![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наверное для этого и делается т.к. Я не могу понять зачем спутниковым операторам паспортные данные и места установки ресиверов. Сейчас еще и ужесточили... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Традиционно, в деревнях топят дровами. 10 кубов - примерно 100-120 евро (в Софии дороже, там уже порезаны и поколоты на камины стоят 35 евро/куб.м.). 10 кубов обычно хватает на всю зиму. Кому лень колоть, ставят автоматические пелетные котлы. Котел плюс разводка и батареи - в пределах 3-4 тысячи евро. Тонна пеллет с поставкой - 170 евро. За последные сорок лет средная температура в Софии в январе -1,3 °С |
|
Цитата:
|
|
22:45. Обзор боевой ситуации от ополченца Яна. " В 18:50 Наша артиллерия нанесла артудар по скоплению противника под Гродовкой, в результате нацисты понесли очень серьезные потери в живой силе. Есть повреждения матчасти и уничтоженная бронетехника, лагерь нацистов разбит. В 18:05 Нацисты обстреляли район аэропорта и Путиловки неопознанными боеприпасами с едким дымом. Григорьевка и Яковлевка в сильном задымлении, обстановка накаляется. Со стороны Логиново в сторону Луганска открыт огонь с РСЗО крупного калибра ("ураган"). В течении дня киевские нацисты обстреляли Куйбышевский и Киевский районы, район Червоногвардейки со стороны Авдеевки. В Шахтерске, Торезе обстановка накаляется. В районе Мариуполя по прежнему напряженно, в районе Талаковки бои и артдуэли, под Талаковкой уничтожено не менее двух боевых единиц техники противника, уничтожен бензовоз, разбито два блок-поста нацистов; наши хорошо накрыли нацистов под Зарей. Нацисты открывают огонь с гаубичной артиллерии и РСЗО по Новоазовскому району. Тяжелая обстановка под Новотроицком, ожесточенные бои и артдуэли, также бои идут под Дебальцево." |
|
Цитата:
Можно айпишники на бумажке записывать :-) Я на своем роутере включил кэширование днс. Так что по популярным (для меня) ресурсам я могу ходить и без всяких корневых днс-ов :-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вчера говорили за торговлю с Болгарией. Импорт с 01.01.2014 составил 463948482,65 долл США, экспорт 591255521,81 долл. |
|
Цитата:
|
|
Навеяло обсуждением лошадей в стрингах и последствий вступления в ЕС (с его долбаным законадательством.) Недавно принятый в Евросоюзе закон запрещает использование удобрений на территориях со склонами круче 15%. Это ударило по многим фермерам, потому как они теперь не могут пасти коров. Они ведь гадят, то есть формально удобряют землю. Один баварский хозяйственник - Йоханн Хабер - нашел выход из ситуации: своим 18 коровам он надевает подгузники, так что они могут спокойно пастись где угодно. (если ссылка не откроется, вставить руками) |
|
Цитата:
Почему не одним?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Тут у меня хороший знакомый с ума сошел. И выдает свою версию того, что было на ЮВУ. КМК, одинаково неприятную для всех сторон. Для Украины, для России, для Донбасса... :-/ Особливо же он "разоблачает" колонелькассада. Но, увы, я не понимаю в чем именно разоблачает. Ну "плаваю" я в хитросплетениях украинской политики, олигархата и в рассказах о "тайной политике кремля"™. Поэтому прошу помощи. Кто желает почитать подробности и пообсуждать, предлагаю пройти в специализированную ветку. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |