Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 30.10.2014 19:21
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
...отключение мысли у игромана полнее, чем у прочих. Это скорее инфантилы, чем адекватные люди. ...инфантилизм им не помешает взять автомат и убивать. Скорее, подтолкнёт...
И потому это полноценные враги, хотя и подвержены пропаганде больше, чем другие.
(с чувством глубокой благодарности): Исподлать тебе, добрый человек! Чего только о себе не узнаешь :) Разрешите застрелиться и самозакопаться добровольно? :)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 30.10.2014 19:22
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я так понимаю, что к сумашедшим из интернета в этой ветке внимание особенное.
Если бы только в интернете. Весь крайний год Украина сама себе устраивает праздник души, мало совместимый со здравым смыслом. А элементарный здравый смысл подсказывает, что для того, чтобы понять, что там может произойти дальше, надо ориентироваться именно на придурков, ибо кроме них в стране никто уже ничего толком не решает. Такова, понимаешь, се ля ва...
Автор: Летчик запаса
Дата: 30.10.2014 19:26
Цитата:
Сообщение от surf >>>
(с чувством глубокой благодарности): Исподлать тебе, добрый человек! Чего только о себе не узнаешь :) Разрешите застрелиться и самозакопаться добровольно? :)
Это ты о своем увлечении "танчиками"? ;)
Бросай игры, займись реалом, в нём поля непаханы, коровы недоены, трава некрашена, ракеты ржавые! :)))
Автор: DeSum
Дата: 30.10.2014 19:28
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Милости просим, пр. Ленина, 10. Кафе-мороженое, не меняется в своей основе на моей памяти 37 лет. И молочный коктейль и мороженое шариками с апельсиновым сиропом и глазированные полоски "за 22 копейки".
Это в Северную Пальмиру ехать? Дороговато встанет мороженое из детства )))
А никто не в курсе, в Москве остались есть где-нибудь такие кафе?
Автор: Петруха
Дата: 30.10.2014 19:29
Цитата:
Бросай игры, займись реалом, в нём поля непаханы, коровы недоены, трава некрашена, ракеты ржавые! :)))
Сколько ты учился перед тем как взлететь на спарке? А тут - игрушку закачал и алга.
Дата: 30.10.2014 19:32
Цитата:
Бросай игры, займись реалом...
У меня этого реала столько...
Куча курсачей, диплом на носу, подготовка к зимней навигации, очередной ремонт яхты, ремонт дома, на немецкий завтра к 8 утра переться... :)
А еще работа и хохлосрач дебаты о судьбах Украины - в интернете столько людей неправы! :)
Автор: Flyin
Дата: 30.10.2014 19:32
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
я оо-о-очень сомневаюсь, что жиры в вышеперечисленных заведениях отличаются от макдачных. Особенно псеводкитайские фастфуды
основное отличие теремка например- жарят блины при тебе, ты полностью видишь процесс. конкретно в этой сети я еще ни разу не видел узбеко-таджико-гастарбайтеров-поваров. масло не пережаренное из фритюрницы, а свежак. и так далее. тесто кстати у них интересное-не на муке, а на крахмале, менее калорийное. а в макдачной тебе даже не видно, кто тебе в гамбургер харкнул из хулиганских побуждений.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 30.10.2014 19:33
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Не в Пальмиру, севернее. Выборг.
Дата: 30.10.2014 19:33
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Сколько ты учился перед тем как взлететь на спарке? А тут - игрушку закачал и алга.
Все-все, я уже осознал свою антиобщественность и инфантилизм :)
Дата: 30.10.2014 19:34
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Сколько ты учился перед тем как взлететь на спарке?
Да перед самым первым полетом, в аэроклубе, не так уж долго - полгода теории и месяц "наземки".
Автор: Flyin
Дата: 30.10.2014 19:34
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
самое охуительное мороженое, которое продается в москве из попробованных мной - от Палыча. продается в фирменных магазинах.
Автор: ШВЛРЧ планшетный
Дата: 30.10.2014 19:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Улица Пятницкая, д 2, например. "Чебуречная №1". (ближайшее метро - "Новокузнецкая".

Солянский проезд, 4., "Чебуречная". *(ближайшее метро - "Китай-город")
===ну а если занесет в Гольяново - "КаФишка". Это даже сеть, говорят. Как раз доедаю купленную по дороге из гаража шаурму...
Дата: 30.10.2014 19:37
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Все-все, я уже осознал свою антиобщественность и инфантилизм :)
Ну что ты прям как маленький. )))))
Я, кстати, больше завидую, чем ханжу. Недавно сел поиграть в некогда любимую цивилизацю... Скучно, не смог.
Дата: 30.10.2014 19:38
Цитата:
Сообщение от surf >>>
У меня этого реала столько...
Куча курсачей, диплом на носу, подготовка к зимней навигации, очередной ремонт яхты, ремонт дома, на немецкий завтра к 8 утра переться... :)
А еще работа и хохлосрач дебаты о судьбах Украины - в интернете столько людей неправы! :)
Это естественным образом отойдет на второй план - и далее - с ростом карьеры, ростом семьи и ростом детей ;)
Дата: 30.10.2014 19:40
Цитата:
Да перед первым полетом, в аэроклубе, не так уж долго - полгода теории и месяц "наземки".
А ты сначала в аэроклуб ходил. Я когда читал мемуары наших асов им завидовал. Было ощущение, что в 30-к аэровокзал было чуть больше, чем самолетов. А в мои годы и в всё было гораздо хх забюрократизировано.
Дата: 30.10.2014 19:40
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Ну что ты прям как маленький. )))))
...
Я - инфантил! Мне можно!
Я прикалываюсь, вообще-то :)
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
...
Я, кстати, больше завидую, чем ханжу....
Завидовать тут особо нечему - для меня это что-то вместо "тетриса" по дороге домой :)
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
...Недавно сел поиграть в некогда любимую цивилизацю... Скучно, не смог.
(уверенно): Это у тебя просто настроя не было :)
Автор: YoccoMotr
Дата: 30.10.2014 19:41
Цитата:
ИМХО, одно и то же - отключение мозга. "Как семечки - когда их ешь, ни о чем не думаешь" (С).
Не-а... Не отключение... Большинство (подавляющее) игр заставляет работать мозгами, иначе не выиграешь, значит и стимула не будет...)

Но игры заставляют мозг/человека решать задачи оторванные от реальности, позволяют мозгу переключиться с решения "реальных" задач... Как и сериал про мексиканскую любовь... Как матч Зенита со Звенитом... Как книжка про попаданца... Разницы никакой... Абсолютно...)

Жизнь, вообще, способность обрабатывать информацию... Начиная с клеток и заканчивая нами... Именно обработка информации и есть реальная жизнь...)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 30.10.2014 19:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Солянский проезд, 4., "Чебуречная". *(ближайшее метро - "Китай-город")
Многолюдно и тесновато, особенно в обеденное время. Но чебуреки зачётные. Пользовал я эту чебуречную лет несколько, когда у нас офис на Солянке был.
Дата: 30.10.2014 19:44
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
....
Но игры заставляют мозг/человека решать задачи оторванные от реальности, позволяют мозгу переключиться с решения "реальных" задач...
Да ну, игры заставляют человека просто лучше играть в эти самые игры :)
Ну и да, привносят азарт, радость мини-победы, легенький адреналинчик...
:)
Автор: Piligrim
Дата: 30.10.2014 19:48
Цитата:
Сообщение от ШВЛРЧ планшетный >>>
из гаража шаурму...
На настоящем машинном масле?
Дата: 30.10.2014 19:51
Цитата:
Не в Пальмиру, севернее. Выборг.
Еще севернее? Бррр. Летом, только летом. Глядишь и командировочка туда нарисуется. Обязательно посещу это заведение )))
Дата: 30.10.2014 19:52
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да ну, игры заставляют человека просто лучше играть в эти самые игры :)
Ну, ой... А работа заставляет лучше работать... А секс лучше сексоваться... А пробежки лучше бегать...)
Дата: 30.10.2014 19:53
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
самое охуительное мороженое, которое продается в москве из попробованных мной - от Палыча. продается в фирменных магазинах.
В начале нулевых учился в Самаре, как раз Палыч только начинал открываться. Торты у них были - мммм(закатывает глаза). А потом когда начали расширяться, качество начало портиться. Лет 5 уже к ним не заглядывал. Не знал, что они мороженое запустили. Спасибо за наводку, попробуем )))
Дата: 30.10.2014 19:56
Цитата:
Ну, ой... А работа заставляет лучше работать... А секс лучше сексоваться... А пробежки лучше бегать...)
Неожиданно, да? Кто бы мог подумать!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.10.2014 20:01
Цитата:
В деревне нестись некому, а они, ишь - на каруселях катаются!
Автор: Вестарбайтер
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
МВФ - зрадники, уси и зовсим :-)
"Из-за смены правительства в Украине МВФ только в новом году решит, предоставлять ли следующий транш кредита...
На самом деле, это пэрэмога:
Кредит МВФ, обещанный Украине, поступит уже в следующем году!
Автор: solist
Почему Дарт Вейдер отказался снять шлем
http://static.diary.ru/userdir/8/1/1...1/78994635.jpg
Дата: 30.10.2014 20:02
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Еще севернее? Бррр. Летом, только летом. Глядишь и командировочка туда нарисуется. Обязательно посещу это заведение )))
Конец мая начало июня - не пожалеешь. Обедать лучше всего в "Минутке", квасить с бабами / девками в "Русском дворе" или "Круглой башне" (аутентичный 17 век)
Дата: 30.10.2014 20:04
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Неожиданно, да? Кто бы мог подумать!
В мире вряд ли наберётся несколько сот тысяч толкателей ядра, даже вместе с просто любителями этого вида спорта... В то же время игроки в ВоТ или ВоВ измеряются миллионами, и даже десятками миллионов... Т.е. стать топом в ВоТ не менее трудно, чем стать олимпийским чемпионом в толкании ядра... Если смущает физическая составляющая, вместо ядра можно взять какие-нибудь шашки...)

В текущей экономической модели мира оценкой реальности являются деньги... И по этому параметру игры давно и далеко обогнали многие "реальные" хобби...)
Дата: 30.10.2014 20:04
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Советую "Чистую линию" сливочный пломбир:
http://roscontrol.com/product/chistaya-liniya-1/
Дата: 30.10.2014 20:05
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Почему Дарт Вейдер отказался снять шлем
http://static.diary.ru/userdir/8/1/1...1/78994635.jpg
Ляжки...)
Автор: Вестарбайтер
Дата: 30.10.2014 20:09
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
м-да, а я "Чистую линию" в виде мороженого - не сказать, что не переношу, но стараюсь избегать. Уж лучше "Айсберри"(с разбором)
Автор: Капитаниссимус
Дата: 30.10.2014 20:11
Цитата:
девки не.... это, не довольны!
Автор: Механик
Дата: 30.10.2014 20:12
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Я выбрал Рено (Сандеро) потому, что на момент покупки Хюндай Гетц был уже снят с производства. (Хотя, деньги, конечно же имели значение, Сандера стоила 400000, Гетц -600000) Но потом, через год, я взял Гетц на прокат (на день). Разницы в управлении и комфорте не почувствовал.
Ну Х.З... Гетц, по сравнению с Сандеро- ракета. Я приценялся к Рено, сел, прокатился... не едет совсем. Да и салон просто ужасен (хоть и люксовая комплектация), запаска под днищем- доставать умучаешься.
В общем- категорически не понравился.
Дата: 30.10.2014 20:12
Хохлы нашли виноватых в пустой казне и бардаке в армии и государстве:

http://www.unian.net/politics/100329...e-azarova.html
Дата: 30.10.2014 20:13
Цитата:
Конец мая начало июня - не пожалеешь. Обедать лучше всего в "Минутке", квасить с бабами / девками в "Русском дворе" или "Круглой башне" (аутентичный 17 век)
Запишем, запомним, будем выбивать командировки на этот период ))))
Дата: 30.10.2014 20:15
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
http://roscontrol.com/product/chistaya-liniya-1/
Пробовал, маленько не то. Вроде и вкус похож, а какое-то пустое. Что ел, что не ел - одинаково.
Дата: 30.10.2014 20:36
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Пробовал, маленько не то. Вроде и вкус похож, а какое-то пустое. Что ел, что не ел - одинаково.
Советские пломбиры, торты, пирожные и сладости вообще были избыточно жирными и тяжелыми. Сейчас подход к продуктам питания изменился.
Мороженое лучше есть с кусочками ананаса (лучше кенийские, они не в сиропе, а в соке), с шоколадной крошкой, сухим печеньем, апельсиновым сиропом.
Автор: Ослик ИА
Дата: 30.10.2014 20:38
Цитата:
...

В текущей экономической модели мира оценкой реальности являются деньги... И по этому параметру игры давно и далеко обогнали многие "реальные" хобби...)
Собственно, под хобби обычно подразумеваются увлечения, не приносящие денег. Поэтому игруны, с которых деньги трясут, в экономической модели мира являются просто покупателями. Т.е. кроликами, которых разводят. Правда, те думают, что они трахаются.
Автор: Бегемот
Дата: 30.10.2014 20:39
Цитата:
В "Медведе" тоже неплохо готовят. И в "Славянской трапезе" еще. В "Камелот" не ходил, но говорят там можно пообедать вполне прилично. А чтобы бюджетно и не отравили, есть оччччень неплохая кафешка на углу Южного Вала и Косого переулка, кажется.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас на сайте www.floraplast.ru подвесные горшки для дачи
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100