![]() |
|
||||
|
| не менее красивая запись: |
|
а потому: замполит взлетал... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
в оригинале и над зданием пролетали )) и зто 97-ой год, прошу отметить |
|
Цитата:
|
| ухожишь счастливо, приходишь, Привет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А к нам сегодня впервые А320 сел. 'Туркиш Эйрлайнз". Если до вечера налажу стационарный инет, то выложу фотки. |
|
Немецкий профсоюз пилотов Cockpit объявил забастовку летчиков Germanwings - "дочки" концерна Lufthansa. В четверг, 16 октября, с 12 часов дня до полуночи пилоты Germanwings прекратили работу по всей Германии, сообщил Cockpit. Это уже седьмая стачка пилотов с конца августа. Все компромиссные предложения профсоюза головной концерн Lufthansa отверг, поэтому "пассажирам в ближайшее время следует быть готовыми к дальнейшим забастовкам", цитирует dpa заявление Cockpit. Главным предметом спора Lufthansa и Cockpit являются выплаты летчикам, досрочно выходящим на пенсию. В настоящее время Lufthansa разрешает пилотам по достижении 55 лет прекращать трудовую деятельность и получать выплаты до достижения официального пенсионного возраста. Руководство авиакомпании настаивает на повышении возрастной границы, Cockpit это требование отклоняет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну можно же сходить, скажем, Понятно, что ресурс - не официальный реестр, он может быть неполон и, местами возможны ошибки. Но, тем не менее, их список достаточно представителен, чтобы можно было делать общие выводы. И что можно увидеть? Увидеть можно что эксплуатируется 162 ВС а на хранении - 287 (это, правда, по всему миру, но там несложно увидеть, что подавляющее большинство машин - в России). Эксплуатируется 36% парка летнопригодных машин, даже меньше, чем я сказал. Вот это - реальность, а вид из окна пивняка иркутского аэропорта, как аргумент, это - действительно ы-ы-ы-ы-ы. |
|
Цитата:
Просто есть места, где они эксплуатируются активно, поскольку, видимо, им нет адекватной замены. А там, где рейсов соответствующей загруженности и протяжённости не осталось, они стоят на приколе. Такая формулировка корректной будет? |
|
Цитата:
Но проблема в том, что новый самолет (а изначально речь шла о Ил-114), который должен прийти на смену 24-му попадает в довольно узкую нишу - 150 живых бортов для самолета местных линий для РФ - это маловато. Сходу источник найти не могу, но в память запало то, что в этом классе нужно иметь в наших нынешних условиях порядка 300 заказов для рентабельности производства. Или каждый борт выйдет слишком дорого. И это печально. Возможно что оставшиеся машины удастся добрать экспортными заказами, но то, что самолет уже сейчас балансирует на грани экономической целессобразности - не есть хорошо. P.S. И, кстати, не уверен в изменении ситуации к лучшему, поскольку, скажем РЖД очень активно развивает скоростные перевозки, чем опять-таки давит на самолеты местных линий, которые вытесняются таким образом на периферию, там где плохо с ж/д. Но одновременно, там нехорошо и с пассажиропотоками. И скоростные автомагистрали начали строить, как ни странно. Я этим летом от Москвы до Воронежа чуть не от завтрака до обеда доехал. Не думаю что хороший автобус с парой профессиональных водителей затратит заметно больше чем я, который за рулем совсем не Шумахер. А самолет, с учетом дороги в аэропорт/из аэропорта, регистрации, сдачи-получения багажа получается лишь ненамного быстрее, зато заметно дороже. |
|
Цитата:
А в сравнении с РЖД - на интересующих меня направлениях - расклад сейчас примерно такой, что самолёт стоит подороже плацкарты, но дешевле, а в крайнем случае вровень с купе. Я уж лучше по воздуху, чем в ПИДовской душегубке |
|
Цитата:
|
|
A320: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Как делаются фотографии истребителей в полете |
|
Цитата:
You have tried to access a web page which is in violation of your internet usage policy. Category: Other Adult Materials |
|
Цитата:
не, ну там извращения, каэшна, но не очень разнузданные... |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |