![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вес мы знаем, что аткое бывает нередко. И вовсе не от "скосткой сучности атташе". Просто "ситуация требует". :-) |
|
А Цензор они не пробовали открыть для диалога? Реального, миролюбивого, адекватного диалога? А то "Вы заблокированы модератором". Хрен ли блокировать по количеству минусов и объявлений о спаме - не тот уровень, или браты хохлы в своем национальном инфокотле будут свое говно ковырять? |
|
Цитата:
Учитывая личности заказчиков, уже проявленную ими "правдивость" и разнузданную фантазию исполнителей... Я просто боюсь угадать, что ж такое "Новое" там будет. "Ядерный удар"™ уже был, "многократное вторжение российских танковых бригад"™ - тоже. как и "их полное уничтожение"™... Даже боюсь представить, что ж там "нового" будет? Марсианские боевые треножники? |
|
Цитата:
А косвенно - вполне несколько источников говорят, что цель ценовой войны на нефть - прежде всего снижение доходов Халифата и РФ. Именно так, в связке. |
|
Цитата:
И не "прекратили" вовсе. Просто разбавлять начали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Сборы - около 300 тыс. $ |
|
Цитата:
Казалось, что он был и будет всегда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Даже мне, далекому от той части света прожужжали уши, что "калаши" не совсем в те руки приходили. И много. ОЧЕНЬ много... А когда в регионе есть неофициальные "центры силы", у военного атташе может образоваться много интересных дел. О которых послу лучше и не знать... Как и у атташе по культуре... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так был бы "Широкий успех, я думаю... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
От Севильи до Гренады. |
|
Цитата:
А по поводу непотопляемости... На тех выборах, на которых в президенты впервые выбрали ВВП, кандидатура Примакова вполне рассматривалась. Но всего говорили, что он очень стар. А через много лет, в прошлые выборы, я вдруг с удивлением прочитала у Сильвера: "Вот Примаков хорош, только старенький очень". Сколько там лет прошло между этими выборами? А, тем не менее, человек не только не сошел со сцены, но и продолжал рассматриваться как один из политических лидеров. |
|
Цитата:
Того же Машкова позовут на роль Стрелкова... :) |
|
Цитата:
Кто будет играть лошадь Каппеля? |
|
Цитата:
Может быть, новая, юная школа что то и может, я уже давно не служу. Говорят, что, что то может. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неужели?! Неужели Данилюк может обманывать? "Это не вмещается в мою картину мира!" © :-)) |
|
Оппа!!!!! А я что говорил на 2-м украинском [s]фронте топике: Вот он. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
К вопросу о свободе слова: Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но на их пути встаёт блокпост НГ Украины на котором десяток бойцов НГ забытых подкупленными агентами ФСБ начальством и тыловиками в фальшивых бронежилетах почти без боеприпасов с одной банкой тушонки на всех. Гарнизон блокпоста в течении месяца успешно отбивает атаки орд российских такнов и десантников, время отв ремени переходя в контратаки и отбрасывая противника от занимаемых позиций. Национальные гвардейцы по одному гибнут, захватив с собой на тот свет по танковой роте и батальону десандтиков... Когда их остаётся (сколько 2? 3?) СБУ наконец то разоблачает продажных командиров и агентов ФСБ. Новое командование присылает подмогу. Приезжают украинские танки, прилетают украинские вертолёты и приходит украинская пехота. С закрытых позиций стреляет украинская артиллерия и украинские грады. Российские войска вторгнувшиеся на территорию Украины уничтожены. Ещё должна быть любовная линия и девушка, едущая к любимимому на блокпост от куда ни будь из Львовской области чтобы подарить ему настоящий бронежилет, а то он вмето броника вышиванку использует. С любимым они обмениваются СМСками в которых он обещает умереть с её именем на устах... Ещё должны быть раскрыты темы негров и гомиков, но у меня в эту сторону креатив пока не прёт. В финале президент вешает выжившим на грудь по красивой цацке, влюблённые целуются, ну и т.д. Да, отдельно вертолёт можно не взрывать... хотя нет! Девушка уже в зоне АТО летит на вертолёте, но его сбивают из Бука злобюные террористы направляемые корректировщиком зенитного огня. Вертолётчики проявляют чудеса пилотажа на неуправляемой машине и гибнут последним усилием направив вертолёт кабиной вниз, чтобы находящаяся в салоне девушка смогла спастись. Тогда влюблённые в финале целуются будучи ободраными, в бинтах и равной одежде перемазанной кровью. И блестящие цацки им вешают обоим. Ну как то так. Это ещё несколько сюжетных линий не додумано. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Российские кинематографисты, продюсеры кино и телекомпаний. Они заточены даже не на деньги. Они заточены на "HOLLYWOOD". На красные дорожки. На рожей в свежий цемент. |
|
Цитата:
И геройского укробойца, который кладет "в рюкзак оторванную ногу и продолжает бой" :) |
|
Цитата:
|
|
Кровавый путен очень лоялен к Лебедеву. Шутки шутками, но его давно можно было закопать. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |