Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ваенга
Дата: 28.10.2014 14:17
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А не наоборот?

"Нахуй - это туда" и "одень шапку на хуй"?
Таааак....
Ышшо один.

Хорошо. Подставь вместо "нахуй" "впизду".
Дата: 28.10.2014 14:21
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А вот в смысле направления - тут возможны варианты: либо опять же как наречие (типа направо) тогда слитно. Либо как направление - типа "на юг". Тогда раздельно.
Направо, налево, наверх и на_низ - это особая статья, как и почечуй.
Автор: ALOKS
Дата: 28.10.2014 14:26
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Если серьезно, то можно здесь поискать, что я высказывал еще в самом начале этой истории. Эбола настолько быстро убивает, что ни о какой эпидемии и пандемии речи быть не может. Задавить ее можно за время инкубационного периода + время течения заболевания, была бы воля.
Про вспышки Эболы писали еще в прошлом 20-м веке. И про то, как ее давили без всяких реальных вакцин (ЕМНИП, в Уганде) - просто обеспечив (армией) карантин в очаге вспышки. Померло несколько сотен человек и все. Трупы кремировали на месте (заодно с деревнями)
Автор: Piligrim
Дата: 28.10.2014 14:30
Цитата:
От этой Эболы в мире умерло несколько десятков человек.
Это ты прям ваще!
В смысле, занизил на два порядка.
Дата: 28.10.2014 14:36
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это ты прям ваще!
Ну и что? От паленой водки, неквалифицированной опохмелки, мрут в разы больше, чем от Эболы. Причем. каждый год и много лет
Автор: solist
Дата: 28.10.2014 14:38
Цитата:
Это ты прям ваще!
А, так ты негров тоже считал?! :)
Дата: 28.10.2014 14:54
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Ну и что? От паленой водки, неквалифицированной опохмелки, мрут в разы больше, чем от Эболы. Причем. каждый год и много лет
Причем пьют миллиарды людей на протяжении почти всей жизни.
Попробовали бы эти миллиарды так же часто Эбола поболеть.
Дата: 28.10.2014 14:55
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А, так ты негров тоже считал?! :)
Они умирают совершенно по-человечески.
Дата: 28.10.2014 14:59
Цитата:
Попробовали бы эти миллиарды так же часто Эбола поболеть.
Этим пьющим миллиардам хватает ума элементарные нормы гигиены и санитарии соблюдать, что не оставляет Эболе шансов.
Дата: 28.10.2014 15:03
Цитата:
Зато живут...не очень по-человечески, скажем так. И не сильно стремятся к переменам по этой части.
Дата: 28.10.2014 15:07
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Этим пьющим миллиардам хватает ума элементарные нормы гигиены и санитарии соблюдать, что не оставляет Эболе шансов.
Я не медик, но ИМХО вирус Эбола самый опасный на сегодня в мире.
Автор: Вовка
Дата: 28.10.2014 15:12
Цитата:
Ваенга уже писал сегодня http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...&postcount=273

Так что, если ему верить (а не верить профессионалу нет оснований), Эбола - это самый модный на сегодня вирус.
Дата: 28.10.2014 15:20
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Ваенга уже писал сегодня http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...&postcount=273

Так что, если ему верить (а не верить профессионалу нет оснований), Эбола - это самый модный на сегодня вирус.
Писал.
Но почему-то не все этому вняли.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 28.10.2014 15:35
Цитата:
Это только иностранцы думают, что русские так делают.
Потому что у русских, даже физиология - другая. Сам слышал, как мама ребёнку кричала:
- Одень на хер шапку, а то уши отморозишь!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.10.2014 15:37
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Потому что у русских, даже физиология - другая. Сам слышал, как мама ребёнку кричала:
- Одень на хер шапку, а то уши отморозишь!
(настойчиво): мамаша кричала слитно, потому что в данном случае "нахер" это наречие, отвечающее на вопрос "как".
А иностранец понял, что кричала раздельно, поэтому и думал что у русских на хую есть уши.
Автор: Полицейский
Дата: 28.10.2014 15:41
Цитата:
Это ты прям ваще!
На самом деле о имеет природную локализацию и если бы его не бросились лучить всем миром, то было бы как всегда. Заболелобы три четыре деревни, ну и вымерли все поголовно и все. А вот этих больных начали таскать туда сюда исами растаскивать эту заразу.
Дата: 28.10.2014 15:44
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
На самом деле о имеет природную локализацию и если бы его не бросились лучить всем миром, то было бы как всегда. Заболелобы три четыре деревни, ну и вымерли все поголовно и все. А вот этих больных начали таскать туда сюда исами растаскивать эту заразу.
там еще и способ распространения довольно своеобразный - вроде как, по местным обычаям покойника положено обмывать всей деревней, а потом эту воду чуть ли не пить.
Так что эта Эбола - очередная шутка природы, чтоб особо ебанутых гомосапиенсов отсеять, раз естественный отбор не помогает.
Дата: 28.10.2014 15:59
Цитата:
там еще и способ распространения довольно своеобразный - вроде как, по местным обычаям покойника положено обмывать всей деревней, а потом эту воду чуть ли не пить.
Так что эта Эбола - очередная шутка природы, чтоб особо ебанутых гомосапиенсов отсеять, раз естественный отбор не помогает.
Эбола распространяется в результате передачи от человека человеку при тесном контакте (через поврежденные кожные покровы или слизистую оболочку) с кровью, выделениями, органами или другими жидкостями организма инфицированных людей, а также с поверхностями и материалами (например, постельными принадлежностями, одеждой), загрязненными такими жидкостями.

Медработники часто заражаются при оказании помощи пациентам с подозреваемой или подтвержденной БВВЭ. Это происходит в результате тесных контактов с пациентами при недостаточно строгом соблюдении норм инфекционного контроля.

Люди остаются заразными до тех пор, пока их кровь и выделения, включая семенную жидкость и грудное молоко, содержат вирусы. Мужчины, поправившиеся после болезни, могут по-прежнему передавать вирус через семенную жидкость до 7 недель после выздоровления.
http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs103/ru/
Дата: 28.10.2014 16:02
Цитата:
Эбола распространяется в результате передачи от человека человеку при тесном контакте
Вооот. Так мало им просто потрогать больного/мёртвого, так они еще из похорон устраивают шоу и помогают этой Эболе распространяться.

Это как была история: в какой-то деревне семья отравилась грибами. Вся. Съехались родственники на похороны, нашли в погребе у покойных несколько банок грибов....
В общем, хоронить пришлось уже массово.
Дата: 28.10.2014 16:15
Цитата:
Уровень смертности в Африке соответствует уровню рождаемости. Если бы не вирусы и голод, служащие естественным ограничением численности - она бы уже зашкалила и всему миру пришлось бы кормить эту орду. Или смотреть, как они скатились бы в людоедство, тем паче у большинства нет к тому никакого врожденного отвращения.
Дата: 28.10.2014 16:40
Цитата:
Вооот. Так мало им просто потрогать больного/мёртвого, так они еще из похорон устраивают шоу и помогают этой Эболе распространяться.

Это как была история: в какой-то деревне семья отравилась грибами. Вся. Съехались родственники на похороны, нашли в погребе у покойных несколько банок грибов....
В общем, хоронить пришлось уже массово.
Ты по ссылке ходил?
Дата: 28.10.2014 17:34
Цитата:
Ну, это твое имхо. Чума не вирус, чума палочка. Но по опасности она гораздо выше.

И, как справедливо было замечено, от гриппа смертность в мировом масштабе повыше будет.
Дата: 28.10.2014 18:05
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Ну, это твое имхо. Чума не вирус, чума палочка. Но по опасности она гораздо выше.
(находчиво) А я именно про вирусы говорил!
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
И, как справедливо было замечено, от гриппа смертность в мировом масштабе повыше будет.
А разве от самого гриппа? А не от сопутствующих осложнений?
И как я не менее справедливо заметил, если б Эбола не локализовали, то неизвестно во что это б вылилось.
;)
Автор: Дубль
Дата: 28.10.2014 18:23
Кстати в бывшем СССР-е есть вроде как родственник Эболы - конго-крымская геморрагическая лихорадка. Не знаю как в других местах, а в южном Казахстане от нее ежегодно несколько человек того-ссс.
Дата: 28.10.2014 18:27
Цитата:
Даже из вирусов этот - не самый опасный. Но самый разрекламированный ТВ и даже одним президентом.
Дата: 28.10.2014 18:36
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Даже из вирусов этот - не самый опасный.
Чорд! А какой - самый?
Автор: Hit282
Дата: 28.10.2014 18:55
Цитата:
Чорд! А какой - самый?
Не вирус, но на данный момент количественно сама убойная - малярия. Затем грипп-испанка. Где-то читал, что кошмар вирусологов - убойность Эболы и вирулентность гриппа. И ффсе...
Дата: 28.10.2014 18:55
Цитата:
Чорд! А какой - самый?
С большим отрывом лидируют СПИД, малярия и грипп. Но малярия вызывается не вирусом
Дата: 28.10.2014 19:05
СПИД это не вирус. Это болезнь. Вызванная ВИЧ.
(это я умничаю)
Но ИМХО Эбола распространяется тем же путем. Так что по умолчанию еще опаснее.
А про малярию я сам тут не единожды писал.
Дата: 28.10.2014 19:18
Цитата:
СПИД это не вирус. Это болезнь. Вызванная ВИЧ.
(это я умничаю)
Не очень получилось ИМХО

Цитата:
Но ИМХО Эбола распространяется тем же путем. Так что по умолчанию еще опаснее.
А про малярию я сам тут не единожды писал.
Чем выше способность вируса убивать, тем меньше шансов на то, что он успеет достаточно широко распространиться. У эбола смертность порядка 90% ЕМНИП и срок протекания мал, большинство заразившихся умирает, не успев заразить кого-то еще, даже далеко уйти. У гриппа смертность 3%, но он убил миллионы.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 28.10.2014 19:35
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Reported 6 students shot in school shooting at Pilchuck High School in Marysville, WA.
И тут они! (с)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 28.10.2014 19:40
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Летом я писал, что шум ограничится только Африкой, т.к. кто-то хочет его для достижения каких-то местных целей.
Место раздуваемой эпидемии странным образом приходиться на нефтеносные районы Центральной Африки, покрывая их практически полностью. А это зона внимания КНР.
Автор: Дубль
Дата: 28.10.2014 20:38
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Место раздуваемой эпидемии странным образом приходиться на нефтеносные районы Центральной Африки, покрывая их практически полностью. А это зона внимания КНР.
Расчищают поляну?
Автор: lancer
Дата: 28.10.2014 22:31
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
БДХ, Б!
(гадательно) Или доктор похвалил, что ли?... :-))
Дата: 28.10.2014 22:33
Цитата:
А разве от самого гриппа? А не от сопутствующих осложнений?
И как я не менее справедливо заметил, если б Эбола не локализовали, то неизвестно во что это б вылилось.
;)
Мы же тут не за Украину гутарим. Мне мозг можно не конопатить.
Дата: 28.10.2014 22:35
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Кстати в бывшем СССР-е есть вроде как родственник Эболы - конго-крымская геморрагическая лихорадка. Не знаю как в других местах, а в южном Казахстане от нее ежегодно несколько человек того-ссс.
Гыг. В Башкирии от ГЛПС ежегодно того-с. В 21 веке.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.10.2014 22:38
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Гыг. В Башкирии от ГЛПС ежегодно того-с. В 21 веке.
Так и чума (!!!, в 21 веке!!!), и сибирка периодически выбросы дают, естественные природные очаги, хуле...
Дата: 28.10.2014 22:42
Эбола настолько быстро убивает, что про эпидемию речи не идет. При естесственном течении. При определенных условиях, подчеркиваю - определенных, возможно распространение далеко за пределы первичного очага. Иными словами, эпидемия эта совершенно отчеливо искусственная.

ВИЧей, кстати, не один.
Дата: 28.10.2014 22:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(гадательно) Или доктор похвалил, что ли?... :-))
Уйо! Этот поц не в курсе!

Салага!

Много лет тому мне было указано на недопустимость применения возгласа "бездуховност,Ъ!" вприичном обществе. Так родилось это буквосочетание.
Дата: 28.10.2014 22:47
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Мы же тут не за Украину гутарим. Мне мозг можно не конопатить.
Тю. И в мыслях не было. Я вообще сюда случайно зашел, думал выяснить чего, думал мне, лоху ушастому расскажут соответствуют ли страшилки реальной опасности...
А тут все, как обычно :)) Украина овладела сферами сознания и подсознания :)

Часовой пояс GMT +2, время: 06:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100