Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 16.10.2014 13:15
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
потянулись на злачные пажити :-/
Оно конечно... Но есть и такой момент: в Крым уже идут федеральные бабки. И инвестиции (коммерческие) в промышленность. А с будущего года пойдет куда больше.
Ты согласна, чтобы все это "осваивалось" без пригляда? Я - нет. И "смотрящих" туда просто обязаны назначить. Чтобы от бабок эффект был
Автор: Шандор
Дата: 16.10.2014 13:22
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Первейшей задачей "укрогауляйтеров", напомню, была "украинизация" Крыма. "Набивка карманов" была опцией.
Истовым украинизатором Крыма был, пожалуй, только Матвиенко в 2005 г.
Именно он пытался построенную в основном за счет аэропорта школу сделать с украинским языком обучения. Хорошо помню, как по местному ТВ постоянно в нее зазывали и гарантировали доставку ребенков из любой точки города на школьном автобусе. Что тогда было невероятным сервисом.
Да еще Яценюк - я уже писал о нем.
Остальные к идее украинизации быстренько охладевали, переводили задачу в раздел невыполнимых и совершали только необходимые ритуальные движения.
И еще о Матвиенко - в воровстве не был замечен.
Правда, существует и такое определение: даже воровать грамотно не умеет.
Автор: surf
Дата: 16.10.2014 13:27
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Истовым украинизатором Крыма был, пожалуй, только Матвиенко в 2005 г....
Да еще Яценюк - я уже писал о нем.
Остальные к идее украинизации быстренько охладевали, переводили задачу в раздел невыполнимых и совершали только необходимые ритуальные движения....
Блин, да, Ненька даже "украинизацию" делала плохо и "спустя рукава". Великая Держава, да.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 16.10.2014 13:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Оно конечно... Но есть и такой момент: в Крым уже идут федеральные бабки. И инвестиции (коммерческие) в промышленность. А с будущего года пойдет куда больше.
Спрос на тазики и цемент вырастет...
Автор: Piligrim
Дата: 16.10.2014 13:38
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
И еще о Матвиенко - в воровстве не был замечен.
Правда, существует и такое определение: даже воровать грамотно не умеет.
Ну, я вот тоже не умею.
Это плохо?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 16.10.2014 13:40
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну, я вот тоже не умею.
Это плохо?
вот поэтому ты и не губернатор
теперь сам подумай, плохо это, или нет Ж8)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.10.2014 13:42
Цитата:
Без сомнения.
И пошлют самых достойных, я не сомневаюсь.
Скажи, тебе знакомо имя Михаила Кагановича? Не Лазаря - его все знают - а его брата Михаила? Он был наркомом авиапрома. И, хотя Сталин с назначениями редко ошибался, в тот раз ошибся. Михаил Каганович был человеком грубым, невежественным, корыстолюбивым, склонным к роскоши. Этакий советский нувориш. Он очень быстро развалил Авиапром, когда хватились, над ним сгустились тучи, время было жёсткое, и нарком застрелился в уборной Совнаркома.
Это я к тому, что люди везде люди. Есть честные и талантливые, а есть и не очень. Нет у ВВП роты Цюрюп. Вполне возможны и неприятные повороты, и воровство, и коррупция. А что ты хочешь?
В всяком случае, пишут, что Козак в Крыму наводит порядок так, что клочья жоп ветерок несет по пляжам.
Дата: 16.10.2014 13:44
Цитата:
Ну, я вот тоже не умею.
Это плохо?
Грамотно или вообще?
:-))
Умеющие грамотно - олигархи.
А не умеешь грамотно - лучше и не пытаться, позора не оберешься.
Я тоже не умею, и - ничего, жив пока, и не страдаю по этому поводу.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 16.10.2014 13:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты согласна, чтобы все это "осваивалось" без пригляда? Я - нет. И "смотрящих" туда просто обязаны назначить. Чтобы от бабок эффект был
Написал тут много про Чалого и Меняйло... потом стер... бессмысленно.
Дата: 16.10.2014 13:48
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Спрос на тазики и цемент вырастет...
Нее... потребление возрастет. Но предложение там опережающее, так что цены не взлятят, ЯТД. :-))
Дата: 16.10.2014 13:49
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Эти персонажи мне незнакомы. Но КБ тут уже хорошо про двух Микоянов написал. Люди, сцуко, разные. И "батальона попаданцев" нет ни у кого.
Дата: 16.10.2014 13:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Эти персонажи мне незнакомы. Но КБ тут уже хорошо про двух Микоянов написал. Люди, сцуко, разные. И "батальона попаданцев" нет ни у кого.
Лично с Чалым не знаком. А вот его родителей знал неплохо.
Насколько я знаю, он - типичный генератор идей. Причем умеющий их разрабатывать и внедрять.
А Меняйло - адмирал. В самом начале приказал снести уродливое строительство рядом с Солдатом и Матросом на Хрусталке. Но оказалось, что для этого нужно сначала подать в суд и выиграть процесс.
Таки выиграл. Теперь вопрос - кто будет сносить.
Автор: sluhatch
Дата: 16.10.2014 14:05
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
В самом начале приказал снести уродливое строительство рядом с Солдатом и Матросом на Хрусталке. Но оказалось, что для этого нужно сначала подать в суд и выиграть процесс.
Таки выиграл. Теперь вопрос - кто будет сносить.
Вот этот аквариум сраный таки снесут? Это -- в позитивные!
Автор: Вовка
Дата: 16.10.2014 14:05
Цитата:
Ну, я вот тоже не умею.
Это плохо?
Хрен знает. В принципе это значит, что руководителем (собственником) фирмы средней и крупной тебе не стать. А так - ничего.
Дата: 16.10.2014 14:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Эти персонажи мне незнакомы.
...
Круто! Это выглядит так, как если бы в дискуссии об Октябрьской революции 1917 года кто-то сказал, что не знает кто такие, скажем, Ленин и Троцкий.
Дата: 16.10.2014 14:08
Цитата:
Говорят, что Грачев был неплохим комдивом. Но вот МО из него получился - мамадорогая...
Чалый выглядит очень хорошим мужиком, но вот какой из него получился бы губернатор? Да еще в таком непростом месте в такое непростое время?
Дата: 16.10.2014 14:10
Цитата:
Круто! Это выглядит так, как если бы в дискуссии об Октябрьской революции 1917 года кто-то сказал, что не знает кто такие, скажем, Ленин и Троцкий.
Логично. И если б я был участником ДИСКУССИИ это б действительно было круто... а так... :-рр
Автор: Летчик запаса
Дата: 16.10.2014 14:11
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Я об этом еще когда писал.
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Еще собираются сносить недостроенную высотку возле "Солдата и матроса". Оно и к лучшему.
Дата: 16.10.2014 14:12
Цитата:
К моему глубочайшему сожалению, речь не об Унитазе.
На Капитанской, рядом с Солдатом и Матросом, получив разрешение на реконструкцию овощного магазина, начали возводить 16-этажку - вместо магазина, вернее - над ним. Закончить, к счастью, не успели - иначе было бы куда как сложнее. Вот этот недострой и снесут - Верховный Суд РФ оставил решения нижестоящих судов в силе.
Дата: 16.10.2014 14:12
Цитата:
а вот. кстати, если б кто-то не понял сегодня, кто такие Бронштейн и Ульянов, ты бы тоже сильно удивился? Или если бы кто-то, не лазя в вики не смог бы сказать, кто такой и чем знаменит Михаил Пермяков?
Автор: sluhatch
Дата: 16.10.2014 14:13
Цитата:
Я об этом еще когда писал.
Читать абсолютно весь форум -- даже Сильвер не может.
Ну, я так думаю (с)
Дата: 16.10.2014 14:14
Я просто хочу сказать, что равно безумным было бы как оставить "чисто крыское" руководство, так и попытка "заместить всех на москвичей и питерцев".
Дата: 16.10.2014 14:15
Цитата:
Читать абсолютно весь форум -- даже Сильвер не может.
Ну, я так думаю (с)
Больше скажу: это даже КБ не может. Ну. я так думаю! © :-))
Дата: 16.10.2014 14:15
Цитата:
это не аквариум, это фаллический символ у гауптвахты
что, в целом, тоже неплохо
воплощение только хромает, как обычно
Дата: 16.10.2014 14:16
Цитата:
вот поэтому ты и не губернатор
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
В принципе это значит, что руководителем (собственником) фирмы средней и крупной тебе не стать.
Тэ-эк... О ком мы еще хорошего мнения?..
:))

В смысле, на каком уровне начинается жизнь без воровства?
Дата: 16.10.2014 14:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я просто хочу сказать, что равно безумным было бы как оставить "чисто крыское" руководство, так и попытка "заместить всех на москвичей и питерцев".
+1.
И люди типа Чалого, насколько я могу судить, в качестве кандидатов в руководители вызывают сомнения и опасения у вышестоящего начальства.
Дата: 16.10.2014 14:17
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
На Капитанской, рядом с Солдатом и Матросом, получив разрешение на реконструкцию овощного магазина, начали возводить 16-этажку - вместо магазина, вернее - над ним.
"Детское кафЭ"! (тм)
Ж8)
Дата: 16.10.2014 14:17
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В всяком случае, пишут, что Козак в Крыму наводит порядок так, что клочья жоп ветерок несет по пляжам.
В свете взаимных признаний в незнакомстве с некоторыми фамилиями - а кто такой Козак? И где у нас он наводит порядок?
Дата: 16.10.2014 14:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
оставить "чисто крыское" руководство
Чисто крыское руководство там уже было :)))
Теперь нужно нормальное ;)
Цитата:
В смысле, на каком уровне начинается жизнь без воровства?
на уровне цветника над крышкой
да и то - только у усопшего %)
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Говорят, что Грачев был неплохим комдивом. Но вот МО из него получился - мамадорогая...
Чалый выглядит очень хорошим мужиком, но вот какой из него получился бы губернатор? Да еще в таком непростом месте в такое непростое время?
Возможно. Но Чалый известен как человек идейный и, вроде как, ни в чем нехорошем не замеченный, при этом он, как уже написали, может генерировать идеи и успешно внедрять их в жизнь.
А Меняйло больше известен тем, что во времена службы на Каспии заработал от начальства и подчиненных негласную кличку Невменяйло. Справедливости ради, на ЧФ к нему отношение было получше, но фигура, в любом случае, гораздо более неоднозначная. Правда, выгодная Москве в одном отношении - он 100% управляем и если перед ним встанет выбор: интересы Севастополя или интересы Москвы, то сомнений в том, что он выберет нет.
С одной стороны это служит централизации власти, но с другой стороны: каждый регион хочет чтобы его возглавлял человек, который будет отстаивать его (региона) интересы.
Автор: Летчик запаса
Дата: 16.10.2014 14:20
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
К моему глубочайшему сожалению, речь не об Унитазе.
Если под Унитазом подразумевается это - http://www.biz38.com/images/objects/100/v25.jpg - то под него тоже копают. Незаконно построено.
Дата: 16.10.2014 14:21
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
В свете взаимных признаний в незнакомстве с некоторыми фамилиями - а кто такой Козак? И где у нас он наводит порядок?
Ээээ.... Он курирует вопросы развития Крымского Федерального округа, вообще-то :)
Дата: 16.10.2014 14:26
Цитата:
на уровне цветника над крышкой
да и то - только у усопшего %)
Это по твоему - жизнь начинается??
|||
Ô.Ô
Цитата:
Если под Унитазом подразумевается это - http://www.biz38.com/images/objects/100/v25.jpg - то под него тоже копают. Незаконно построено.
Да, копают. Но пока малорезультативно - введено в эксплуатацию.
Цитата:
а ведь всё могло бы выглядеть совсем по-другому
http://img-fotki.yandex.ru/get/3307/..._8a0defc6_orig
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Хрен знает. В принципе это значит, что руководителем (собственником) фирмы средней и крупной тебе не стать. А так - ничего.
/задумчиво потер подбородок/ То ли я ворую, не замечая этого, то ли ты в чем-то ошибаешься... То ли у нас разные понятия, что такое средний бизнес...
Дата: 16.10.2014 14:27
Цитата:
Чисто крыское руководство там уже было :)))
Хорошая у меня опечатка вышла! :-))
Дата: 16.10.2014 14:27
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ээээ.... Он курирует вопросы развития Крымского Федерального округа, вообще-то :)
Учтем-с.
Дата: 16.10.2014 14:28
Цитата:
Это по твоему - жизнь начинается??
|||
Ô.Ô
между прочим, никто не опроверг однозначно, что она там не заканчивается %)

Часовой пояс GMT +2, время: 19:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100