![]() |
|
||||
|
|
"..сейчас нидерландские прокуроры готовят запрос в Москву о получении, в том числе, радиолокационных данных." Блядь, с этого надо было начинать! |
|
Цитата:
|
|
Эдуард Лимонов — о том, почему Киев не имеет права на то, что ему подарила Москва Жжет Эдичка прямо напалмом. Не теряет темперамента старикан. Но по сути все верно сказал, только шибко уж энергично.:-) |
|
Цитата:
А во-вторых, КПУ за 20 лет в Украине не отметила себя с положительной точки зрения ничем. Вообще. И потому нельзя сосать одну карамельку бесконечно. Всё, рассосалась. Такое вот тебе моё мнение. |
|
Цитата:
Я же говорю - ссы в глаза. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- по доходам (и там учитываются доходы бюджета, а значит, и налоги) - по расходам (и там учитываются расходы на выплату налогов) - По добавленной стоимости (и вот в этом случае уплачиваемые налоги не учитываются вообще, т.к. налогообложение не добавляет стоиомости). В теории результаты должны совпадать, на практике - всегда разнятся. И причины я уже тоже объяснял. :-)) Третий способ является наиболее распространенным, т.к. дает большую сравнимость результатов. ИМЕННО ПОТОМУ, что налоги там, как и система налогообложения, никак не учитываются :-ррр |
|
Цитата:
Это не для того, чтобы усовестить, это простой и понятный всем ответ. Штаты же сами приучили весь мир к тому, что могут ловить кого хотят и где хотят, если считают, что их граждан обидели. И не только штаты так развлекались. Теперь наша очередь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
А по поводу всего остального хочу с сожалением отметить, что всё, Рубикон перейден. Война, мало того, что уложила в землю преждевременно тысячи людей, еще и рассорила и разделила исторически сложившееся русскоязычное славянство. Украина от сегодня, хоть тушкой, хоть чучелом, хоть в голоде, холоде и с безработицей, но будет от теперь под влиянием ЕС и США. И геополитическая и историческая задача по расколу славянского народа и отделению от России (и её влияния) довольно значительного куска, практически решена. То, что не удалось Гитлеру, удалось нынешним правителям. И получение сиюминутной выгоды с отделением Крыма потянуло за собой куда более масштабные потери. Конечно же, сегодня очень многие в России скажут - скатертью дорога и попутного ветра, но это оценка более эмоциональная, чем стратегически выверенная с учетом исторической перспективы. Так что моё личное мнение, что мы наблюдаем глобальный про%б российской дипломатии. Как имперского образования и образующего и связывающего начала. То бишь нельзя считать выигрышем пять взяток, когда объявил семерную. Хотя, конечно, в данной ситуации, пять лучше, чем четыре... |
|
Цитата:
т.е. через 20 лет, нарастили хоть какие-то мускулы, а поезд уже тронулся... так что и оставалось, хоть корзинку одну успеть выхватить |
|
Цитата:
То, что мир уже не будет прежним - это стало ясно давно. То, что Украина (да и Россия тоже) не будут прежними - тоже ясно. То, что положили в землю тысячи людей - это однозначно плохо, и лучше бы, чтоб этого не было. Но вот я например уверен ("и Владимир Николаевич тоже") что если бы не вежливые люли и молниеносная операция по присоединению Крыма, если бы Крым, отделившись, провозгласился бы независимым, но не вошел в состав России - то вся нынешняя кровавая война была бы на территории Крыма однозначно. И градами и точками обстреливали бы не Донецк с Луганском, а Севастополь и Феодосию. Но тогда бы однозначно в дело был бы вовлечен ЧФ, просто хотя бы потому, что вынужден был бы защищать свои семьи. И это была бы не эта "зарница" в Донбассе, а полноценная война. Думаю, что именно к этому нас усердно и подталкивали, и именно поэтому наши решили взять Крым быстро и аккуратно. Поиметь этот геморрой, чтобы не обрести бОльшие проблемы. Переводя на преферансный язык, отобрать на мизере взятку самому, чтоб не набрать потом паровоз. Но Рубикон - да, перейдён... |
|
Цитата:
Так что иначе получила бы Россия всё то же самое (раскол русскоязычного славянства и Украина, вся что характерно, под влиянием ЕС и США), но - ещё и без Крыма. Крымом чисто минимизировали потери |
|
Цитата:
Цитата:
Киргизы вон у себя аж два майдана замутили и страну нахрен разнесли. И под теми же лозунгами, кстати - "Долой воров!" Но почему-то не припомню я на киргизских форумах криков "Россия виновата, Россия нас потеряла, никогда мы не будем братьями...". Наоборот, там люди писали - "блин, ну что же мы за мудаки?" |
|
Цитата:
А это уже вторая часть моего тоста поста :) Самое обидное во всем этом именно то, что подкосили на переломе. Т.е. как раз, когда спад в Европе и наращивание экономической и политической мощи России позволяли сыграть так, как нужно и как хотелось, сыграть не дали. Успели не дать. Еще бы пяток лет, не больше, и всё могло бы быть совсем по-другому... |
|
Цитата:
Это был приступ профкретинизма, если что. |
|
Цитата:
Это ж только моё мнение и оно вполне дискуссионное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мысль моя проста и безыскусна - этот раскол НАМ был не нужен. Он был нужен ИМ. Следовательно проиграли - МЫ. Компрэнэ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Этому персонажу вообще диспансеризация бы не повредила. Но начинать ему надо не с эндокринолога, отнюдь... |
|
Цитата:
Вот и весь хрен до копейки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И первый перелом случился как раз после смерти Сталина. Когда надо было выбирать туда или сюда, выбрали сюда. А не как Китай, вроде бы сюда, но в то же время и туда. |
|
Цитата:
Нам еще жить да жить, Серег... И увидим многое. Если только долбоебы из США до ракетно-термоядерного армагедца не доиграются... |
|
Цитата:
остальное тут уже много раз повторяли, а вот это - твоя находка. "разрешите цитировать?" © :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя с другой стороны изыскания тут так - рюшечки. очень уж хотелось Николаю Турцию раздербанить. Типа все равно "больной человек Европы". |
|
Цитата:
Если бы не тяпнули Крым имели бы тоже дерьмо (войну) что на Донбасе еще и в Крыму. Только наверно с татарским колоритом (вырезанием и тд) И имели бы все тоже с тем же влиянием ЮСА и ЕС только плюс и Крым. Так што не Крым про@б, если и был прое#б то он был значительно ртаньше, в ноябре или еще раньше. А то что происходит в этом году... Так это .. ну в общем как в раздел тушки.. которая кстати пованивает уже.. Вообщем нормальный раздел. Итса бизнес носинг персонал. |
|
Цитата:
Цитата:
Опять же, переводя в преферансные аналогии, нельзя рассматривать ситуацию исходя только из данной конкретной сдачи: партия еще не закончена, и это даже еще не середина. Конечно, 10 в гору это обидно, но на распасах можно было получить и 20 и 30 в гору. И если не прервать серию распасов, то потери могли бы оказаться еще большими. Именно поэтому наши забрали Крым (хотя мы тут все приходили к мнению, что наверное с тактической точки зрения это было бы неправильно), потому что стратегически мы всего лишь в самом начале "пули", и еще неизвестно, чем придется жертвовать и чем рисковать ближе к концу партии. А вот на Донбассе спасовали, и не потому, что струсили - потому что риск был слишком неоправдан, а выигрыш слишком сомнителен. Как-то так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
НО! я тебе обьясню. Это указывает только лишний раз на то что Украина цеЕуропа. Бо точно также кричит вся прибалтика. *-Мы не виноваты, это все русские, если бы не они мы жили бы как в голландии (или там по выбору. ).* Здесь (в Еуропе) ТАК принято. |
|
Цитата:
Цитата:
:)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |