![]() |
|
||||
|
|
"Их нравы": "...запаслась на зиму всякой полезной всячиной: два мешка гречки, ящик упаковок овсянки, много сахара, соли, консервов, чая, кофе, постного масла и так далее, по длинному списку. Над ней посмеивались, подруги даже дразнили "мышкой-норушкой", но она сделала все, что могла, - и перестала опасаться зимы. А пару дней назад пришла к ней в гости одна из "самых близких подруг, врач" с супругом, и с места в карьер потребовали делиться. "Честно, пополам". Пообещав, если не "войдет в положение друзей", попросить сына, связанного с правосеками, "заняться ею", чтобы забрали все "на нужды какого-то батальона". Оказывается, - я об этом не знал, - в Майданеке такое уже практикуется, причём информаторам полагается 10% конфиската." |
|
Сегодняшний КВН. Чечены: "Виталий Кличко два раза не повторяет! Не получается...." :-)) |
|
"Замкомбата по связям с общественностью" - это сильно. Это очень сильно. Я знаю контору ANNA news по крымским делам, самому началу, когда невысокий парень с автоматом вышел из ворот говорить с полковником милиции. А в воротах стоял вполтуловища еще один не очень большой солдат с невороненым автоматом. Эти дела Анна-ньюс я помню. Но замкомбата по связям с общественностью, это сильно.. Очень. |
|
"Их военная мудость": "Центральный научно-исследовательский институт вооружения и военной техники Вооруженных сил Украины заявляет о высокой вероятности нанесения Россией превентивного ядерного удара сверхмалой мощности по территории Украины." На эфтот пёрл даже ссыль дам: Там ишшо про "урановые снаряды". Я спокоен за "военную мысль" уркаины... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Одно ясно - вежливыми тут и не пахнет. Не тот уровень. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но не по феншую! Вместо того что-б сжечь - они (по немецки) порезали на равные кусочки и все перемешали :-) В ФРГ действует специальная программа восстановления этого архива. Отсканировали все куски которые нашли и теперь складывают гигантский пазл с помощью суперкомпьютера. Не шутка ни разу. Нет что-б как у нас... В средмаше был специальный дедок. Раз в неделю сжигал кучу бумаг и пленок в маленькой котельной рядом с караулкой :-) Все просто... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эта задача нерешаема. Точнее она имеет "столько гитик"... ))) Немцы молодцы. Так развести на бабло собственное правительство. |
|
Цитата:
Там все повзрослому :-) "Расшифровка порванных документов, говорит Хаусслер, представляет собой "величайшую в мире головоломку": чтобы ее решить, нужно собрать воедино от 400 до 600 миллионов обрывков бумаги - некоторые размером с ноготок." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Где-то была статья, но быстро утонула - не сортовой ли дизель наши влили? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Дело Гашека живёт и побеждает! "Я СЛОЖИЛ СВОЮ НОГУ В РЮКЗАК И ПРОДОЛЖИЛ БОЙ" Первым прицельным и удачным выстрелом противника из РПГ-26 пробило броню и оторвало ногу мне и водителю. После чего мы еще 20 минут продолжали вести бой. Источник: В комментах народ беспокоится, чтоб им с водилой ноги не перепутало. А то будут у одного 2 правые, а у другого 2 левые. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В представительстве КГБ СССР в Берлине стояла машина производства ФРГ, которая перетирала бумагу в муку с очень высокой производительностью. А у Штази, стало быть, денег на такую не нашлось, все сами, ага. А рвать тыщщи документов руками -- это вообще на Цензор.нет отнести. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И потом появляются подарки "Чем смог - тем помог". Третий уже говорил как-то, что таких чуть больше чем дохрена... Не все-ж идиоты в этой стране... |
|
Цитата:
А вот то что сохранившееся активно пытаются восстановить - эт пожалуйста. Ну вот например - И как я понимаю, это не единственная немецкая программа по восстановлению архива штази. Работают короче во всю дурь! Аж целое федеральное ведомство создали. Исключительно для восстановления архива. |
|
Цитата:
Нынешний знак "Гвардия" напоминает аляповатый и безвкусный значок производства артели сочинских инвалидов: Тот, кто держал в руках советский, поймет, о чем я: |
|
Цитата:
Я вдруг с грустью осознал, что украинская символика ВСУ выглядит приличнее, чем новая, несоветская символика ВС РФ. По крайней мере, украинская символика выглядит менее аляповатой, более лаконичной и в едином стиле сделанной, есть.какой-то логичный ряд символики. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |