Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 09.10.2014 19:10
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
И еще много-много раз...
О! Я 12 июня обезвреживал РГД-5. В квартире 16-ти квартирника. Еще потом Михалыч шибко на меня ругался. Правильно, причем.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 09.10.2014 19:16
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
О! Я 12 июня обезвреживал РГД-5. В квартире 16-ти квартирника. Еще потом Михалыч шибко на меня ругался. Правильно, причем.
(догадливо) сам полез, вместо того, чтобы дождаться саперов?
Автор: серегин
Дата: 09.10.2014 19:37
Цитата:
Сообщение от Джабба Хатт >>>
Либерально настроенные граждане могут это признавать, но все равно Россия плохая - Запад-то вмешивался ради всего хорошего.

Вам смайлики, а люди (либерально/национально) сознательные мучаются.

(либеральный склад ума вкл.) Как можно сравнивать моральную поддержку (а доказательства остального в лучшем случае косвенные) народного протеста и ввод войск?

Ну так доказывают. Спутниковые снимки показывают всякие и т.п. "Многие верят".
Приношу извинения за большую цитату. Телефон-с
Не могу понять, Ваши высказывания соответствуют Вашим мыслям, или это легкий троллинг?
Автор: Hit282
Дата: 09.10.2014 19:43
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Посмотрим, как дальше пойдет. Хотя вот хоть убей мне интересно каким образом вообще под юрисдикции арбитража может попасть определения цены товара по контракту, подписаному. Ведь это не преддоговорной спор.
А это неважно, от совсем. Оне хочут и ффсе. И арбитраж им должен:

"Украина оспорит неправомерное решение Стокгольмского арбитража о возврате Фирташу 11 млрд кубов газа.
Украина намерена оспорить решение Стокгольмского арбитражного суда о передаче в пользу подконтрольной Дмитрию Фирташу газовой компании "РосУкрЭнерго" 11 млрд кубометров топлива, об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан

"Прокуратура ведет свое дело. Мы готовимся тоже. Мы сейчас отрабатываем, каким путем идти", - сказал министр. Он подчеркнул, что Украина считает неправомерными принятые арбитражным судом решения. "Мы считаем такие решения неправомерными", - сказал министр. При этом он не уточнил, когда именно может быть подана апелляция, но не исключил, что документы могут быть готовы в течение месяца."
Автор: BigMaximum
Дата: 09.10.2014 19:44
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
(догадливо) сам полез, вместо того, чтобы дождаться саперов?
Угу, ближайший сапер был примерно в 4-х часах езды. Согласование, то-сё вылилось бы часо в 9-12. Выходной, праздник.
Дата: 09.10.2014 19:54
Ну и ишшо по газу:
"Кабинет министров Украины поручил Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» провести переговоры с российским газовым монополистом «Газпромом» в части пересмотра тарифов на транспортировку природного газа магистральными трубопроводами по территории нашей страны. Об этом говорится в постановлении правительства №510. Согласно документу, необходимость переговоров обусловлена общим изменением подходов к организации каких-либо транзитных услуг."
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 09.10.2014 20:23
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Чой-то одному? По мне, так светленькой ей лучше было.
Темненькая - однозначно лучше на мой взгляд.

Но мне всегда брюнетки нравились.
Автор: surf
Дата: 09.10.2014 20:25
Добрый вечер, Вьетнам Донбасс!
Цитата:
pro-Horror-off
Отправлено Сегодня, 21:08
В Донецке укры Градами стреляли по аэропорту и по Азотному - есть жертвы
В Горловке идет перестрелка с Майорском
Бахи ы районе Углегорска
В Счастье горит ТЭС
https://pbs.twimg.com/media/BzhQYzTCcAAgZc_.jpg
Там же укры подняты по тревоге - идут бои за мост
В общем - насыщенный вечер
Автор: archer
Дата: 09.10.2014 20:25
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ну и ишшо по газу:
Ну, в своем репертуаре. За газ будем платить по справедливой цене, т.е. по такой как мы хотим, а за транзит цену пересмотрим и будем получать по той по которой хотим мы. И плювать шелухой от семечек на подписанные контракты и прочие договоренности.

Это дельный и конструктивный подход. Видимо, теперь очередь из желающих иметь дела с этой державой вырастет в разы.
Дата: 09.10.2014 20:28
Не газом единым... теперь про уголек.
Цитата:
Украине не хватает 1,5 миллиарда для закупки угля - Продан
Необходимый финансовый ресурс для закупки угля для теплогенерации составляет 1,5 млрд гривен до конца этого года.
Об этом заявил в ходе брифинга министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан, сообщили в пресс-службе министерства.
"В течение месяца мы не могли получить решение Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг по дополнительным средствам на закупку угля, импортируемого"​​, - сказал Продан.
"Мы надеемся, что в ближайшие два дня комиссия примет решение по выделению финансового ресурса генерирующим компаниям на закупку угля по новым ценам", - добавил министр.
По его словам, если такое решение не будет принято, то может быть остановка поставки угля на ТЭС, что приведет к введению графиков ограничений поставок электроэнергии.
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/10/9/497043/
Дата: 09.10.2014 20:33
"Максим" снова в деле. Укровоены.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ygMAKmeyqD8
Отдельно доставила надпись на двери примерно на 1:06.
Насколько я понял, там написано "Моя верность зовется честь".
Дата: 09.10.2014 20:36
И ишшо по газу (поперло чо-то из Укры):
"Нафтогаз намерен получать от Газпрома с ноября «газом» около 200 млн кубометров ежемесячно для технологического обеспечения его транзита в Европу"
Автор: YoccoMotr
Дата: 09.10.2014 20:49
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Нильса чего-то не взяли.
http://www.ukroboronprom.com.ua/img/...d3a14bcba3.jpg
Ну... Крайний слева несколько похож...)
Автор: solist
Дата: 09.10.2014 20:50
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Журналист и пидорас В.Портников уверен:
"...Украина одержала впечатляющую победу. Да, Украина потеряла часть территорий...Ну и что? Почему это должно быть поражением? ...."
http://novaukraina.org/news/urn:news:1C453A4
"Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым" (с) Джордж Оруэлл "1984"

Он же:
"Власть — не средство; она — цель. Диктатуру учреждают не для того, чтобы охранять революцию; революцию совершают для того, чтобы установить диктатуру. Цель репрессий — репрессии. Цель пытки — пытка. Цель власти — власть."

"Если соблюдаешь мелкие правила, можно нарушать большие."

"Каких взглядов придерживаются массы и каких не придерживаются — безразлично. Им можно предоставить интеллектуальную свободу, потому что интеллекта у них нет."

"Массы никогда не восстают сами по себе и никогда не восстают только потому, что они угнетены. Больше того, они даже не сознают, что угнетены, пока им не дали возможности сравнивать."

Ну и самое мое любимое:
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм."

пысы: только мне одному кажется, что Оруэлл как никогда стал актуален для украины?
Автор: Feldkurat
Дата: 09.10.2014 20:51
Цитата:
А я что? Я и сама ох%ела! (с)
Кстати такой небольшой вопросец..
Сегодня в поисковике открылась страница: http://novaukraina.org/news/urn:news:1C453A4Б где имеются посты некоего пользователя Pilgrim. Например такой от 6 часов тому назад:
Цитата:
Путен готовит Алине подарок...
и.т.д. Ранее на других ресурсах попадались высказывания аналогичного стиля и содержания от пользователя Piligrim, что полностью соответствует вашему нику на Биглере. Какое отношение вы имеете к этим пользователям? Согласитесь, что псевдоним довольно специфический и редкий.
Автор: Джабба Хатт
Дата: 09.10.2014 20:56
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Приношу извинения за большую цитату. Телефон-с
Не могу понять, Ваши высказывания соответствуют Вашим мыслям, или это легкий троллинг?
Ни то, ни другое. Это примерный пересказ того, что я слышу от знакомых соответствующих взглядов. Мои ответные аргументы убедительными им не кажутся (при том, что люди они неглупые и образованные), поэтому оценки вроде "очевидный бред" видятся мне преувеличенными: не такой уж и очевидный, если не получается опровергнуть в дискуссии с пусть предвзятыми, но все же разумными и мыслящими людьми. Возможно, проблема во мне (не умею, плохо стараюсь и т.п.).
Дата: 09.10.2014 21:02
Цитата:
И еще много-много раз...
Да это разве настоящие обезьяны с гранатами? Так, фигня на постном масле. Настоящая обезьяна с гранатой вот:
http://www.anekdot.ru/i/caricatures/...4/10/8/aaa.png
Дата: 09.10.2014 21:16
Великоукры попытались сорвать мероприятия в испанском ВУЗе, посвященные войне на Украине .
Натолкнулись на нетолерантность и резкое неприятие
http://www.yaplakal.com/forum3/topic937326.html
Автор: Рус с пиффком
Дата: 09.10.2014 21:19
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Угу, ближайший сапер был примерно в 4-х часах езды. Согласование, то-сё вылилось бы часо в 9-12. Выходной, праздник.
блин.. ты сам знаешь про пешеходов, которые перебегают дорогу в 15и метрах от перехода.. иногда везет, а иногда нет..
иэх:( а еще полковник!:(
Автор: Сильвер
Дата: 09.10.2014 21:26
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Великоукры попытались сорвать мероприятия в испанском ВУЗе, посвященные войне на Украине .
Натолкнулись на нетолерантность и резкое неприятие
http://www.yaplakal.com/forum3/topic937326.html
Написал знакомой, которую как раз на днях приняли в какой-то испанский университет. Попросил проверить, как это освещается ТАМ. :-))

Но - феерично!

PS В конце июня была демонстрация за Украину в Мадриде. у пьяного медведя. И полиция их охраняла.

ЕСЛИ это правда, думаю, в следующий раз у них будут трудности... :-/
А судя по кадрам, события вряд ли сильно искажены...
Дата: 09.10.2014 21:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Но - феерично!

PS В конце июня была демонстрация за Украину в Мадриде. у пьяного медведя. И полиция их охраняла.

ЕСЛИ это правда, думаю, в следующий раз у них будут трудности... :-/
А судя по кадрам, события вряд ли сильно искажены...
Свидомит - это, по ходу, синоним дебильности.
Надо быть полным идиотом, чтобы не знать, что европеские студенты чаще всего леваки (а уж испанские - чуть ли не поголовно). Укры не знали.
Автор: Сильвер
Дата: 09.10.2014 21:32
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
Скорее - за жопу. Опять "ни, це ни мы". Нет, я всё понимаю - лучше выжить для дела, чем погибнуть без толку, только кто ж будет приближать то время, когда всё станет хорошо? РФ? Да науй ей это надо, своё б донести. ЛНР-ДНР? У них своих забот и перспективы пока так себе... Так что тогда? Само рассосётся?
Вы не вчитались, наверное. Он агитирует только против МИРНЫХ демонстраций. Т.к. сейчас они не дадут эффекта. К отказу от борьбы не призывает.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 09.10.2014 21:45
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да это разве настоящие обезьяны с гранатами? Так, фигня на постном масле. Настоящая обезьяна с гранатой вот:
З выбуховкой нимаэ, ось мавпа усим мавпам мавпа.
http://www.youtube.com/watch?v=ANVm5RbSYDs

Освободитель и обеспечитель государственного порядка.
Дата: 09.10.2014 21:50
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
З выбуховкой нимаэ, ось мавпа усим мавпам мавпа.
http://www.youtube.com/watch?v=ANVm5RbSYDs

Тлят. Скакать. Надо скакать. Мало скакали. Надо больше скакать.

А теперь радоваться - зека из президентов прогнали. Хлебозаводики в безопасности.
Автор: YoccoMotr
Дата: 09.10.2014 22:01
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
Согласитесь, что псевдоним довольно специфический и редкий.
Не-а... Встречал немало разных...)
Мало того, в одной игрушке меня НПЦ приветствует: "Привет, пилигрим"...)
А ещё там есть город Небесная гавань, что постоянно резонирует с Небесной сотней...)
Дата: 09.10.2014 22:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
...Хлебозаводики в безопасности.
Ну разве что только под "Град" могут попасть. Или под "Смерч" какой.
Дата: 09.10.2014 22:20
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
....
Цэ ж сепаратюга! Прокрался в Мариуполь, чтобы опорочить рыцарское воинство с извечным традициями!
И вообще, это на Мосфильме снял лично Киселев!
Дата: 09.10.2014 22:24
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да тут, на видео в опасности вообще шкурка.

А под "Град" или в "Смерч" хлебозаводики только на востоке у сепаров, в Киеве все споки. Ну если только кто из таких же долбосеков не заглянет на вкусный запах...
Автор: solist
Дата: 09.10.2014 22:25
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Попадут - и "Точка"!
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 09.10.2014 22:32
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Тлят. Скакать. Надо скакать. Мало скакали. Надо больше скакать.
Скоро повсюду. Встречайте. Снова на Украине!!!
http://udaff.com/image/31/30/313072.jpg
Цитата:
Сообщение от surf >>>
И вообще, это на Мосфильме снял лично Киселев!
Абажжите гражданин... Все уже сказано до вас в комментариях к этому ролику.
Ну и комментарии местных экспертов не оставят нас равнодушными. ЯТД.
Автор: Feldkurat
Дата: 09.10.2014 22:46
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Не-а... Встречал немало разных...)
Мало того, в одной игрушке меня НПЦ приветствует: "Привет, пилигрим"...)
А ещё там есть город Небесная гавань, что постоянно резонирует с Небесной сотней...)
Так я думал, что громадянин в состоянии сам ответить. Что-то вроде- Нет, это не та Светлана, так, одна доцент.
Автор: Dragon
Дата: 09.10.2014 22:52
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Свидомит - это, по ходу, синоним дебильности.
Надо быть полным идиотом, чтобы не знать, что европеские студенты чаще всего леваки (а уж испанские - чуть ли не поголовно). Укры не знали.
Рождённый на украине от внебрачной связи польского пана, чаще всего уверен, что нет никого выше его немецкого хозяина.
Автор: Бегемот
Дата: 09.10.2014 23:15
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Эхъ! Виппурилиине!
Начинаем заманивать :))
Изображения
viipuri.jpg (75.6 Кбайт, 245 просмотров)
IMG_8561.jpg (278.3 Кбайт, 231 просмотров)
Дата: 09.10.2014 23:25
Дзынь-дзынннньь:

"Под Иловайском погибли 3,4 тысячи бойцов – депутат

По словам Сенченко, из 4000 бойцов в живых осталось 600

Председатель временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам расследования причин трагедии в Иловайске Андрей Сенченко заявил, что за период с 23 июля до 23 августа группировки сектора Д Вооруженных сил Украины, принимавшая участие в операции в Иловайске, потеряла 3,4 тысячи бойцов. Об этом он сообщил во время заседания комиссии в четверг.

"По нашим данным, по состоянию на 23 июля в секторе Д было 4000 бойцов, на утро 23 августа их оставалось 600", – сказал Сенченко."
Ссыль: http://www.segodnya.ua/regions/donet...at-559338.html
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 10.10.2014 02:14
Цитата:
Молоток со свободной волей?!
Жуть!

Разобрать и выкинуть немедленно из мастерской к едреней матери!
Я уже понял, что абстрактное мышление тоже имеет режим " откл".
Дата: 10.10.2014 02:18
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
штука в том, что в области (внезапно!) не очень трудно ВВ найти - это же Северный Донбасс + Кривбасс + Вост.ГОК. Собственное производство ВВ есть.
А обезьянам - сплошь гранаты достаются.
Брусок тротила или мешок диаммона очень неудобно в кармане носить.
Дата: 10.10.2014 02:22
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
http://lifenewscontent.ru/static/pos...be0967a1ff.jpg
Неужто новые отношения с кем-то завела?!
В Российской прокуратуре блондинок практически нету. Не тот тренд.
Дата: 10.10.2014 02:24
Цитата:
Сообщение от Victorus >>>
Таки да. Умерщвлено( Формально переведено в Иркутск(?). Из не помню скольких докторов не поехал ни один, матчасть похерилась. В общем убили.
Территорию планировали не то под гостиницы при ледовом дворце не то под что-то еще. В результате сейчас там межвидовой учебный центр подготовки беспилотников.
Не в Иркутск. Это точно.
Автор: серегин
Дата: 10.10.2014 03:17
Цитата:
Сообщение от Джабба Хатт >>>
Ни то, ни другое. Это примерный пересказ того, что я слышу от знакомых соответствующих взглядов. Мои ответные аргументы убедительными им не кажутся (при том, что люди они неглупые и образованные), поэтому оценки вроде "очевидный бред" видятся мне преувеличенными: не такой уж и очевидный, если не получается опровергнуть в дискуссии с пусть предвзятыми, но все же разумными и мыслящими людьми. Возможно, проблема во мне (не умею, плохо стараюсь и т.п.).
Все. Понял. :) Я тоже в эту играл с месяц назад. Так сказать искал ответы для диванного спора :)
Дата: 10.10.2014 03:23
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Так и в данном случае - я очень сомневаюсь, что Стокгольмский арбитраж знает, что он кого-то там просил.
Мне кажется, уже давно надо было перестать воспринимать в всерьёз заявления представителей киевской власти. Мы тут пытаемся анализировать их высказывания, увязывать их между собой и текущей политикой, строить прогнозы....
А у них не так. У них всё по другому. Все их заявления - для внутреннего потребления. Нетребовательного, невзыскательного и с короткой памятью со своей спецификой восприятия.
Нельзя всерьёз, с одинаковым подходом, обсуждать заявления правительства Сьера Леоне и Гвинеи Бесау. Обе страны ввели карантин. Первая на 4 дня и объяснила своим жителям, что 4 дня нельзя выходить из дома. Мол симптомы, геморрагическая лихорадка, выявить, наблюдение, прекратить пандемию, вирус и т.п. Все поняли. Вторые тоже запретили 4 дня выходить из дому. Но населению сказали - злые духи утащат ваши души под землю. Но добрые военные не дадут этому случится и будут стрелять в каждого, кто выйдет из дому. Там то же все всё поняли. Но друг друга они не понимают вовсе.
Специфика восприятия, хуле...

Часовой пояс GMT +2, время: 12:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100