![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ты согласна, чтобы все это "осваивалось" без пригляда? Я - нет. И "смотрящих" туда просто обязаны назначить. Чтобы от бабок эффект был |
|
Цитата:
Именно он пытался построенную в основном за счет аэропорта школу сделать с украинским языком обучения. Хорошо помню, как по местному ТВ постоянно в нее зазывали и гарантировали доставку ребенков из любой точки города на школьном автобусе. Что тогда было невероятным сервисом. Да еще Яценюк - я уже писал о нем. Остальные к идее украинизации быстренько охладевали, переводили задачу в раздел невыполнимых и совершали только необходимые ритуальные движения. И еще о Матвиенко - в воровстве не был замечен. Правда, существует и такое определение: даже воровать грамотно не умеет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
теперь сам подумай, плохо это, или нет Ж8) |
|
Цитата:
Это я к тому, что люди везде люди. Есть честные и талантливые, а есть и не очень. Нет у ВВП роты Цюрюп. Вполне возможны и неприятные повороты, и воровство, и коррупция. А что ты хочешь? В всяком случае, пишут, что Козак в Крыму наводит порядок так, что клочья жоп ветерок несет по пляжам. |
|
Цитата:
:-)) Умеющие грамотно - олигархи. А не умеешь грамотно - лучше и не пытаться, позора не оберешься. Я тоже не умею, и - ничего, жив пока, и не страдаю по этому поводу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насколько я знаю, он - типичный генератор идей. Причем умеющий их разрабатывать и внедрять. А Меняйло - адмирал. В самом начале приказал снести уродливое строительство рядом с Солдатом и Матросом на Хрусталке. Но оказалось, что для этого нужно сначала подать в суд и выиграть процесс. Таки выиграл. Теперь вопрос - кто будет сносить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чалый выглядит очень хорошим мужиком, но вот какой из него получился бы губернатор? Да еще в таком непростом месте в такое непростое время? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На Капитанской, рядом с Солдатом и Матросом, получив разрешение на реконструкцию овощного магазина, начали возводить 16-этажку - вместо магазина, вернее - над ним. Закончить, к счастью, не успели - иначе было бы куда как сложнее. Вот этот недострой и снесут - Верховный Суд РФ оставил решения нижестоящих судов в силе. |
|
Цитата:
|
| Я просто хочу сказать, что равно безумным было бы как оставить "чисто крыское" руководство, так и попытка "заместить всех на москвичей и питерцев". |
|
Цитата:
что, в целом, тоже неплохо воплощение только хромает, как обычно |
|
Цитата:
Цитата:
:)) В смысле, на каком уровне начинается жизнь без воровства? |
|
Цитата:
И люди типа Чалого, насколько я могу судить, в качестве кандидатов в руководители вызывают сомнения и опасения у вышестоящего начальства. |
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
да и то - только у усопшего %) |
|
Цитата:
А Меняйло больше известен тем, что во времена службы на Каспии заработал от начальства и подчиненных негласную кличку Невменяйло. Справедливости ради, на ЧФ к нему отношение было получше, но фигура, в любом случае, гораздо более неоднозначная. Правда, выгодная Москве в одном отношении - он 100% управляем и если перед ним встанет выбор: интересы Севастополя или интересы Москвы, то сомнений в том, что он выберет нет. С одной стороны это служит централизации власти, но с другой стороны: каждый регион хочет чтобы его возглавлял человек, который будет отстаивать его (региона) интересы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |