![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Попробовали бы эти миллиарды так же часто Эбола поболеть. |
|
Цитата:
Так что, если ему верить (а не верить профессионалу нет оснований), Эбола - это самый модный на сегодня вирус. |
|
Цитата:
Но почему-то не все этому вняли. |
|
Цитата:
- Одень на хер шапку, а то уши отморозишь! |
|
Цитата:
А иностранец понял, что кричала раздельно, поэтому и думал что у русских на хую есть уши. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что эта Эбола - очередная шутка природы, чтоб особо ебанутых гомосапиенсов отсеять, раз естественный отбор не помогает. |
|
Цитата:
Медработники часто заражаются при оказании помощи пациентам с подозреваемой или подтвержденной БВВЭ. Это происходит в результате тесных контактов с пациентами при недостаточно строгом соблюдении норм инфекционного контроля. Люди остаются заразными до тех пор, пока их кровь и выделения, включая семенную жидкость и грудное молоко, содержат вирусы. Мужчины, поправившиеся после болезни, могут по-прежнему передавать вирус через семенную жидкость до 7 недель после выздоровления. |
|
Цитата:
Это как была история: в какой-то деревне семья отравилась грибами. Вся. Съехались родственники на похороны, нашли в погребе у покойных несколько банок грибов.... В общем, хоронить пришлось уже массово. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, как справедливо было замечено, от гриппа смертность в мировом масштабе повыше будет. |
|
Цитата:
Цитата:
И как я не менее справедливо заметил, если б Эбола не локализовали, то неизвестно во что это б вылилось. ;) |
| Кстати в бывшем СССР-е есть вроде как родственник Эболы - конго-крымская геморрагическая лихорадка. Не знаю как в других местах, а в южном Казахстане от нее ежегодно несколько человек того-ссс. |
|
СПИД это не вирус. Это болезнь. Вызванная ВИЧ. (это я умничаю) Но ИМХО Эбола распространяется тем же путем. Так что по умолчанию еще опаснее. А про малярию я сам тут не единожды писал. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Эбола настолько быстро убивает, что про эпидемию речи не идет. При естесственном течении. При определенных условиях, подчеркиваю - определенных, возможно распространение далеко за пределы первичного очага. Иными словами, эпидемия эта совершенно отчеливо искусственная. ВИЧей, кстати, не один. |
|
Цитата:
Салага! Много лет тому мне было указано на недопустимость применения возгласа "бездуховност,Ъ!" вприичном обществе. Так родилось это буквосочетание. |
|
Цитата:
А тут все, как обычно :)) Украина овладела сферами сознания и подсознания :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |