![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Буду ждать 15 апреля с нетерпением: Если в окопах от страха не умру, если русский снайпер во мне не сделает дыру, если я сам не сдамся в плен, то будем вновь крутить любовь с тобой, Лили Марлен |
|
Цитата:
Где тут символ фашизма? (может действительно есть, просто я сортах говна не разбираюсь, и, кроме общеупотребительной (ИЧСХ, запрещенной) свастики, есть еще символы). |
|
Цитата:
а то как же! |
|
Цитата:
Ему б с моей женой и с другими севастопольцами поговорить... о "возвращении к Незалэжной Украине". Всыпали бы ему ума в задние ворота и с почетом проводили за Перекоп. :-/ |
|
Цитата:
|
|
ой про "страну--бензоколонку" врут небось? я экономику давно и прочно забыла - не иначе, здесь Киселев порылся какая-то подлянка |
|
Цитата:
Читаем |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты продолжаешь радовать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, помнится, еще года три назад Вввите аналогичные цифры выкладывал (без диаграммы только). На что он тут же говорил про "долю нефтяных и газовых доходов в бюджете". А там да, у нас от трети до половины примерно... В зависимости от года. Нефтяников мы хорошо акцизами обложили... :-)) Но только я то, что обложили, толкую в плюс: "заставляем делиться, пускаем на развитие страны", а он трактовал в минус - "нефтяная игла, зависимость от рынка нефти"... Как будто хоть одна нефтегазодобывающая страна хоть когда-то отказывалась от этих доходов... Те же США и Канада увеличивают - только в путь. По мере сил. Да Австралия с Голландией не отстают... :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И говорят они о разном... Поэтому мы их в одной ссылке смешивать не станем, правда? ЗЫ И Юлю с толку сбивать - тоже?.. |
|
Цитата:
Но это так, к слову. Потому что любые знания уже не могут повлиять на твою динамику в нужную сторону. Не могу сказать, что это всегда радует, но, впрочем, совершенно не удивляет. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот разъяснять, почему бы и не? ;) Вот т еперь и разъясни Юле разницу между бюджетом и ВВП. :) |
|
Цитата:
А действительность внезапно сводится к нацизму, этноциду и обстрелам своих городов из РСЗО. Правда, забавно? Тут ведь все так забавно взаимосвязано - символика и действительность. Признали УПА "борцами за свободу" - появились откровенные нацисты во власти. Признали "Украина не Россия" и "Украина понад усе" - получили гражданскую войну. Продекламировали "никогда мы не будем братьями" - здравствуй, обрушение экономики. Я понимаю, обидно признавать, что в твоей стране нацисты взяли власть, но прикидываться "все хорошо, это только злые враги воду мутят" - просто глупо. |
|
Цитата:
А во-вторых... В данном случае, основное отличие, что бюджет в 6-10 раз меньше, чем ВВП :-) Про два остальных я написал чуть ниже. Высокая доля экспорта нефти и газав ВВП - признак "страны-бензоколонки". У нас он меньше, чем у Норвегии. Высокая доля доходов от нефти и газа в бюджете - признак того, что нефтяников "заставили делиться". У нас это вовсю наблюдается... Высокая доля нефтяники в экспорте - просто показатель того, что выгодно продавать наружу. Это показатель не плохой и не хороший. Все зависит от того, как подать :-) К примеру, когда цена на нефть упала, канадцы "страшно гордились" мудростью правительства, которое добычу нефти сократило, "чтобы осталось детям". И шипели злобно, когда я им говорил, что причина там не в заботе. Внуках, а в том, что себестоимость нефти у них высокая. И что они увеличат ее, едва поднимется цена. Тем не менее и сегодня 3% в ВВП Канады составляет экспот нефти. А согласно опубликованным данным, с сегодняшних 140 млн.т до 330 уже в 2020 году. При том, что потребление не вырастет... А вот цена прогноируется 130 долларов за баррель, доля нефти в ВВП Канады, по их же планам, вырастет до 27-30% :-) Сравним это с Россией... И тихо ойкнем :-) ЗЫ ИЧСХ, канадцы и либералы и все равно найдут, почему для Канады такой шаг - верх благоразумия, а для России - фу, бяка... :-) |
| Ну вот. Изгнали тролля. А я думал повеселицца... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |