![]() |
|
||||
|
|
"Газпром" ждет информации о ходе переговоров ЕК и Украины" С Газпромом договорились. Дело за малым - выбить деньги из ЕС :-))) Сейчас посмотрим, кто и как "любит" Украину! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще вопрос интересный. Вы извините, сегодня не смогу ответить. Надо обдумать и баиньки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Имеется представление, что нужно от машины и сумма денег на нее. Дальше смотрим, сколько стоит желаемый набор в модельном ряду, что добавится "бонусом" и от чего можно отказаться. По моим требованиям у семейств Логана и Мегана процент попаданий выше (с учётом класса), а лишнего (типа кожаного руля с подогревом) - что неосмысленно _для_меня_ увеличивает цену - меньше. Чтобы не засорять топик, подробностями готов поделиться в личке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или вот какая-то американка написала диссертацию, исследуя форму палочки для эскимо, чтобы мороженое по ней съезжало как можно медленнее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Вот почему все разбираются в футболе, образовании и медицине? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не вижу смысла пересказывать книгу, в которой изложены причины возникновения юродства (в том числе и политические, и "отражающие цели социальной группы"), роль юродивых в религиозной жизни Средневековья (а тогда религия была краеугольным камнем существования общества), влияние на политические события и прочее, и прочее, и прочее. Кому интересно - откроет книгу и прочитает, благо текст вполне доступен для восприятия. А позиция "Не читал, но осуждаю".... Конечно, имеет право на существование. Но лично мне она не близка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не со зла. У меня тут в друзьях и соседях директор и завуч. Рассказать тебе про объединение всех школ и детских садов района в чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй, но под единоначалием? вас достигли брызги сего экскремента? У нас плачутЪ. |
|
Цитата:
ВСЕ примеры исторические юродства как замена святости и прочих сакральностей свидетельствуют о болезнях общества. |
|
Цитата:
|
|
К слову сказать, юродивые не почитались в церкви западного обряда, их считали одержимыми дьяволом и благополучно сжигали, а вот в РПЦ, да и вообще в церкви восточного обряда - другое дело. Ну и у мусульман, в сущности, дервиши - те же юродивые. Это такие пережитки язычества. "На этот случай дон Кондор намерен связаться с нашим другом Шуштулетидоводусом, специалистом по истории первобытных культур, который работает сейчас шаманом эпилептиком у вождя с сорокапятисложным именем". (с) |
|
Цитата:
Впрочем, еще раз повторюсь - на мой взгляд,это совершенно не является предметом для спора. Считаете, что книга неинтересная и ненужная - воля ваша. На вкус и цвет все фломастеры разные. |
|
Цитата:
Ведь придется же кому-нибудь когда-нибудь изучать этапы развития нацизма на Украине, пусть он сто раз не согласен с его адептами. |
|
Цитата:
Открываем "Положение о присуждении ученых степеней", читаем: "диссертация на соискание учёной степени доктора наук должна быть научно-квалификационной работой, в которой на основании выполненных автором исследований разработаны теоретические положения, совокупность которых можно квалифицировать как новое крупное научное достижение, либо решена крупная научная проблема, имеющая важное социально-культурное или хозяйственное значение, либо изложены научно обоснованные технические, экономические или технологические решения, внедрение которых вносит значительный вклад в развитие экономики страны и повышение её обороноспособности". И вот вопрос: как изучение юродства в Византии может быть отнесено к докторской? Это не мое частное мнение, это документ. Слишком уж часто у нас за научные достижения выдают всякую фигню. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я понимаю, что "изучать" лучше, чем "не изучать". Но прежде всего желательно выделить причинно-следственные связи. Что случилось "после", а что "из-за". Как-то так. ) |
|
В тему дискуссии: МОСКВА, 30 октября. /Корр. ТАСС/. По итогам оценки экспертных советов Высшей аттестационной комиссии (ВАК) прекращена деятельность 294 диссертационных советов. Соответствующий приказ размещен на сайте ВАК, сообщили в пресс-службе Министерства образования и науки. "Я уверен, что президиум Высшей аттестационной комиссии принял такое решение, основываясь на объективных данных", - подчеркнул глава ведомства Дмитрий Ливанов. Он также отметил, что в последние годы качество многих защищаемых работ было посредственным, но защита все равно проходила успешно. "Бывали и такие случаи, когда аспирант защищал диссертационную работу по определенной теме, а в составе диссертационного совета не было ни одного специалиста в этой области. Качество такой защиты не может не вызывать сомнений", - сказал министр. "Если мы хотим обеспечить высокий уровень подготовки научных работников, необходимы кардинальные изменения системы аттестации", - заключил Ливанов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Если не секрет, первая "вышка" по специальности какая? |
| Украина, Россия и ЕК в ночь на пятницу, 31 октября, подписали в Брюсселе все необходимые документы по зимнему газовому плану, который предусматривает возобновление поставок на Украину российского топлива до конца марта 2015 года. Об этом сообщает РИА Новости. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Иногда ностальгирую - King Bounty (DOS) . Но я сильно наигрался за 15 лет работы программистом. |
|
Цитата:
"Что я делаю не так?"®. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |