![]() |
|
||||
|
|
"Главным следственным управлением СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого за кражу и хулиганство Романа Железнова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 359 УК РФ (участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях)", - сообщил ТАСС представитель СК РФ Владимир Маркин ------------------------------------------------------------------------------ Кто упрекал РФ в отсутствии противодействия "своим наёмникам"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"...Президент Сербии Томислав Николич во время выступления перед Генеральной Ассмаблеей ООН по поводу ситуации на Украине заявил, что некоторые члены этой организации отказали Сербии в праве на территориальную целостность, когда поддержали независимость Косово. За независимость Косово в свое время высказались 100 стран-членов ООН. Говоря о событиях на Украине, Николич выразил "глубокое беспокойство" и сообщил, что Сербия, председательство которой в ОБСЕ запланировано на 2015 год, будет всеми силами способствовать урегулированию конфликта..." Ух, Сербия им всё припоооомнит! |
|
Пилигрим! Товарищ Пилигрим! Это нацизм или как? Мне то пофиг, а вот нагличане могут возбудиться. |
|
:-/ |
| Про . |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вот Я думаю, (еще раз) Я думаю, что при подготовке этой передачи кто-то из тех.персонала просто взял плачущего Кадырова и вставил в нарезку под текст. При этом сам Зеленский запросто мог и не знать, откуда вырезан эпизод. Но это лично мое такое допущение, как один из самых очевидных вариантов. Ибо хотя юморок у них уже давно часто скатывается ниже пояса, но стебаться над человеком, плачущим над убитым отцом, это... ну, в общем не верю я в осознанную и целенаправленную насмешку. Я скорее поверю в ряд неудачных совпадений и школоту, задействованную на подготовке нарезок. |
|
Цитата:
Ах да, я вообще-то копипасту хотел воткнуть: "- Рада заблокировала выделение Фонду гарантирования вкладов 10 млрд - Кабмин рассчитывает госбюджет-2015 исходя из курса 12,9 грн за доллар, - Шлапак - В бюджете-2015 на армию дополнительно предусмотрено 18 миллиардов гривен, - Минфин" уркосми |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Использование озвучки (плачущий дед-ветеран) ИМХО не менее гнусно. |
|
Цитата:
|
|
С 5 сентября – более 1200 нарушений режима неприменения силы террористами, 56 украинских военнослужащих погибли, 316 ранены, 32 мирных жителя погибли, отметили в МИД. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Шутка вышла гнусная. Почему она прошла в эфир - разбираться не буду. Извиниться было необходимо по всем причинам. Причин не извиняться не вижу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/с искренним интересом/ Интересно было бы реальную статистику собрать... Сколько процентов населения в этот бред верит, не задумываясь? А сколько - сомневаясь? И сколько не верит... /ушел подхихикивая/ "Мир объединился", ну надо же... Против СССР объединялось куда больше стран... И это называлось "блок". А не "весь мир". :-)) Они без пафоса не могут, что ли? |
|
Цитата:
Вот так вот "одна сторона" нарушала... ЗЫ А про "жертвы среди мирных жителей" заявления от правительства Украины - вообще верх цинизма. От огня ВСУ ж большинство жертв и есть... Зачем ты это постишь? |
|
Цитата:
Принесение извинений это дело не закроет, и это правильно. Эт два. Все остальное (не видел, не знал, не сообразил) - танцы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или, исходя из слов: "«У ребят, режиссеров, была задача – найти известных людей, которые плачут или смеются..." - поверишь, что мог быть продемонстрирован ролик с плачущим Обамой? "Как один из самых очевидных вариантов" (с) - хотели "оборжать" именно Кадырова, но даже и не подумали проверить, откуда может взяться запись с ним плачущим (дикарь, быдло, чё, это ж только люди искусства тонко чувствовать могут). И только когда сообразили, что покусились на святое - возникло понимание, что за слова могут и призвать к ответу. Только тут начали поиск стрелочника. ИЧСХ - оскорбление было нанесено гораздо публичнее, чем принесено извинение. В эфире той же передачи или хотя бы просто на том же канале ТВ извинения прозвучат, как думаешь? |
|
Цитата:
а у ланцера "дрова" можно прямо в центре Одессы палить. Напротив главпочтампа. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Великая Украинская Стенка. "...оборудованы ... также (участки стены) вдоль побережья Азовского моря.... ...Сама "Стена" будет собой представлять территорию, обустроенную земляными и бетонными валами, контрольно-следовыми полосами, системами оптико-электронного наблюдения, сигнализационными комплексами, рокадными дорогами и фортификационными сооружениями, предотвращающими движение техники...." Нехилый пляж вдоль Азовского моря получится... с валами, КСП, бетонными сооружениями. |
|
Вона как. Интересно, перекинутся они в Россию или в армию ДНР, в штабе карты рисовать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Эти-то выборы приветствовать не резон, вроде... ЗЫ Да, а про "холод" в Крыму я очень позабавился. Мило. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я и передачи-то ихние тоже не смотрю, только благодаря сегодняшней дискуссии вышел на вот эту песню Еще апрельскую... |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |