![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не верь дальше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я как то прикинул по чём погонный метр этой "Стены" получается учётом длины границы и выделенных средств. И насчитал ажно 2 500 рублей, если на наши деньги. У меня на даче забор примерно в ту же удельную стоимость имеет. |
|
Цитата:
|
| Тоже мне, бином Ньютона. Сначала вдоль берега стенку построят, а потом там дач на побережье наставят. Чтобы со стороны материка граждане не лазили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS И это... кстати... При всем при том, что у Кадырова серьезная репутация... Я не очень понимаю, почему его оскорблять нельзя, а остальных, к примеру, можно... Но это так... брюзжание... :-( |
|
Цитата:
|
|
"КИЕВ, 7 окт — РИА Новости. Фигурантами уголовного производства о подрыве боеготовности украинской армии, которое находится в производстве военной прокуратуры Украины, являются министры обороны, начиная с 1996 года, сообщил замгенпрокурора Украины — главный военный прокурор Анатолий Матиос." А шо не с 1991? Ну или 1992? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сформулировать в данном контексте его можно так: "Чем Кадыров лучше Путина?" |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Все чаще стали попадаться какие-то невнятные намеки на подготовку подполья в Харькове и Одессе. Я сначала не обращал внимания - инфовойна на марше, но что-то слишком уж часто стало звучать. Антиресно. :-0 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Не "Кадырова оскорблять нельзя", а "Кадырова оскорблять ОПАСНО". И отсюда становится сразу ясно, что он - хуже Путина :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Стёб стёбом, но есть вещи, за которые просто надо бить морду. |
|
Цитата:
А с моей точки зрения вопрос лишь про "можно-нельзя". Я не понимаю, почему оскорбление Кадырова вызвало повышенную реакцию. Укры оскорбляют тут всех оптом и в розницу... А мы с чего-то на оскорбление Кадырова особо остро реагируем... При всей неловкости данного акта со стороны укро-мудака, мне Кадыров ничем не выделяется среди Путина, которого не обсирает на Украине только ленивый... Вернее нет, ленивый уже тоже обсирает, ибо иначе опасно... Не обсирает на Украине только принципиальный... Иногда МАСКИРУЮЩИЙСЯ под ленивого... :-/ Вот с чего бы? Почему укры меня за простую статейку про США в ЖЖ могут обсирать, как хотят? Чем я хуже Кадырова? Тем, что не имею репутации отморозка? И меня задевать не боятся? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |