![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае ситуация с журналистом странная - они же даже не пытались его освободить. Вот еще и семье в поддержке отказали - я так понимаю, что они, конечно, могли там пытаться, но без поддержки СМИ - шансы вообще к нулю стремились бы. Пакостная ситуация. Лучше бы там Обама в зиндане с ножом у горла сидел. |
|
Цитата:
1. Силовая акция по освобождению 2. Силовая акция по уничтожению всех (включая заложника) - в Газе когда думали что похитили офицера, директива была если не удасцца отбить живого то вернуть труп; но не допустить второго Шалита. 3. Переговоры. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Требование выкупа в 100 млн евро было выдвинуто еще в Декабре 2013. Заодно с требованием освобождения пленных исламистов. 2. Семья и не пыталась собирать деньги, прекрасно понимая что собрать такую сумму нереально. 3. Семья начала через местных сенаторов выдвигать идею что выкуп должно заплатить правительство Штатов. 4. В правительстве ответили что выкупов террористам не платят, согласно законам страны. 5. Летом была предпринята операция по освобождению заложников "спецами", но в том лагере на который они напали заложников не оказалось. |
|
Цитата:
|
| Кстати, есть интервью с тем турком что помог журналисту в Сирию попасть и которого тоже захватил Халифат. Так он говорит что после того как Халифат его освободил НИКТО из американских лиц к нему за инфой, про журналиста, не обращался а когда он сам попытался передать - его на-хуй послали американе. Тоже будем опровергать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS. Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, что там с тем турком который инфу предлагал? Тоже враки? |
| А вообще - щитай что я слил. Всё хорошо у вас, всё хорошо... |
|
Цитата:
Так что более реальной видится ситуация о которой я уже говорил - после получения требования о выкупе они пытались через представителей штата в правительстве добиться того, что бы выкуп заплатило правительство. Когда в этом было отказано, они заявили что сами начнут собирать деньги, на что им ответили что платить выкуп террористам - противозаконно. Цитата:
Цитата:
Пойми, я не собираюсь оправдывать правительство, там та еще контора. Но и принимать на веру заявления по типу приведенного, я бы тожене стал. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я же говорил, что теперь, когда он обидел ExxonMobil, Обаме следует избегать поездок в Даллас! И вообще быть начеку. Ну вот: Цитата:
Перефразируя: "Охрана не может решиться убить президента, но создать условия для его убийства запросто". |
|
Цитата:
Цитата:
Диана и Джеймс Фолей дали интервью АВС в котором признали что рассматривали возможность выплаты выкупа террористам за возвращение их сына. Однако, они так же говорят что официальные лица в Белом Доме сказали им что семье может быть предьявлено официальное обвинение в поддержке терроризма, если они заплатят выкуп. Поправь если что сочтешь неправильным в переводе. |
|
Два трупа, трое тяжёлых - и, ведь, ни разу не теракт. |
|
Цитата:
http://oboguev.livejournal.com/3596713.html "внешняя политика США претерпела в 1990-е годы внутренний свдиг такого же тектонического масштаба, как в 1940-е. Именно тектонического масштаба -- т.е. подвижки того, "на чём стоит всё". Сдвиг 1940-х был связан с отказом внешней политики США от изоляционизма в западном полушарии и от принципа no entangling alliances. Сдвиг 1990-х был связан с начавшимся расхождением реал-политических интересов и ценностной базы в американской внешней политике, и выбором в пользу реал-политических интересов против ценностной базы." |
|
Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест на брифинге в понедельник, комментируя повышенное внимание правительства Соединенных Штатов к борьбе с эпидемией лихорадки Эбола, дал понять, что возможности Вашингтона в таком глобальном вопросе не имеют себе равных в мире, передает Business Insider. В частности, Эрнест определил Китай и Россию как страны, не способные возглавить усилия международной общественности, направленные на ликвидацию Эболы. Как заверил представитель Белого дома, нет другого правительства на международной арене, которое бы взяло на себя обязательства, подобные тем, которые взяли США, чтобы остановить вспышку заболевания в Западной Африке. ============== Почему-то неумолимо вспоминается "" От этой Эболы в мире умерло несколько десятков человек. От обычного гриппа (не свиного и не птичьего) ежегодно умирают сотни тысяч. А уж от многих других обычных заболеваний - и того больше. Но почему-то американское правительство не бросает все силы на борьбу с обычным гриппом. Или ветрянкой. Или гастритом. Оно борется с очередной "гусиной х**нёй", которая поможет фармацевтам заработать очередной охулиард денег. А гриппом и ветрянкой пусть занимаются недоразвитые Россия с Китаем... |
|
Цитата:
Зайди в аптеку и попроси лекарство от "птичьего гриппа" - на тебя посмотрят, как на идиота. Потому что все уже давно забыли и про болезнь, и про вакцину от неё. А денежки-то потрачены... |
|
Цитата:
Если серьезно, то можно здесь поискать, что я высказывал еще в самом начале этой истории. Эбола настолько быстро убивает, что ни о какой эпидемии и пандемии речи быть не может. Задавить ее можно за время инкубационного периода + время течения заболевания, была бы воля. Летом я писал, что шум ограничится только Африкой, т.к. кто-то хочет его для достижения каких-то местных целей. Теперь очевидно, что это еще один дестабилизирующий фактор в мировом масштабе. Ну, как птичий грипп. Помнишь? А помнишь, как китайцы решили эту проблему? Поинтересуйся, весьма оригинальное решение. |
|
Цитата:
Интересно твоё мнение: т.е. все-таки опасность действительно сильно преувеличена и это просто очередное пугало для золотого миллиарда? либо все-таки есть чего опасаться? |
|
Цитата:
В остальных случаях - хуйня это все. Если, конечно же, речь не идет об испытании нового штамма. |
|
Цитата:
Цитата:
Хотя - про СПИД тоже говорили, что это, мол, биологическое оружие... |
|
Цитата:
"Нахуй - это туда" и "одень шапку на хуй"? |
|
Цитата:
- Если вас, молодой человек, интересует глубина еврейской реки Иордан, то раздельно, а если вас интересуем моё отношение к вашим мудацким закидонам - то слитно! (с) Шапки на хуй не надевают. Это только иностранцы думают, что русские так делают. Поэтому здесь не предмет, на что надевают, а наречие, типа "как". А вот в смысле направления - тут возможны варианты: либо опять же как наречие (типа направо) тогда слитно. Либо как направление - типа "на юг". Тогда раздельно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |