![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Не скажи. Я еще во 2-м топике говорил, что нырять в дерьмо неприятно, но бывает полезно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это не троллинг, это социологический опрос. Я на цензоре пытаюсь понять - откуда такие талантливые оскорбления. Они союзны со старым артистизмом. Я не побоюсь - театр им. Шевченко. |
|
Цитата:
Я бы скакал от удовтльствия. Нельзя. Уничтожать украинцев русскими войсками нельзя. " Киев бомбили, нам объявили, что началася война." Нет, так нельзя. Так категорически нельзя. Украинцы- жалки, обмануты, но не враги. |
|
Цитата:
"Китайські війська ведуть артобстріли по Росії. Путін оголосив бойову тривогу, – ЗМІ" Жаль только что цензор удалил новость :-))) Но ссылочки остались :-))) http://zik.ua/ua/news/2014/10/15/kytayski_viyska_vedut_artobstrily_po_rosii_putin_o golosyv_boyovu_tryvogu__zmi_531937 |
|
Я против полномосштабной войны. "22 го июня, ровно в 4 часа. Киев бомбили, нам объявили, что началася война". Я с огромным удовольствием отдам свои деньги людям товарища Михалыча. Он же докладывал, что во второй Чеченской ни одной коробки в составе атакующейи группы не потерял. Я отдам свои деньги товарищу Полицейскому, лишь бы он не заленился передать опыт молодежи. Как выкуривать из многоэтажных строений. Как вычислять снайперскую группу по радиообмену, как вычислять группы тылового обеспечения на дороге, как узнать из показаний пленных - что они о нас знают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Киев бомбили, нам объявили, что началася война". Дело в том, что бомбардировка города Киева в политическом смысле не стоит того. Не будет эффекта. Швалье разбежится, его поймают потом. Поймают, поверьте на слово. А бомбить Киев. Вы, нверное, шутите. Как можно бомбить УССР? |
|
Цитата:
|
|
Тут все переживали что Гелетея сняли... Мол, где мы еще такого перломета найдем? Ан нет! Новенький министр обороны похоже серьезно намерен переплюнуть молодого :-))) "На ЮГО-СЕВЕРЕ Луганска обезврежен БТР" Кстати опять русский и опять с формулярами :-) |
|
Товарищ командир. Поправьте меня, если я не компетентен. Авиакомплексы блокируются, так? Пехотные части (если есть информация) блокируются, так? Общая территория в порядке блокирования gms блокируется, так? |
|
Цитата:
ВВС ВСУ также представлена машинами 25-летней давности, без ресурса, которые плохо обслуживались, отсутствует структура войскового ремонта, нет опыта боевого применения. Т.о. ВСУ не имеют ни единого (подчеркиваю, ни единого) шанса оказать противодействие ВС РФ, в случае, если будет отдан приказ о проведении воздушно-наземной операции. Полагаю, что в этом случае общевойсковые бои если и будут возникать, то будут иметь характер кратковременных стычек. Операция будет произведена стремительно и будет иметь характер не столько общевойсковой сколько специальной операции по выброске на всей территории Украины мобильных подразделений и захвату жизненно важных центров страны. |
|
Цитата:
|
| Наземные средства РЭБ имеют ограниченную дальность действия - 100, ну 200 км. Поэтому на практике комплексы РЭБ действуют парами. Первый разворачивается, выходит в эфир и начинает боевую работу. Второй в это время под прикрытием помех первого движется за наступающими войсками. Дойдя до границы зоны поражения первого комплекса, второй разворачивается, выходит в эфир и принимает на себя задачи первого. После этого первый сворачивается и выдвигается вперед до границы зоны поражения второго. Так прикрывается наступление. |
| Принял. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он предлагал в Науру создать армию и флот имеющую в своём составе две вертолётонесущих противолодочных группы, два дивизиона БПК "дальней зоны патрулирования", три дивизиона сторожевых кораблей ОВР, два дивизиона ПЛ ( 10 единиц типа Кило). два дивизиона МРК и три морских авиаполка ( один - противолодочных патрульных самолётов типа Орион или Посейдон, один вертолётов типа Си Киг или СИ Стельон с опускаемыми ГАС и торпедным вооружением и один ударных самолётов типа СУ 27 с Москитами) . Армия у него насчитывала две бронетанковых дивизии и 12 бригад боевого и тылового обеспечения + авиационная дивизия и шесть отдельных полков ВВС/ ПВО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хм.. это военный или мидовский спец? |
|
Если современная советская армия тебе пизды ввалит - кому жаловаться побежишь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из военного опыта - срочная служба в 1967- 1968 годах во Вьетнаме. Пехота. Сержант. Два пурпурных сердца. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
" Сам отрыл себе окопчик, сам и разместился тут" |
|
Цитата:
- А что мы жрать будем, я тебя спрашиваю?! - Овец у моста побило, я доризов, не дав помереть злою смертью. Капусты, добув, злодийски на огороде добув. Зажарку зробыв. И будет у нас борщ, с молодою баранинкой и свежею капусткою. Ты доволен мною, герой?" |
|
Женское лицо войны: |
| Кстати, повар Лисиченко - не из крайних пехотинцев. Окоп для стрельбы стоя, такого диаметра - такого в уставе не предусмотрено, кстати, чтобы каской окапываться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Типа "мамой клянусь"? |
|
Цитата:
Поостерегись. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |