![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
По поводу, устранимости, меня пока не убедили. Нет, может убидят коненчо, но пока нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ПыСы. У меня одного на словах "по кольцу" какая-то рекламная ссылка нагло вкрячивается??? Совсем обуели рекламщики! |
|
Цитата:
А в части выявлять? Знаешь не совсем тебы понял. Я сейчас тружусь в народном хозяйтве, задачи у меня другие, службы я покинул во многом из-за того, что понял, что она государству нафиг не нужна, не заинтересовано оно в ней и во мне. Нет. если конечно война придет и родина позавет, то я готов, но есть у меня основания полагать, что родина не обрадуется, после этого. |
|
Цитата:
Но там, правда, применяли папуасы и прочие маори -- украинцам до них далеко. |
|
Цитата:
Цитата:
А по сути мужики хотят домой, а по каким причинам случился "штык в землю" - не столь и важно. ИМХО целый комплекс причин: отсутствие желания идти под пули, нежелание зимовать черти где, все виды довольствия могут вгонять в уныние и .т.д. |
|
Цитата:
Это "Такова Извечная Природа Украинского Лыцарства"(ТМ). Вот тебе реальный пример - дивизия(14-я СС) "Галичина", сразу после Брод, была выведена на ротацию. И после этого в БД - не участвовала, только в карательных акциях. |
|
Цитата:
ИЧСХ, в чем-то он и прав. Ну, насколько прав может быть фантаст. :-)) Ты же не требуешь, чтобы современные ПЛ, как "наутилус" на металлическом натрии ходили, так? Но принцип "топливного элемента" он угадал. Да и подлодку описал И сейчас на них ПЛки делать начинают... Так и розовские идея где-то в чем-то и когда-то могут и сработать. К примеру, на тему дешевых БПЛ-штурмовиков против "черножопий". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто потому, что проблемы я знаю. пути решения вижу, но вижу и сложности... А вот для устранения этих "сложностей" путь один - опыт. :-)) Я мог бы нарисовать тебе несколько рабочих схем, но... ЗАЧЕМ? :-)) Мне за это, сцуко, не платят. |
|
Цитата:
Цитата:
Для реалистичного сценария нужны три вещи:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
б) мобилизованные, которые несколько диссонированы реальностью, и а) добровольцы, которые (внезапно) начали осознавать, что "Вход - рупь, а выход - сотня" |
|
Цитата:
|
| слушайте, товарищи, ничего личного, только бизнес. Как называется и кем выпускался специальный боеприпас, сетка на всю машину? Французы и американцы курят. |
|
Цитата:
|
| Яйценюк предложил ввести визовый режим с РФ. Ему это для вступления в НАТО трэба. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или у Крлика снова март-месяц ? Тогда, уже предлагали. |
|
Цитата:
Короче, нехорошо это... Вон Латвия и Эстония старательно пишут поуехавших, как своих. Т.к. иначе им совсем хреново будет... |
|
Цитата:
ЧСХ, гораздо раньше ! |
| Товарищи, я не стану педалировать. Прошу сообщить, если кто знает - какой завод выпускал такую ловкую сетку. НИЧЕГО ЛИЧНОГО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Посколькольку в вопросе была использована формулирока допускающая двоякое толкование, то ответ был построен исходя из более удобного отвечающему толкования. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
что то мне еще склероз вещует, что было какое то похожее название у подавителя сотовых... принцип похожий - генератор шума. |
|
Цитата:
http://www.kobra.su/index.php/ru/hit |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |