Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 07.10.2014 16:14
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
С большой долей, что фейк. Иначе вони было бы уже. А её - нет.
Не исключено. Но есть мнение, что бюро Визенталя не афиширует свои действия. А уж замыслы - тем более.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 07.10.2014 16:16
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я думаю, что при подготовке этой передачи кто-то из тех.персонала просто взял плачущего Кадырова и вставил в нарезку под текст. При этом сам Зеленский запросто мог и не знать, откуда вырезан эпизод.
Но это лично мое такое допущение, как один из самых очевидных вариантов. Ибо хотя юморок у них уже давно часто скатывается ниже пояса, но стебаться над человеком, плачущим над убитым отцом, это... ну, в общем не верю я в осознанную и целенаправленную насмешку.
Я скорее поверю в ряд неудачных совпадений и школоту, задействованную на подготовке нарезок.
После осквернений кладбищ, после вандалов на площадях, после Мининдела-частушечника, после "запеченых колорадов".

Не верь дальше.
Автор: Полицейский
Дата: 07.10.2014 16:22
Цитата:
Не, я понимаю, что извиняются только трусы, я таких тоже видел... неизвиняющихся.

Ибо хотя юморок у них уже давно часто скатывается ниже пояса, но стебаться над человеком, плачущим над убитым отцом, это... ну, в общем не верю я в осознанную и целенаправленную насмешку..
Еще раз извинился молодце, но лучше делать так, чтобы не извинятся. А по второй части, хрен его его знает, у нас на телевидеие давно такое сборище мудаков, что песец, а у вас подавно.
Автор: djtyysq
Дата: 07.10.2014 16:24
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Полагаешь, они Атлантический вал собираются переплюнуть?
А чаму не?
Может, они уже заранее ссутся, представляя морской десант ВС РФ через Азовское море....
Автор: lmn
Дата: 07.10.2014 16:27
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Это он в Нормандии Atlantikwall насмотрелся.
или в Албании...
Автор: PV
Дата: 07.10.2014 16:36
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Великая Украинская Стенка.
Нехилый пляж вдоль Азовского моря получится... с валами, КСП, бетонными сооружениями.
Так себе пляжек. :)
Я как то прикинул по чём погонный метр этой "Стены" получается учётом длины границы и выделенных средств. И насчитал ажно 2 500 рублей, если на наши деньги.
У меня на даче забор примерно в ту же удельную стоимость имеет.
Автор: yamuga
Дата: 07.10.2014 16:36
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
или в Албании...
Был ли он в Албании - ХЕЗ, а вот в Нормандии аккурат на Атлантическом Валу этим летом был, 70-летие Оверлорда праздновал.
Автор: Сильвер
Дата: 07.10.2014 16:39
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
А чаму не?
Может, они уже заранее ссутся, представляя морской десант ВС РФ через Азовское море....
А тому, что против десанта забор не помогает. Как и стена. И даже вал. Защита нужна. Серьезная. С артиллерией, пехотой, бронетехникой в тылу, ПВО, минированием... Деньги непредставимые... Для Украины.
Автор: Омар Хаим
Дата: 07.10.2014 16:42
Тоже мне, бином Ньютона. Сначала вдоль берега стенку построят, а потом там дач на побережье наставят. Чтобы со стороны материка граждане не лазили.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.10.2014 16:44
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
А чаму не?
Х**нёй они страдают. Иммитируя бурный оргазм кипучую деятельность перед мировой общественностью. Чтобы отчитаться за то куда европейские охулиарды денег дели.
Дата: 07.10.2014 16:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А тому, что против десанта забор не помогает. Как и стена. И даже вал. Защита нужна. Серьезная. С артиллерией, пехотой, бронетехникой в тылу, ПВО, минированием... Деньги непредставимые... Для Украины.
Ничё, "рабицей" обойдутся.
Автор: Hunter
Дата: 07.10.2014 16:45
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Тоже мне, бином Ньютона. Сначала вдоль берега стенку построят
Но ты тоже усложняешь. Зачем эти пустые хлопоты? Разрекламируют, а деньги сопрут. Как у поэта: "А дело было под ропот Просто биржевой трюк Но многие денежки вхлопав Остались почти без брюк".
Автор: серегин
Дата: 07.10.2014 16:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
О как!

Что, правда где-то такое говорил?! ЗАЧЕМ ему это? Ж8-0
Эти-то выборы приветствовать не резон, вроде...

ЗЫ Да, а про "холод" в Крыму я очень позабавился. Мило. :-))
Мне понравилось, что российская авиация сокрушает все на донбасе...ну нахуа, если Россия планирует его себе забрать? И кто-то видел представителей ЛДНР на МИГ-29 и ТУ-22М?
Автор: Полицейский
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
да спи... эту рабичу через день и во вторчермет сдадут.
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
После осквернений кладбищ, после вандалов на площадях, после Мининдела-частушечника, после "запеченых колорадов".

Не верь дальше.
Рискну поддержать Пилигрима. То, что самого Кадырова плачущим вставили намеренно - сомнению не подлежит. А что они могли не задуматься, по какому поводу он плачет... Современное телевидение и особенно - современное украинское телевидение опустилось так низко, что вполне могли даже не задать себе такого вопроса. Легче легкого!

PS И это... кстати... При всем при том, что у Кадырова серьезная репутация... Я не очень понимаю, почему его оскорблять нельзя, а остальных, к примеру, можно... Но это так... брюзжание... :-(
Дата: 07.10.2014 16:47
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Так проще выделить линию под "сплошную застройку". С обязанностью огородить участок. И еще бабки в казну придут :-))
Дата: 07.10.2014 16:48
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Мне понравилось, что российская авиация сокрушает все на донбасе...ну нахуа, если Россия планирует его себе забрать? И кто-то видел представителей ЛДНР на МИГ-29 и ТУ-22М?
Мне там понравилось БУКВАЛЬНО ВСЕ. Что ни фраза, то перл...
Автор: Hit282
Дата: 07.10.2014 16:50
"КИЕВ, 7 окт — РИА Новости. Фигурантами уголовного производства о подрыве боеготовности украинской армии, которое находится в производстве военной прокуратуры Украины, являются министры обороны, начиная с 1996 года, сообщил замгенпрокурора Украины — главный военный прокурор Анатолий Матиос."
А шо не с 1991? Ну или 1992?
Дата: 07.10.2014 16:50
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
И кто-то видел представителей ЛДНР на МИГ-29 и ТУ-22М?
А как же! А ядерная бомбардировка Донецка?
Автор: Piligrim
Дата: 07.10.2014 16:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
PS И это... кстати... При всем при том, что у Кадырова серьезная репутация... Я не очень понимаю, почему его оскорблять нельзя, а остальных, к примеру, можно... Но это так... брюзжание... :-(
Это не брюзжание, это уже второй вопрос дискуссии. Который я просто пока не задавал.
Сформулировать в данном контексте его можно так: "Чем Кадыров лучше Путина?"
Дата: 07.10.2014 16:53
Цитата:
это уже второй вопрос дискуссии. Который я просто пока не задавал.
/задумчиво потирая затылок/ А он точно ЛУЧШЕ?

Цитата:
Это не брюзжание,
с МОЕЙ СТОРОНЫ - брюзжание! :-р
Автор: solist
Дата: 07.10.2014 16:53
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"КИЕВ, 7 окт — РИА Новости. Фигурантами уголовного производства о подрыве боеготовности украинской армии, которое находится в производстве военной прокуратуры Украины, являются министры обороны, начиная с 1996 года, сообщил замгенпрокурора Украины — главный военный прокурор Анатолий Матиос."
Откапывать побрезговали :)
Дата: 07.10.2014 16:54
Все чаще стали попадаться какие-то невнятные намеки на подготовку подполья в Харькове и Одессе. Я сначала не обращал внимания - инфовойна на марше, но что-то слишком уж часто стало звучать. Антиресно. :-0
Дата: 07.10.2014 16:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А он точно ЛУЧШЕ?
Конечно лучше. В том смысле, что Путин не может реагировать на Зеленского, Дешицу и прочих укромудаков, а Кадыров ... Кадыров тоже не может, но вот не уследить за нукерами он запросто может.
Дата: 07.10.2014 16:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/задумчиво потирая затылок/ А он точно ЛУЧШЕ?
Не знаю. Вам там виднее.
Могу сказать (парируя тут чье-то "Ляшко - достойный президент"), что из Кадырова неплохой преемник Путина получился бы.
Дата: 07.10.2014 16:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мне там понравилось БУКВАЛЬНО ВСЕ. Что ни фраза, то перл...
Я иногда наблюдал, как человек заводит сам себя до истерического состояния....очень похоже, только заводит других. Его послушать, так воздушное пространство донбаса уже контролируется ВВС РФ, а то что штук 20 самолетов украинских с земли захерачили не в счет, и я так понимаю они туда ландыши разбрасывать летали
Дата: 07.10.2014 17:01
Цитата:
Это не брюзжание, это уже второй вопрос дискуссии. Который я просто пока не задавал.
Взвились все-то не от того, что его, а от того как и над чем
Дата: 07.10.2014 17:02
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Все чаще стали попадаться какие-то невнятные намеки на подготовку подполья в Харькове и Одессе. Я сначала не обращал внимания - инфовойна на марше, но что-то слишком уж часто стало звучать. Антиресно. :-0
Это патамушта полковники в кожаных плащах с 2-мя кинжалами на заднице кончились.
Дата: 07.10.2014 17:03
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Прости, но на подготовку КЕМ?

Цитата:
Не знаю. Вам там виднее.
Могу сказать (парируя тут чье-то "Ляшко - достойный президент"), что из Кадырова неплохой преемник Путина получился бы.
Ну, раз "нам тут виднее", я все же на Путина поставлю. У него результаты круче! :-))
Дата: 07.10.2014 17:04
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Это патамушта полковники в кожаных плащах с 2-мя кинжалами на заднице кончились.
А ввпше, КМК, к наступлению на ЮВУ готовятся. набирают заложников, чтоб потом на пленных укро-силовиков менять
Автор: КомДив
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Цитата:
Системная ошибка.
Не "Кадырова оскорблять нельзя", а "Кадырова оскорблять ОПАСНО".
И отсюда становится сразу ясно, что он - хуже Путина :-)
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Конечно лучше. В том смысле, что Путин не может реагировать на Зеленского, Дешицу и прочих укромудаков, а Кадыров ... Кадыров тоже не может, но вот не уследить за нукерами он запросто может.
Это не "лучше", КМК, это "страшнее".
Дата: 07.10.2014 17:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Современное телевидение и особенно - современное украинское телевидение опустилось так низко, что вполне могли даже не задать себе такого вопроса. Легче легкого!
И это есть. То же интервью Венедиктова Хробацкому - классика жанра

Цитата:
PS И это... кстати... При всем при том, что у Кадырова серьезная репутация... Я не очень понимаю, почему его оскорблять нельзя, а остальных, к примеру, можно...
кто сказал "других - можно" ?
Стёб стёбом, но есть вещи, за которые просто надо бить морду.
Дата: 07.10.2014 17:10
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Системная ошибка.
Вась, это если с точки зрения этого укро-мудака смотреть, то да, "опасно". Но я не пойму, с чего бы мне (или тебе?) с нее смотреть?
А с моей точки зрения вопрос лишь про "можно-нельзя". Я не понимаю, почему оскорбление Кадырова вызвало повышенную реакцию. Укры оскорбляют тут всех оптом и в розницу... А мы с чего-то на оскорбление Кадырова особо остро реагируем... При всей неловкости данного акта со стороны укро-мудака, мне Кадыров ничем не выделяется среди Путина, которого не обсирает на Украине только ленивый... Вернее нет, ленивый уже тоже обсирает, ибо иначе опасно... Не обсирает на Украине только принципиальный... Иногда МАСКИРУЮЩИЙСЯ под ленивого... :-/

Вот с чего бы? Почему укры меня за простую статейку про США в ЖЖ могут обсирать, как хотят? Чем я хуже Кадырова? Тем, что не имею репутации отморозка? И меня задевать не боятся?
Дата: 07.10.2014 17:11
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Стёб стёбом, но есть вещи, за которые просто надо бить морду.
О!
Дата: 07.10.2014 17:12
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А как же! А ядерная бомбардировка Донецка?
Нещитово ! То - из тюльпанов !
Дата: 07.10.2014 17:12
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Вообще-то, надо начинать с Устинова
Дата: 07.10.2014 17:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тем, что не имею репутации отморозка?
Это поправимо :))))))))
Дата: 07.10.2014 17:15
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Это поправимо :))))))))
Да я понимаю... Надо только объяснить ему про Флинта :-))
Дата: 07.10.2014 17:17
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это не "лучше", КМК, это "страшнее".
Во-от...

Часовой пояс GMT +2, время: 16:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100