![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не могу понять, Ваши высказывания соответствуют Вашим мыслям, или это легкий троллинг? |
|
Цитата:
"Украина оспорит неправомерное решение Стокгольмского арбитража о возврате Фирташу 11 млрд кубов газа. Украина намерена оспорить решение Стокгольмского арбитражного суда о передаче в пользу подконтрольной Дмитрию Фирташу газовой компании "РосУкрЭнерго" 11 млрд кубометров топлива, об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан "Прокуратура ведет свое дело. Мы готовимся тоже. Мы сейчас отрабатываем, каким путем идти", - сказал министр. Он подчеркнул, что Украина считает неправомерными принятые арбитражным судом решения. "Мы считаем такие решения неправомерными", - сказал министр. При этом он не уточнил, когда именно может быть подана апелляция, но не исключил, что документы могут быть готовы в течение месяца." |
|
Цитата:
|
|
Ну и ишшо по газу: "Кабинет министров Украины поручил Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» провести переговоры с российским газовым монополистом «Газпромом» в части пересмотра тарифов на транспортировку природного газа магистральными трубопроводами по территории нашей страны. Об этом говорится в постановлении правительства №510. Согласно документу, необходимость переговоров обусловлена общим изменением подходов к организации каких-либо транзитных услуг." |
|
Цитата:
Но мне всегда брюнетки нравились. |
|
Добрый вечер, Вьетнам Донбасс! Цитата:
|
|
Цитата:
Это дельный и конструктивный подход. Видимо, теперь очередь из желающих иметь дела с этой державой вырастет в разы. |
|
Не газом единым... теперь про уголек. Цитата:
|
|
"Максим" снова в деле. Укровоены. Отдельно доставила надпись на двери примерно на 1:06. Насколько я понял, там написано "Моя верность зовется честь". |
|
И ишшо по газу (поперло чо-то из Укры): "Нафтогаз намерен получать от Газпрома с ноября «газом» около 200 млн кубометров ежемесячно для технологического обеспечения его транзита в Европу" |
|
Цитата:
Он же: "Власть — не средство; она — цель. Диктатуру учреждают не для того, чтобы охранять революцию; революцию совершают для того, чтобы установить диктатуру. Цель репрессий — репрессии. Цель пытки — пытка. Цель власти — власть." "Если соблюдаешь мелкие правила, можно нарушать большие." "Каких взглядов придерживаются массы и каких не придерживаются — безразлично. Им можно предоставить интеллектуальную свободу, потому что интеллекта у них нет." "Массы никогда не восстают сами по себе и никогда не восстают только потому, что они угнетены. Больше того, они даже не сознают, что угнетены, пока им не дали возможности сравнивать." Ну и самое мое любимое: "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм." пысы: только мне одному кажется, что Оруэлл как никогда стал актуален для украины? |
|
Цитата:
Сегодня в поисковике открылась страница: где имеются посты некоего пользователя Pilgrim. Например такой от 6 часов тому назад: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Великоукры попытались сорвать мероприятия в испанском ВУЗе, посвященные войне на Украине . Натолкнулись на нетолерантность и резкое неприятие |
|
Цитата:
иэх:( а еще полковник!:( |
|
Цитата:
Но - феерично! PS В конце июня была демонстрация за Украину в Мадриде. у пьяного медведя. И полиция их охраняла. ЕСЛИ это правда, думаю, в следующий раз у них будут трудности... :-/ А судя по кадрам, события вряд ли сильно искажены... |
|
Цитата:
Надо быть полным идиотом, чтобы не знать, что европеские студенты чаще всего леваки (а уж испанские - чуть ли не поголовно). Укры не знали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Освободитель и обеспечитель государственного порядка. |
|
Цитата:
А теперь радоваться - зека из президентов прогнали. Хлебозаводики в безопасности. |
|
Цитата:
Мало того, в одной игрушке меня НПЦ приветствует: "Привет, пилигрим"...) А ещё там есть город Небесная гавань, что постоянно резонирует с Небесной сотней...) |
|
Цитата:
И вообще, это на Мосфильме снял лично Киселев! |
|
Цитата:
А под "Град" или в "Смерч" хлебозаводики только на востоке у сепаров, в Киеве все споки. Ну если только кто из таких же долбосеков не заглянет на вкусный запах... |
|
Цитата:
Цитата:
Ну и комментарии местных экспертов не оставят нас равнодушными. ЯТД. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Дзынь-дзынннньь: "Под Иловайском погибли 3,4 тысячи бойцов – депутат По словам Сенченко, из 4000 бойцов в живых осталось 600 Председатель временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам расследования причин трагедии в Иловайске Андрей Сенченко заявил, что за период с 23 июля до 23 августа группировки сектора Д Вооруженных сил Украины, принимавшая участие в операции в Иловайске, потеряла 3,4 тысячи бойцов. Об этом он сообщил во время заседания комиссии в четверг. "По нашим данным, по состоянию на 23 июля в секторе Д было 4000 бойцов, на утро 23 августа их оставалось 600", – сказал Сенченко." Ссыль: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у них не так. У них всё по другому. Все их заявления - для внутреннего потребления. Нетребовательного, невзыскательного и с короткой памятью со своей спецификой восприятия. Нельзя всерьёз, с одинаковым подходом, обсуждать заявления правительства Сьера Леоне и Гвинеи Бесау. Обе страны ввели карантин. Первая на 4 дня и объяснила своим жителям, что 4 дня нельзя выходить из дома. Мол симптомы, геморрагическая лихорадка, выявить, наблюдение, прекратить пандемию, вирус и т.п. Все поняли. Вторые тоже запретили 4 дня выходить из дому. Но населению сказали - злые духи утащат ваши души под землю. Но добрые военные не дадут этому случится и будут стрелять в каждого, кто выйдет из дому. Там то же все всё поняли. Но друг друга они не понимают вовсе. Специфика восприятия, хуле... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |