![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но зато на Большой Конюшенной, бывшей Желябова, сохранилась пышечная, та самая, с кофе из титана и потрясающими пышками. Она признана своего рода "культурным объектом", поэтому и место за ней сохраняется, и интерьер, как в моем детстве :)) А можно вопрос про решение задачек? или лучше в личку? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Каспаров проиграл супер-компьютеру... Ещё в том веке... В этом веке более мощные программы идут даже на планшетах... Сомневаться в исходе шахматного матча человек-компьютер не приходится...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
[QUOTEВ 1996 году представители компании предложили Гарри Каспарову сыграть матч против их шахматной программы «» с призовым фондом в $500 тыс. «Дип Блю» — на базе системы , состоящий из 32 узлов, каждый из которых состоял из 512 , аппаратно оптимизированных для шахматной программы. Производительность «Дип Блю» соответствовала 11,38 G, и компьютер мог оценивать до 200 млн позиций в секунду. Первый матч Каспарова против шахматного компьютера состоялся в феврале , и человек его выиграл со счётом 4:2, но при этом проиграл первую партию. Это был первый случай в истории, когда компьютер выиграл партию у чемпиона мира][/quote], то человечество ждет большое будущее. Пусть и ни при нашей жизни ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Поляк? (упал) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сравнить механические костыли (очки и прочее) с некими "сопроцессорами", улучшающими работу мозга. Мысленно я Вам аплодировал. Жаль Петрик не в фаворе, а то к нему бы Вас адресовал. ))) |
|
Цитата:
P.S. Я ведь ловко отмазался от обвинений во флуде и оффтопе, упомянув донбасскую родню? :-) P.P.S. Я тут давал информацию, что на Рублевке отделывают резиденцию Януковича. Похоже, был введен сам, и ввел присутствующих в заблуждение, надо дать поправку - вроде как речь идет про его сына. Но - отделывают вовсю, реально. |
|
Цитата:
А на Рублевке живу я! И никаких Януковичей здесь и близко нет! ь) |
|
Цитата:
А каков результат от времени убитого на компигры? |
| Ндаа, четыре страницы едального оживляжа :-)))) Все поужинали и пробило на приятное :-))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
"Бойцы 32-го блокпоста: "Боевики оказались большими людьми слова, чем наши генералы" (видео)" |
|
Цитата:
Не помню, как называется, но аисты там наглые - палками из своих гнезд в прохожих кидаются. И немаленькими такими. Кстати, если уж путешествие и откладывается, будет время прочитать "Путеводитель по Константинополю" С. Иванова - там описан буквально каждый камень византийского города, масса сведений об истории Стамбула, цитируются и источники. и исторические анекдоты... "Если вы пройдете там-то и там-то, вашему взору откроется синий забор. Он на вид очень хлипкий, но осторожнее, за ним живут две злые собаки. но если отодвинуть такую-то доску, можно увидеть необычайной красоты византийскую капитель..." И дальше история этой капители. Цитата, конечно, не точная, но в целом отражает стиль повествования. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В поисках Константинополя. Путеводитель по византийскому Стамбулу и окрестностям |
|
Цитата:
Двоих игроков в мс-флайт сим, посадили в настоящий симулятор не то боинга не то тушки. Инструктор сзади наблюдал. Взлетели, полетали, сели. Инструктор сказал что все пучком :-) |
|
Цитата:
З.Ы. Но могу и ошибаться. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |