![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мда. Фееричная концовка истории с "32-м блокпостом": Цитата:
Укровоены, кстати, говорят о примерно 200 погибших в ходе боев в районе "32-го блокпоста" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Новости укрофортификации: "Народний бліндаж" Много фото, процесс изготовления и само изделие. |
| Активизация войны безусловно будет. Это не вопрос. Но вот какой она будет со стороны Киева? На все деньги или на отъебись? Вот это уже вопрос. Если на все деньги, то надо бы готовиться к зимним боям, а этого не видно. Если же просто на отъебись, то как на это среагирует украинское общество, особенно его вооруженная часть? Очень любопытно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот какой страшный Путин! Ага! ЗЫ ЧСХ, я тут с Нуланд согласен. В 2015 и "через выборы" могло и не получиться. Я уже описывал, как "пряники" привязывают к ТС. Так что... Могло не получиться. И майданом тоже могло не получиться. Шарп-технологии в начале декабря-2013 в Киеве явно сбойнули... Пришлось "на ручной режим управления" переходить. И вбрасывать немеренные усилия и средства. Демонстрируя прямую поддержку майдана всему миру. А так хотелось привычно выдать это за волю масс™... А еще через год могло и СОВСЕМ не получиться... Так что... "Никакой альтернативы майдану не было", я согласен с ней... Иначе пришлось бы признавать поражение на Украине... А оно вредно для имиджа США... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И "как на это среагирует вооруженная часть украинского... Нет, не общества... Общество у них порушено... Социума, во? |
|
Цитата:
(с) |
|
Конешно должно быть в ветке про баржу, но: "Рогозин: Рособоронэкспорт пригласили на передачу первого Мистраля НОВО-ОГАРЕВО, 29 окт — РИА Новости. «Рособоронэкспорт» получил приглашение на 14 ноября для передачи России первого вертолетоносца типа «Мистраль» и спуска на воду второго, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин. " |
|
Цитата:
Фанера, кстати, в СА для фортификации, насколько я понимаю. Только немного по-другому. Зацени толщину фанеры в КФУ - 27мм(!!!) А у укроволонтеров на вид то ли 10 мм, то ли 12 мм. |
|
А по газу пока только хотелки: "Мы хотим заключить очень ответственный, очень конкретный документ с четкими обязательствами сторон и с защитой интересов Украины, сказал Продан" |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) Я, разумеется, выступлю. Но вот что там будет от "русского мира", и про чей "натиск" будет рассказ я пока сам не знаю. 3) Мне за ЭТО не платят. :-ррр |
|
Цитата:
Нууу... Пусть заключают! :-)) |
|
Цитата:
1) напечатать гривен 2) принудительно обменять их на валюту 3) нанять "умелую пехоту и технику". /гордо/ Как мысль? :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |