![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но пока что вроде как все идет по нашему плану. Тьфу-тьфу-тьфу. |
|
Цитата:
Просто забавно смотреть, как дилетанты пытаются "изобрести велосипед" :) |
|
Цитата:
Его целевая аудитория - Донбасс... |
|
Цитата:
Но я и не видел там заявы "все уже сделано, можно расслабиться". Скорее - "все идет по плану!", продолжаем работать. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если честно, то я вот вообще не представляю себе, что могут сделать искренние и честные великоукры-пионэры, чтобы действительно помочь "Ридной Неньке", а не соорудить очередное угребище. Лично я вижу только два варианта: первый - ездить в части ВСУ (именно ВСУ, а не к карателям, ибо боевая ценность укровоенов невелика, но боевая ценность карателей - вообще величина отрицательная) и возить туда тушонку-шерстяные носки-дрова-перчатки; второй - раздобыть советские наставления, учебники и уставы, закупиться патронами и в инициативном порядке пройти добровольный трехмесячный КМБ, а затем вступить в ряды Збродных Сил в качестве рядового пехотинца. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но великоукры-то уверены, что благо, КМК. Вот я и прикидываю, чисто умозрительно, что они могли бы сделать действительно полезного для продолжения этой войны и для победы укровлады в ней. Я не задаюсь вопросом даже о возможности такой победы (ибо считаю ее принципиально невозможной). Просто "сферическое умствование в вакууме" :) |
| Очередная "Точка" по Донецку. Млять... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому Киев будет тянуть проваленную АТО до последнего. |
|
Цитата:
Но, боюсь, они и этого "ни асилят". |
|
Цитата:
Пока вижу только два варианта, из которых великоукры реализуют первый - "волонтерская помощь" укровоенам. По понятным причинам, эта помощь будет со временем уменьшаться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |