Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 30.10.2014 17:19
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
А сколько и кого арестовали за кучу нехороших дел, в Збродных Силах ?
А - никого...
Нет. Милиционеры пытаются арестовывать и даже иногда получается. Я уже приводил материал о борьбе луганской и донецкой милиции с айдаровцами.
32 эпизода только в Луганской/Донецкой областях и только по "Айдару". Есть и уголовные дела, и судебные дела.
Автор: КомДив
Дата: 30.10.2014 17:19
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Чет-то как-то слишком сложно и много лишних слов и мыслей.
Я всего лишь высказал мысль о том, что люди, проводящие время за играми, вынуждены тратить на это много времени.
Отрывая его либо от работы, либо от семьи, либо от сна. По итогу просто отрывая его от реальной жизни. От реальных действий в реальном мире.
(тяжко вздыхая) Так это им завидовать надо - могут позволить жить только в своё удовольствие :-(((
Автор: Piligrim
Дата: 30.10.2014 17:24
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Захарченко - молодец?
Не знаю.
Дата: 30.10.2014 17:26
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
http://fotki.yandex.ru/next/users/na...74/view/752309

Классная фотка. Тут тебе и общее прошлое, и газовая труба... Вообще, очень емко.
КМК фотошоп. И непонятно время съемки. В этом году еще не было снега и сосулек.

Или это не в Украине снимали?
Автор: Nix
Дата: 30.10.2014 17:29
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А вот айран турецкий- это вещь!
У нас, кстати, в едальнях стал такой же появляться. Густой, вкусный, м-м-м...
Ну-ка, ну-ка, дай координаты!
Автор: YoccoMotr
Дата: 30.10.2014 17:30
Цитата:
Понимаешь мысль?
Не только понимаю, но и развиваю, доводя до максимума, в котором она становится абсурдна...

Айтишники постоянно сидят в инете, отрывая это время от реальной жизни, они не могут правильно воспринимать реальность...

Женщины слишком много времени уделяют детям и домашним заботам, они не могут правильно разобраться в политической реальности, им не хватает времени...

Любители футбола смотрят слишком много матчей, отрываясь от реальной жизни, что они могут понимать об ситуации в стране...

Ну и так далее... До Твоего мнения... Единственно верного...)

Кстати, сейчас большинство информации можно выудить именно из интернета, потому, что тут реальная многополярность мнений и взглядов, нефильтрованные материалы от разных сторон конфликта... Общую картину интернет даёт гораздо точнее, чем даже очевидцы на местах... Надо просто очень много лопатить, сравнивать и думать...)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.10.2014 17:30
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Пока просто жертвы пропаганды... А в игрушки пусть играют, ресурсы российские, деньги идут нам...)
Нет. Никакие они не жертвы, это полновесные враги.
Автор: Hit282
Дата: 30.10.2014 17:36
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Легендарная чебуречная "Дружба" на Сухаревской! Аутентичные "стоячие" столики, пиво, водка в мерзавчиках, дешевизна. Отличные чебуреки. Одно плохо - народу много.
+10! Ежели когда доберусь до Москвы - обязательно!!! (Молодость вспомнить (и зарыдалъ))
Автор: Вестарбайтер
Дата: 30.10.2014 17:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Нет. Милиционеры пытаются арестовывать и даже иногда получается. Я уже приводил материал о борьбе луганской и донецкой милиции с айдаровцами.
32 эпизода только в Луганской/Донецкой областях и только по "Айдару". Есть и уголовные дела, и судебные дела.
разница(некоторая) наличествует.
Я так думаю
Автор: Civil_
Дата: 30.10.2014 17:37
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Скажу. Блины от моей жены на кефире - здоровее пищи быть не может. Кот и то с ума сходит :-)
Правильные блины только на кефире!

Оффтоп. А время-то на форуме старое...
Автор: surf
Дата: 30.10.2014 17:40
Цитата:
разница(некоторая) наличествует.
Я так думаю
Дело не в разнице. Дело в том, что утверждение "никого не арестовывают" неверно. Арестовывают, но по понятным причинам, "не только лишь всех".
Автор: svh75
Дата: 30.10.2014 17:42
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А вот айран турецкий- это вещь!
У нас, кстати, в едальнях стал такой же появляться. Густой, вкусный, м-м-м...
Турецкий айран по консистенции как раз близок к молоку. Густой у них йогурт.
Автор: Петруха
Дата: 30.10.2014 17:42
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Легендарная чебуречная "Дружба" на Сухаревской! Аутентичные "стоячие" столики, пиво, водка в мерзавчиках, дешевизна. Отличные чебуреки. Одно плохо - народу много.
Она жива? Удивительно. Надо навестить.)))ива
Дата: 30.10.2014 17:43
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
6 верю, 48 — нетЪ.
Я как бэ в это время на занятия ходил
"Viimane üle - 40 C külm valitses Eestimaal 1978. aastal, mil Ida-Virumaal (Narva, Jõhvi, Kuusiku) mõõdeti 42,6 kraadi külma." Это по стандарту - 1,5м от земли. На поверхности как правило на 3-7 градусов холоднее. Было где-то в Южной Эстонии, кажется Выру.
Автор: Капитаниссимус
Дата: 30.10.2014 17:43
Цитата:
Кстати, бесплатный сортир - это в России. А в Западной Европе вход либо по чеку, либо надо брать за деньги ключ от кабинки, с улицы не зайдешь. Вай Фай - тоже сомнительная радость, это ведь не кафе, где можно спокойно повтыкать в Инет за чашкой кофе и рюмкой коньяка, это конвейер, лишнюю минуту не посидишь - над головой уже стоят чмошники с подносами.
И жратва в макдачной мне не ку: вроде чего-то поел, но через час голодный. Одна радость: чисто и меньше шанс травануться. Мусорная еда. Не люблю.
как-то давно затянули детишки в ЭТО... траванулся так, что до ночи несло как мама на руках. имодиумом только и спасся... с тех пор - ни ногой. помойная еда
Дата: 30.10.2014 17:44
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
китайской лапши, когда её недоразводишь водой и заправляешь манайезом - и в микроволновку до состояния изысканного блюда типа лазаньи, или там запеканки. И вкусно и сытно, ничего что мяса нету, животных белков...
В стакан "Биг Ланч" полбанки кильки в томате и залить кипятком - очень неплохо на вкус получается.
Дата: 30.10.2014 17:45
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
это вчерашний доктор, небось - у него и план готов

"Скромные продуктовые пайки вместо пенсий и зарплат, одежда и средства гигиены строго по талонам, в общем все для оборонки, ни копейки на всякое непотребство. До 95 процентов ВВП - на армию. Всеобщая воинская обязанность, мужчинам срок службы 10 лет, женщинам 5-7. Создать непобедимую армию, разнести нахрен рашку, в качестве военных репараций забрать акции газпрома и нефтегаза, обложить всю россию длительными контрибуциями на много дсятков лет, а потом можно будет и расслабиться с дешевой энергией и халявной нефтью экономика сама как на дрожжах попрет. "
пляааааа... это не лечится.
Цитата:
Не только понимаю, но и развиваю, доводя до максимума, в котором она становится абсурдна...
Этот фокус можно проделать с любой мыслью.
Есть даже такие игры. Производственные.
Цитата:
Айтишники постоянно сидят в инете, отрывая это время от реальной жизни, они не могут правильно воспринимать реальность...
Это работа такая
Цитата:
Женщины слишком много времени уделяют детям и домашним заботам,
.
а летчики в воздухе, а сталевары у мартена, а... и т.д. и т.п.
Да, с абсурдизмом у тебя хорошо выходит, а что с нормальным подходом?

Еще раз. Медленно. Жизнь человека по времени занята основными тремя довольно длинными отрезками. Работа, свободное время, сон.
Так как работу и сон расшифровывать, мне кажется, не надо, то займемся свободным временем, которое человек тратит на хобби (велосипед, туризм, чтение, чеканка, бильярд, телевизор и т.д.) и обязаловку (бытовая забота о себе и о семье).

Компигры, именно игры, отнимают несколько часов в сутки, как правило. Часов, вычеркнутых из жизни напрочь. Ибо в это время человек не занимается развитием ни души, ни ума, ни тела.
А просто выпадает из реальности. В никуда.
Цитата:
Ну и так далее... До Твоего мнения... Единственно верного...)
А вот этот твой ловкий набросик из-за угла мы просто пропустим мимо. Ибо он не к месту совершенно. И ниоткуда не вытекает и не втекает соответственно.
Цитата:
Кстати, сейчас большинство информации можно выудить именно из интернета, потому, что тут реальная многополярность мнений и взглядов, нефильтрованные материалы от разных сторон конфликта... Общую картину интернет даёт гораздо точнее, чем даже очевидцы на местах... Надо просто очень много лопатить, сравнивать и думать...)
Согласен.
Но при чем тут компьютерные игрушки?
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Она жива?
Еще как жива, сам периодически с удовольствием захожу. Радует вкусными чебуреками и весьма демократичными ценами. 0,25 водовки + бутылка пива + 3 чебурека обходятся меньше чем в 400 р.
Цитата:
Солянский проезд, 4., "Чебуречная"
Тоже гут.
Дата: 30.10.2014 17:46
Цитата:
Сообщение от xing yu >>>
И, поездив в одноклассных Рено и Хундае, (holywar mode on) я бы выбрал Рено (holywar mode off)
а почему? (хочу "сверить часы")
Дата: 30.10.2014 17:56
Цитата:
Компигры, именно игры, отнимают несколько часов в сутки, как правило. Часов, вычеркнутых из жизни напрочь. Ибо в это время человек не занимается развитием ни души, ни ума, ни тела.
А просто выпадает из реальности. В никуда.
Во-первых, так можно сказать про любое хобби... И про футбольные матчи, и про чтение книг, и про ежедневную часовую пробежку... Разницы особой нет... И вычеркнуть людей имеющих хобби из списка людей имеющих право на мнение и голос... По этому, мне не нравится Твой подход...)

Во-вторых, я играю пять часов в неделю, именно как отдых для души, старые знакомые в одном голосовом чате, типа посидеть с ребятами в пиццерии... Что до ума... Победы просто так не даются, соперники тоже люди, что б победить их нужна как реакция с умением пианинить по кнопкам, так и умение быстро соображать, что делать... Как самому, так и всей команде...)

Просто, компьютерные игры такая же часть реальности, как и остальные хобби...)
Дата: 30.10.2014 17:58
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Сообщение от Hund_1 >>>
6 верю, 48 — нетЪ.
Я как бэ в это время на занятия ходил
"17 января 1940 термометр на жд станции Петсери (Печоры) показал -50, температура могла быть и ниже, т.к. шкала прибора заканчивалась на этой отметке."
Тогдашний Постимээс.
Кстати, днем ранее, 16 января, температура повсеместно было около нуля :-((
В вагоне на железнодорожной станции замерзла водка, заказанная для казенного магазина, и выясняли в "инстанциях", можно ли ее продавать. Ответ был - "если пробки не повреждены, то можно" :-)))
Автор: Feldkurat
Дата: 30.10.2014 18:01
Цитата:
Это враги. Настоящие, полновесные враги. Хотите с ними играть в игрушки - ваше дело. Но на самом деле, разговор с врагом возможен только тогда, когда он стоит на коленях в наручниках рылом к стене. Другую форму ведения разговоров с врагом считаю непродуктивной.
А как же Штирлиц? Этот способ диалога нельзя недооценить.
Ну еще тот классический мальчик с дудочкой.
Автор: Вовка
Дата: 30.10.2014 18:02
Цитата:
Сообщение от xing yu >>>
И, поездив в одноклассных Рено и Хундае, (holywar mode on) я бы выбрал Рено (holywar mode off)
Я выбрал Рено (Сандеро) потому, что на момент покупки Хюндай Гетц был уже снят с производства. (Хотя, деньги, конечно же имели значение, Сандера стоила 400000, Гетц -600000) Но потом, через год, я взял Гетц на прокат (на день). Разницы в управлении и комфорте не почувствовал.
Дата: 30.10.2014 18:04
Цитата:
Во-первых, так можно сказать про любое хобби...
Нельзя. Занятия физкультурой развивают и поддерживают тело. Чтение книг развивает ум и душу. И т.д.
Цитата:
И вычеркнуть людей имеющих хобби из списка людей имеющих право на мнение и голос... По этому, мне не нравится Твой подход...)
А кто их вычеркивал??
Цитата:
Во-вторых, я играю пять часов в неделю, именно как отдых для души, старые знакомые в одном голосовом чате, типа посидеть с ребятами в пиццерии... Что до ума... Победы просто так не даются, соперники тоже люди, что б победить их нужна как реакция с умением пианинить по кнопкам, так и умение быстро соображать, что делать... Как самому, так и всей команде...)
А-а вон оно чо... "преферанс по пятницам"...

Но всего лишь пять часов в неделю, это что-то из разряда вполглаза, вполуха, вполголоса.
Люди ночами до утра просиживают, бывает, да и вообще, если уж сел, то минимум-миниморум пару часов отдай. Я не прав?
Цитата:
Просто, компьютерные игры такая же часть реальности, как и остальные хобби...)
А вот именно с этим я и не согласен... )
Дата: 30.10.2014 18:13
МВФ - зрадники, уси и зовсим :-)
"Из-за смены правительства в Украине МВФ только в новом году решит, предоставлять ли следующий транш кредита
Международный валютный фонд скорее всего примет решение относительно очередного транша для Украины в рамках кредита stand-by уже в следующем году.
Об этом заявил официальный представитель МВФ Джерри Райс в ходе пресс-брифинга в Вашингтоне в четверг."
Под новостью в Цензоре - тоскливый волчий вой: "Кутаясь в ватник--как понять....шшоли в плен в рашу???"
Дата: 30.10.2014 18:22
В ПАО "Киевэнерго" признают, что зима будет тяжелой, однако обещают градус не понижать. В жилых домах остается норма – 18 градусов тепла, в детских садах, школах, больницах около 22-23 градусов. Кроме того, в компании обещают держать тарифы и заявляют, что на протяжении нынешнего отопительного сезона цены на тепло, горячую воду, свет пересматриваться не будут.
http://ubr.ua/finances/macroeconomic...i-zimoi-313563
Автор: Омар Хаим
Дата: 30.10.2014 18:28
Цитата:
КМК фотошоп. И непонятно время съемки. В этом году еще не было снега и сосулек.

Или это не в Украине снимали?
А какая разница, где и когда снято? И даже если фотошоп? Просто прекрасный графический образ.
Дата: 30.10.2014 18:35
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Я выбрал Рено (Сандеро) потому, что на момент покупки Хюндай Гетц был уже снят с производства. (Хотя, деньги, конечно же имели значение, Сандера стоила 400000, Гетц -600000) Но потом, через год, я взял Гетц на прокат (на день). Разницы в управлении и комфорте не почувствовал.
Надо было брать Соларис
Дата: 30.10.2014 18:38
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Она жива? Удивительно. Надо навестить.)))ива
Мне от работы недалеко. Так что маякуй, если что :-)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 30.10.2014 18:52
Цитата:
Макдональдсы уже прессуют по полной. ИЧСХ, народ только радуется, ибо эта зараза расползлась по всей стране.
Ни фига себе! Это кто это радуется закрытию сети бесплатных туалетов?!
Автор: DeSum
Дата: 30.10.2014 18:56
Цитата:
11.
нет таких мест.
Есть "как-бы", но не по цене полбулки хлеба, а по цене полкила мяса. И, невкусно.
И молоко не то, и мороженое, и вкусодобавки не те.
===============
Если раньше была "Эссенция грушевая", например, то сейчас - "ароматизатор "Дюшес" идентичный натуральному"

Сам вспомни пломбир детства босоногого, и - пломбир "48 копеек" от Нестле.
Еще забыли такую вещь, как кафе-мороженое. Где мороженое было в креманках из какого-то автомата. И можно было поливать его сиропом, или посыпать тертыми орехами, шоколадом. Для меня вкуснее в детстве лакомства не было.
Дата: 30.10.2014 19:06
Цитата:
А вот именно с этим я и не согласен... )
Таки реальность-то существует вне зависимости от того согласен Ты с ней или нет...)

Возьмём игромана, любительницу Донцовой и фаната телевизионных спортивных передач... По каким критериям Ты отделишь одно из этих хобби от реальности?)
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 30.10.2014 19:07
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Еще забыли такую вещь, как кафе-мороженое. Где мороженое было в креманках из какого-то автомата. И можно было поливать его сиропом, или посыпать тертыми орехами, шоколадом. Для меня вкуснее в детстве лакомства не было.
Милости просим, пр. Ленина, 10. Кафе-мороженое, не меняется в своей основе на моей памяти 37 лет. И молочный коктейль и мороженое шариками с апельсиновым сиропом и глазированные полоски "за 22 копейки".
Дата: 30.10.2014 19:09
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А какая разница, где и когда снято? И даже если фотошоп? Просто прекрасный графический образ.
Ну, это да.
Здание было одно...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 30.10.2014 19:11
Цитата:
Вот где я, а где Аминьевское шоссе?! Был у нас хороший стройрынок на Дмитровке - закрыли нах. А он вообще никому не мешал, ибо стоял между шоссе и полотном Савеловской ж/д.
А на самом Савёловском рынке разве строительные павильоны куда-то девались? Давненько я там не был...
Дата: 30.10.2014 19:15
Цитата:
Таки реальность-то существует вне зависимости от того согласен Ты с ней или нет...)

Возьмём игромана, любительницу Донцовой и фаната телевизионных спортивных передач... По каким критериям Ты отделишь одно из этих хобби от реальности?)
Донцоволюбы и футболофилы тратят меньше времени на.
А вот любители разнообразных ток-шоу, эти да. Очень близки к игроманам )
Дата: 30.10.2014 19:17
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Ни фига себе! Это кто это радуется закрытию сети бесплатных туалетов?!
Например, я.
Автор: Летчик запаса
Дата: 30.10.2014 19:18
Цитата:
ИМХО, одно и то же - отключение мозга. "Как семечки - когда их ешь, ни о чем не думаешь" (С).

Но в целом Пилигрим прав: отключение мысли у игромана полнее, чем у прочих. Это скорее инфантилы, чем адекватные люди. Но прав и КБ: инфантилизм им не помешает взять автомат и убивать. Скорее, подтолкнёт. И потому это полноценные враги, хотя и подвержены пропаганде больше, чем другие.
Дата: 30.10.2014 19:19
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
А на самом Савёловском рынке разве строительные павильоны куда-то девались? Давненько я там не был...
Да и павильонов-то этих уже давно нет, на их месте жральный городок.
Остался павильон сантехники и павильон электрики.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Великолепные напольные стойки для цветов (495) 661-30-12
купить пружинный матрас
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100