![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Темппература да классная.. Дрисня не у всех. Меня рвало. Температура была по 40( или за?).. и равало.. Хорошо быстро проходит. Я у дитяти подхватил. Хорошо у него отходняк уже был когда я свалился, он спал весь день. Не надо было с ним возиться. )) А я рядом .. на полу валялся.. бо колбасило и далеко чтоб не отлучаться. Во была свистопляска ))))))) |
|
Цитата:
Пофиг нам на творчество Лепса и Трофима Стас Михалов лишь среди баб авторитет, А у нас другой приоритет Мы любим Рэд Хот Чилли Пепперс, Мамою клянёмся, Любим Рэд Хот Чилли Пепперс, Зуб тебе даём! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только это ничего не даст. Вы знаете сколько отказывается от освидетельствования? Хм. ДВА процента. Плюсуем к тем "пьяным" 5% (оказывается снизилось с 6 до 5). Ну накинем ЕМНИП 2% сбежавших. Итого 9% И опять получается что пьяные стоят далекооооо не на первом месте по причинам смерти не дорогах. Я-ж говорю. Не с теми борьба идет. Но с пьяными проще всего и главное ВЫГОДНО бороться. С Гибдд надо спрашивать не за кол-во пьяных, а за смертность. По мне, так пусть хоть все бухие ездят. Если при этом смертность снизиться до нуля :-) Кстати если брать стату тех-же штатов и Франции, и применить наши "нормы трезвости", то получится что у них пьяных смертей процентов под 90 :-))) Но почему-то общая смертность на дорогах у них в разы ниже. К чему-бы это? :-) З.ы. Гибдд обновило схему выдачи статистики. Теперь отчеты ежемесячно, с раскладкой по регионам и по аж 70-ти параметрам. Раньше было ЕМНИП 19. И похоже они немножко схитрили :-) Раскидали пьяные смерти по разным разделам :-) "Я тебе в экселе....." :-))) Усредненно: Кол-во дтп снижается, а кол-во смертей (внезапно) растет. Посмотреть статистику можно тут - |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Но на самом деле я говорил другое. Что даже на обычном уровне политиков нынешние украинские - это НЕЧТО. Все равно как лич-маньяк на фоне бомжей с мусорки. Приязни никто не вызывает, но... :-)) |
|
Цитата:
Я, например, запросто представляю, как тот же, например, Берлускони в эту команду прекрасно бы вписался :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
выборы, выборы... Аваков о радикальной партии Ляшко (когда его спросили о возможности коалиции с ней) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще спроси - Кого ты больше любишь? Маму или папу? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |