Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Полицейский
Дата: 06.10.2014 13:44
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Тут о зарплатах разговор шёл...
В лидерах, кто бы мог подумать-то !...
Какая-то очень странная выборка.
Автор: Сильвер
Дата: 06.10.2014 13:47
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А кто организовал поток контрабанды через Приднестровье?
Всегда находятся заинтересованные и быстро действующие лица ;)
/типа, задумчиво/ контрабанда через Приднестровье действовала еще во времена Союза. Так что... ЦРУ, наверное? ;-)

/серьезно/ Серега, ты в последнее время как-то неадекватно отвечаешь... Ну вот покажи мне место, в котором я СОМНЕВАЮСЬ,что кто-то что-то основал, или что "найдутся предприимчивые люди"? Или объясни, как именно фразу "я не знаю, как оно там все организовано" можно прочесть таким образом.
Автор: третий
Дата: 06.10.2014 13:47
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Интересно, сколько прОцентов военных, милиционеров и СБУшников попадут под этот закон. И как они после этого будут продолжат нежно любить свою Родину...
Если про милиционеров - то 90%. Все кто имел звание от младшего сержанта и выше, служил в период с ноября 2013 по февраль 2014, не уволился по собственному желанию в этот период и не является участником АТО. Прикольно?
Дата: 06.10.2014 13:49
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Если про милиционеров - то 90%. Все кто имел звание от младшего сержанта и выше, служил в период с ноября 2013 по февраль 2014, не уволился по собственному желанию в этот период и не является участником АТО. Прикольно?
Сань тебя-то, когда выпустят?
Дата: 06.10.2014 13:50
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ну, как сказать нормально, еще раз убеждаюсь, что не могут понять почему они так не любят у вас дедушку ленина, ведь идут строго по его стопам, будет у вас еще одна "рожденая революцией".
Дата: 06.10.2014 13:53
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Аааааа!!! загляните на сайт укровского межбанка! Ыыыыы! http://kurs.com.ua/mejbank
Его сломали или это хардкор-стеБББ?
"Межбанк мертв, Джим!"
Мда, Смешно! :-)

Поскольку скоро сотрут, текст попирую сюда.

Сначала идет смайлик с высунутым языком, потом, в окошке, где обычно графики торгов идет текст:

Цитата:
Межбанк мертв, Джим!
Выполнение процесса межбанковских торгов было прекращено. Это может быть вызвано недостатком ЗВР или непрофессионализмом НБУ. Чтобы продолжить, обновите состав Верховной Рады и Кабинета Министров или переедьте в другую страну.
Автор: Вовка
Дата: 06.10.2014 13:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сегодня звонил мне один человек... С интересной (и неожиданной для меня) мыслью. Мол, в Чечне долго ненавидели Россию. Пока не сравнили, как они жили в периоды БЕЗ управления Москвы, и как под ее управлением. Мол, поэтому, в том числе, Чечня так "Прокремлевски" голосует. И вывод его был: чем больше в нэньке "наиграются" сейчас. тем больше шансов, что потом зараза русофобии надолго "вымерзнет".

ХЕЗ... Подумать надо... Что-то в его словах точно есть. Хотя я не спешил бы чеченов с украинцами равнять. :-((
Идет выжигание прозападного ресурса на Украине? Зимой точно можно по всем каналам говорить: "Неужели при Януковиче было хуже?"
Автор: Piligrim
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/типа, задумчиво/ контрабанда через Приднестровье действовала еще во времена Союза.
Это как??
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/серьезно/ Серега, ты в последнее время как-то неадекватно отвечаешь... Ну вот покажи мне место, в котором я СОМНЕВАЮСЬ,что кто-то что-то основал, или что "найдутся предприимчивые люди"? Или объясни, как именно фразу "я не знаю, как оно там все организовано" можно прочесть таким образом.
Ты насчет "неадекватно" не погорячился часом?
Я не спорил с твоим постом. Ни с одним из его предложений. Просто дополнил.
В той же тональности.
Просто ты, наверное, не в курсе, что
Цитата:
Каждая тональность имеет шесть тональностей первой степени родства: (1) параллельная данной, (2) натуральной доминанты, (3) ей (последней) параллельная, (4) натуральной субдоминанты, (5) параллельная ей, (6) минорной субдоминанты в случае мажора и мажорной доминанты для минора.
;)
Цитата:
А кое-кого и вообще за ФСБ!
Бе-Бе-Бе!
:)
Автор: серегин
Дата: 06.10.2014 13:58
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Если про милиционеров - то 90%. Все кто имел звание от младшего сержанта и выше, служил в период с ноября 2013 по февраль 2014, не уволился по собственному желанию в этот период и не является участником АТО.
дааа...А вот как бы еще поднять избирательные бюллетени и узнать кто за Януковича голосовал, тех тоже можно того, гражданства лишить. Какой же бред.....1917 год отдыхает. Там хоть Дзержинский с Троцким военспецов начали привлекать...
Автор: Омар Хаим
Дата: 06.10.2014 13:59
Цитата:
В той же тональности.
Слушай, а почему ты так нервничаешь, когда другие "в той же тональности" дополняют тебя?
Автор: серегин
Дата: 06.10.2014 13:59
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Идет выжигание прозападного ресурса на Украине?
вымораживание....
Дата: 06.10.2014 14:00
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Так Литвин простой политрабочий, в КГБ не трудился. Однако ж отлюстрировали.
Его- как руководителя органа власти при кровавом Януковиче (есть такое основание)
Цитата:
Это как??
А вот так :-)

Цитата:
Просто ты, наверное, не в курсе, что
Цитата:
Каждая тональность имеет шесть тональностей первой степени родства: (1) параллельная данной, (2) натуральной доминанты, (3) ей (последней) параллельная, (4) натуральной субдоминанты, (5) параллельная ей, (6) минорной субдоминанты в случае мажора и мажорной доминанты для минора.
;)
Мне вообще слон на ухо наступил. И хорошенько там потоптался... :-))
Потмоу все эти "тона" и "Полутона" для меня так же абстрактны, как спор о числе ангелов на кончике иглы...

Цитата:
Ты насчет "неадекватно" не погорячился часом?
Ты написал, КМК, вообще кудато "мимо" моего поста и утверждения. Ну вот так мне кажется.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
текст попирую сюда.
Это означает попёр и скопировал?
:))
Дата: 06.10.2014 14:01
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Слушай, а почему ты так нервничаешь, когда другие "в той же тональности" дополняют тебя?
Например?
Дата: 06.10.2014 14:01
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Идет выжигание прозападного ресурса на Украине?
Не знаю... Странное какое-то "выжигание". Слишком многие уверены, что "воюют с Россией". А сейчас "антирусский" и "прозападный" - почти синонимы...
Дата: 06.10.2014 14:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты написал, КМК, вообще кудато "мимо" моего поста и утверждения. Ну вот так мне кажется.
Это тебе показалось.
Дата: 06.10.2014 14:02
Цитата:
Это означает попёр и скопировал?
:))
/обреченно/ НУ, пусть так...
Дата: 06.10.2014 14:03
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ну, как сказать нормально, еще раз убеждаюсь, что не могут понять почему они так не любят у вас дедушку ленина, ведь идут строго по его стопам, будет у вас еще одна "рожденая революцией".
Поэтому и не любят. Что подсознанием чувствуют себя жалкими и бездарными эпигонами. А сознанием это принять не могут!
Дата: 06.10.2014 14:04
Цитата:
Это тебе показалось.
А я о чем? Я ж и сказал "мне так кажется", ага?
Автор: Вестарбайтер
Дата: 06.10.2014 14:05
Цитата:
ТЮ! А нас за що ?
Автор: Омар Хаим
Дата: 06.10.2014 14:06
Цитата:
Например?
Ну вот например сейчас. Был вопрос "в твоей тональности" - а ты занервничал, зауточнял... )))
Дата: 06.10.2014 14:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/обреченно/ НУ, пусть так...
(осторожно) Что-то ты какой-то неадекватно обреченный...
Дата: 06.10.2014 14:08
Цитата:
Ну вот например сейчас. Был вопрос "в твоей тональности" - а ты занервничал, зауточнял... )))
И где я занервничал?
Нервничаю я сааавсем по-другому ;)
Автор: gibbrid
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Идет выжигание прозападного ресурса на Украине? Зимой точно можно по всем каналам говорить: "Неужели при Януковиче было хуже?"
Так не раз же было говорено, что это москали виноваты, не было бы России жили бы как во Франции
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Да-да-да!!! В отряде не бывал, а на ОКПП, таки-да! Подтверждаю категорически!
Я в Выборге одну из стажировок проходил. :-я застава. Около пос. Кутузово.
Дата: 06.10.2014 14:10
Цитата:
"А кому сейчас легко?" ©
Автор: Вестарбайтер
Дата: 06.10.2014 14:10
Цитата:
У него, в сопредельной стране - песец творится. Не то, что у тебя
Дата: 06.10.2014 14:12
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
Так не раз же было говорено, что это москали виноваты, не было бы России жили бы как во Франции
Ну вот и выполнили их заветную мечту - Россия не вмешивается в дела Украины. Никаких братско-сестринских отношений. Все за деньги. И что? Лучше стало?
Дата: 06.10.2014 14:13
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Сань тебя-то, когда выпустят?
НЕ знаю. Демобилизацию не объявляют, а план люстрации когда только дойдет.
Дата: 06.10.2014 14:14
Цитата:
Сообщение от третий >>>
НЕ знаю. Демобилизацию не объявляют, а план люстрации когда только дойдет.
А тебя чего, люстрируют, что ли?
Дата: 06.10.2014 14:15
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я в Выборге одну из стажировок проходил. :-я застава. Около пос. Кутузово.
6-я Застава.
3-я комендатура, Лужайка (бывш. Нурми)
Дата: 06.10.2014 14:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не знаю... Странное какое-то "выжигание". Слишком многие уверены, что "воюют с Россией". А сейчас "антирусский" и "прозападный" - почти синонимы...
Ну если "холодильник победит телевизор" (© Сильвер), то эта антироссийская пропаганда даст такой откат, что за слово "Бандера" будут давать в морду сразу и не задумываясь.
Дата: 06.10.2014 14:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А тебя чего, люстрируют, что ли?
Я служил в спецслужбах иностранного государства (сентябрь-ноябрь 1993 года, МБ РФ должность-курсант):)
Автор: gibbrid
Дата: 06.10.2014 14:19
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Ну вот и выполнили их заветную мечту - Россия не вмешивается в дела Украины. Никаких братско-сестринских отношений. Все за деньги. И что? Лучше стало?
Как это не вмешиватся? А кто Крым оттяпал, кто газ перекрыл, кто танки на юго-восток ввел да и боньбом ядрёной по аэропорту жахнул?! Про советскую и имперскую окупации я вообще молчу. Нет уж, дудки - если и есть на нэньке проблемы то исключительно по вине москалей!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 06.10.2014 14:20
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Ну если "холодильник победит телевизор" (© Сильвер), то эта антироссийская пропаганда даст такой откат, что за слово "Бандера" будут давать в морду сразу и не задумываясь.
"Hitler kaput!" (c) - и кастрюльку так под половник...
Дата: 06.10.2014 14:20
Напоминает: "Товарищ Ким Чен Ир лично руководил швейной фабрикой на месте".
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ui-odet-armyui

http://www.za-kndr.ru/news/uvazhaemy...nashej-strany/
Дата: 06.10.2014 14:21
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
Как это не вмешиватся? А кто Крым оттяпал, кто газ перекрыл, кто танки на юго-восток ввел да и боньбом ядрёной по аэропорту жахнул?! Про советскую и имперскую окупации я вообще молчу. Нет уж, дудки - если и есть на нэньке проблемы то исключительно по вине москалей!
Явропа. Усё Явропа.
Дата: 06.10.2014 14:23
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
дааа...А вот как бы еще поднять избирательные бюллетени и узнать кто за Януковича голосовал, тех тоже можно того, гражданства лишить. Какой же бред.....1917 год отдыхает. Там хоть Дзержинский с Троцким военспецов начали привлекать...
В красноа армии кадровых офицеров было едвали не больше, чем в белой. Но вот милиция и ЧК формировались как раз практически польностью из партийнов/комсомольских кадров и "военнспецов" там было очень мало. Да и прихдит ведб это с осознание, на первых порах революции старый чиновничий аппарат сразу попытались в шею, это потом стали потихоньку обратно подбирать. Потому и говорю живут то по заветам Владимира Ильича.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100