![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Это я и обсуждаю... При чем тут какие-то пленные? Ась? |
|
А-А-А!!! Кровавая гэбня!! Новодворская, спаси и сохрани! Ребята, так нельзя с утра лепить в голову, это вредно для здоровья. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нахрена полицаю ПБС? Его служба - или мирняк кошмарить на блоке, или пушечное мясо бравую пихоту изображать при очередном штурме Донецка, если пехота к тому моменту успеет закончиться. И в том, и в другом случае ему этот ПБС - как корове седло: доиться-то корова, конечно, не перестанет, но вот лишнюю и ненужную тяжесть на горбу таскать-то зачем? |
|
Цитата:
Далее. Степень вооруженности и обеспеченности ополченцев однозначно кореллирует со степенью ...ээээ... разоружения Збройных Сил - начинали ополченцы весной чуть ли не с охотничьими двустволками и копаниной, потом стали появляться автоматы и пулеметы, потом - бронетехника в товарных количествах, после разгрома "котлов" стала появляться артель и РСЗО (опять же, в количествах, отличных от следовых). На ЛостАрморе количество затрофеенной техники и артели уже почти 200 единиц - и подавляющее большинство этого составляет техника Сбродных Сил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А чего у нас за все ФСБ отдувается? Чуть чего - так сразу ФСБ. А СВР и ГРУ чего сачкуют? Тоже могли бы чего-нибудь этакое отчубучить на всю Украину. Это непорядок, я думаю. |
|
СБУ хочет расширить зону АТО - на Слобожанщину. "Він також поінформував, що СБУ найближчим часом оприлюднить територіальну зону АТО, до якої увійдуть Донецька та Луганська області. Також опрацьовується питання про включення до цієї зони деяких районів Харківської області."(c) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про оружие: я не против, что трофеи. Мнение спецов интересует: реально можно было столько отбить? Получается что ополченец с автоматом очередь дал, и человек 10 укровоенов побросали стволы? :) Просто рассуждаю. Моральных дух слаб :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты же на этот пост отвечал Цитата:
|
|
Цитата:
Я уже не поручусь за точность цитирования, но общий смысл был примерно таким. Плюс еще в мае-июне Стрелков писал "Соледар снабжает потихоньку...". Напомню - Соледар все время контролировался ВСУ. Недавно был : Цитата:
Так что и вот такой вот был (и, думаю, есть) источник вооружения у ополченцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лично я отправил где-то тысяч 15-20 в общей сложности, не помню точной суммы. |
|
К "тегу" "перемирие": "За эти дни сотни единиц бронетехники отправились на фронт, - Луценко Советник пезидента Украины Юрий Луценко заявил, что за время перемирия в зону проведения антитеррористической операции отправились сотни единиц бронетехники и тысячи хорошо подготовленных бойцов." "Пезидент" - это к редактору урок :-) |
|
Блин, оне сами хоть что0нить делають? "Вице-премьер-министр Владимир Гройсман назвал народную люстрацию с мусорными баками специальным проектом ФСБ России. Такое мнение высказал вчера в Виннице, представляя местным чиновникам блок реформ по децентрализации власти и системы самоуправления. "Не приемлемо, когда люстрация действует именно так. Мусорные баки - это спецпроект ФСБ России. Они показывают картинку для российской пропаганды, что в Украине все ужасно и катастрофически плохо, - подчеркнул вице-премьер. - Как бы не было трудно, но процесс люстрации надо пройти. Президент принял решение подписать этот закон. Он сложный и достаточно дискуссионный, но очищение власти должно произойти. Порядок приведем, просто на это нужно время". "эФэСБе прийде - порядок наведе"? |
| 8 октября на центральной площади Днепропетровска в 10:00 состоится панихида по 21 погибшему воину АТО. 10 октября во это же время возле Днепропетровского театра оперы и балета пройдет церемония прощания еще с 21 неизвестным солдатом. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Падение "Точки-У" с кассетной (ЯТП) БЧ на камерах видеонаблюдения |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ да и это... "Ку-ку, Гриня!" - говорил ОЧЕНЬ несимпатичный мне персонаж... :-) Если тебе не трудно, не заставляй меня ассоциировать тебя с ним, ладно? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |