![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Хм... Так ВОТ ПОЧЕМУ так вырос евро!!!! Ща нам хранцузы выплатят неустойку, мы её махнем на рубли - и получим в три разА больше, чем платили когда заказывали :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На следующей строке в графе Мицнисть "не слаба!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я еще понимаю Сердюков и Васильева, и то смысла больше. Цитата:
А то у меня воображение богатое :)) |
|
Цитата:
Первый, весь скривившись: Ох, сильна советская власть! Второй, не расслышав: Не сильна, но противна! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Она тоже положительный герой! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| "В Киеве возле Национального банка Украины активисты и вкладчики проведут очередной митинг за укрепление курса гривны" - интересно, как? Золотую шахту отроют? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты просто не в курсе. На Украине многие уверены, что надо только потребовать... Что власти МОГУТ дать. но не дают, т.к. ЧСХ, вчера была новость о том, что экспортеры подают в европейский суд за искусственное сдерживание роста гривны. вот она, интрига-то, а? |
|
Цитата:
- Гривна - руль, бакс - сосёт! |
|
«Все началось с наступления холодов – за неимением горячих батарей люди начали греться электроприборами, из-за чего, как и ожидалось, повысилась нагрузка на электросети. В результате в пятницу, 24 октября, случилась первая авария – пропало напряжение, опустившись до 120 вольт, из-за чего ни один прибор не смог работать, а температура в квартирах начала опускаться. В субботу во второй половине дня электричество дали (правда, напряжение было всего около 140 вольт), но уже часа через три оно опять отключилось – снова выгорели сети. Еще раз попробовали отремонтировать сети в воскресенье, но и этого ремонта хватило на пару часов. С тех пор вот света не было. Поняв, что, пока не будет отопления, ремонтировать электросети нет смысла, Киевэнерго попросту перестало выезжать на вызовы, по сути «забив» на людей. В квартирах сейчас температура не более 14 градусов, жить там невозможно – у кого есть возможность, перебираются к родственникам. При этом ни жэк, ни Киевэнерго не дают никаких прогнозов, кроме одного: «до 17.00 света можете не ждать». Т-щ Сильвер как в воду глядел)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у тех, кто все это устроил, наверняка по домам не +14 :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В «Газпроме» объяснили решение покинуть трехсторонние переговоры по газу «Будет о чем поговорить, вернемся.." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В чистом виде анекдот про "у соседа корова дохнет, казалось бы - что мне с того, чужой же человек? Ан нет, все равно приятно!" :) А за курс гривны, думаю, переживают те, кто брал валютные кредиты. Возможно, на Украине таких товарисчей много? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помнишь старый анекдот: "Окошки закрыть, из вагонов не выходить, всем делать чух-чух-чух" |
|
Цитата:
И цирк ещё в том, что в условиях фактического паралича валютно-обменной активности - КАК РАБОТАТЬ ? Я тут уже постил плач представителя украинских бензопродавателей. |
|
Цитата:
Цитата:
"Будете жрать конину, а я при вас совершу прелюбодеяние"? Тогда какой смысл был бы во всем этом скакании и прочих удивительных вещах? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В любом случае там не достаточно плохо. Гуманитарной катастрофы еще не наблюдается. Пока только много воплей, спишем их на южный темперамент. Вон и Пилигрим пока в сети и не жалуется на отсутствие света. По любому у тех кто убит или лишился всего в ходе АТО все гораздо хуже. |
|
Цитата:
И теперь есть масса народу, которые ещё до сих пор выплачивают - но по курсу 13(??), те кредиты, которые брали - по курсу 4,8. Что интересно, если есть долларовые доходы, то становится выгодным обменять их на черном рынке по 15, и полученные гривны принести в банк, для оплаты кредита по курсу НБУ(12,95) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |