают - бяда". Не знаю, что с человеком происходит? Его и чмом называли, а он все лезет туда с бранью. Ну смысл его настырности какой? Нагадить автору блога и поругаться?
Дата: 02.10.2014 23:23
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Не исключаю, что у него в страховке прописано каску даже в сортире не снимать.
Это запросто.
Я как-то налаживал чего-то сильно электронное в МОСКОВСКОМ офисе японского канала NHK. У них каски и бронежилеты с надписью "пресса" завсегда в гардеробе лежат. В случае заварухи они без них не выходят.
Дата: 02.10.2014 23:24
Цитата:

Как уж на сковородке. Аж вспотел наверное.
Говорят - 30 раз упомянул Путина...
"Путин - бог великоукров!"
:)
Дата: 02.10.2014 23:27
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Чойто я не понял...
Лошара потомушта. По итогам испытаний, после расстрела бардака из СВД выяснилось, что советская бронетехника никуда не годна, ее пробивают пули с вольфрамовым сердечником. Нужна другая бронетехника. И видимо, другие пули.
*подумав
И другие эксперты. На другой планете.
Дата: 02.10.2014 23:30
Цитата:
Сообщение от surf >>>
насыщенностью же пехоты КПВТ
Урежь осетра.
Автор: lancer
Дата: 02.10.2014 23:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Выдвигаю версии:
...
(догадывается) Марисане? ;-))
Дата: 02.10.2014 23:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Выдвигаю версии:
1) у них там начинается "напряженка" между "Порошенко и Ко", с одной стороны", и "боевитыми нациками" - с другой. Соответственно, обвиняя "чужие подразделения", Киев, с одной стороны, обеляет себя, с другой - переводит стрелки ответственности перед ЕС и США на "боевых_пидорасов"™
2) в районе ЮВУ, вообще-то, увеличивается число наблюдателей от совместных комиссий "ОБСЕ, Украина и Россия". Возможно, сказать,что "это ополченцы" не получается...
3) случайно проговорились.

Выбирай любую версию или комбинацию. у или дополняй... :-))
Да там все проще. Половина украинских подразделений не подчиняется центральному командованию. Просто не признает. И даже если есть приказ - всем на него плевать. Вот захотел комбат Айдара (ну например) обстрелять Донецк - кто его остановит? Гелетей?
Я думаю в Киеве знают что пальнули свои, но понятия не имеют кто именно.
Там ведь такая солянка....
Менты ненавидят майданутых (добровольцы). Взаимно. Добровольцы в натянутых с пс-ми... Наемники с вояками никак...

Я где-то вчера читал "мемуары" мобилизованного. Кто с кем в каких отношениях. Это лютый звиздец.
И все вместе с прибором кладут на киев.
Автор: Реактор
Дата: 02.10.2014 23:53
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Были и у него кадры под огнем.
Да уж, у Лайфов корры с операторами вообще без башни: http://youtu.be/_1EpDDvjygU
Дата: 03.10.2014 00:12
"Много потом было всего. Жуткий голод. Иностранные инструктора. Нехватка всего! Патронов, брони, солярки. Был плен. Потом "градами" разнесли здание, где нас держали. Сепаров накрыло всех, а нас осталось 7 человек. Два дня мы добирались до своих. За все время шатания там я не видел российских танков или еще какой техники. А вот закрашеные украинские флаги видел на всей тхнике. Там комиссовали всех и отправили в тыл в одну эскадрилью. Помурыжили СБУшники нас там неделю. Взяли кучу подписок и отправили по домам. По документам я проходил службу в РАТО какого то аэродрома. А комисован по контузии. Из за "неосторожного обращения со средствами индивидуальной защиты". То ли противогаз ебанул, то ли саперная лопата выстрелила... Я не знаю. Нам не разьяснили. Вот так убок. "Перестрелять"! Куда нахуй! Кого стрелять собрался? Сейчас я съебся в рашку. После такого предательства моей страны, я решил что у меня будет новая родина. Повестка убила во мне украинца. Заебала ты меня вышиванка хуева."

Весь текст с обсуждением тут - http://www.virt-life.ru/viewtopic.php?p=33619#p33619

Часовой пояс GMT +2, время: 01:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100