![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Очевидный третий вариант Запада - наплевать на Украину - автором во внимание не принимается почему-то. :-) |
|
Цитата:
И теперь, когда может прояснение наступить, когда станет доходить до сознания какие потери понесены, какие трудности ожидают в самом ближайшем будущем, теперь надо что-то лечебное. И вот им снова предлагают будущее - фиг с ними, с потерями и трудностями, за то мы ого какие орлы, мы еще покажем. И вот это утешительно надо в какой-то обозримой перспективе рисовать. Иначе совсем горько будет. Ну и появляются такие идеи. Они ничего с реальностью общего не имеют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К ним присоединились сервера Битвы за Британию, а теперь и Битвы за Сталинград. Наполняемость постоянная. Виртуальные эскадрильи, учебные центры, пилотажные группы. Это я не касаюсь симуляторов от Eagle Dynamics)) |
|
Цитата:
При начале тренировок в бадминтоне тебя сначала учат просто правильно держать ракетку, в танцах - спину-плечи-голову, на бильярде - специальную стойку и т.д. Хотя ты можешь всего этого не знать и спокойно кидаться воланчиком на лужайке, отплясывать на свадьбах полечку и хлопать по шарам на бильярде в сауне. И даже получать при этом удовольствие. Но для профессионального роста нужны изначально правильные навыки и система обучения. Потому при поступлении в летное училище нужны здоровье, определенные знания в пределах средней школы и умение мыслить. Иногда быстро мыслить :) А всему остальному тебя научат опытные и знающие люди под активным контролем. И навыки, полученные до этого самостоятельным путем, могут скорее помешать, чем помочь. Ибо переучивать гораздо сложнее, чем учить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но не покидает меня мыслишка, а почему, собственно, тому самому Западу не пустить это дело на самотек в ливийском духе, когда трубопроводы от местных дикарей защищены, а все остальное никого не интересует - суверенное государство пусть само разгребается? |
|
Цитата:
З.Ы. Как я француза однажды в ступор ввел отсутствием заморочек - до сих пор вспоминаю его офигевшее лицо. |
|
Цитата:
Ж8-О |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ну как они неправильно начнут пинцет держать или скальпелем не туда тыкать? |
|
Цитата:
Где ты увидел изощренных гурманов - ума не приложу :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, конечно, всё объясняется тем, что я получал навыки не "самостоятельно", а по КУЛП САО под руководством грамотных людей? А кто, простите, может получить навыки _пилотирования_ (реального, не симуляторов и не пускания змеев/моделей!) самостоятельно? ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
турецкие йогурты!!! |
|
по дороге на работу послушал новости. Сказали буквально следующее "У. и Р. под управлением Европы договорились по газовому вопросу до марта. Европа дала задание договориться - и вот пожалте" Менее говенные сказали что до марта цена 375 предоплата и 2 млрд. долгов будет заплачено до НГ двумя траншами. Я тут подумал, что можно бы грубо и прикинуть сколько стоит демократия. Как для страны, так и для каждого дыкханина. |
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Цитата:
|
|
Цитата:
Едал я ея, тоже в Стамбуле. Недалеко от крытого базара точка стояла... Шаурма как шаурма. Ничего особенного. Еще и подгоревшие кусочки мяса попадались, в отличие от приготовленной в электродевайсе. Технология каменного века потому что, открытые угли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну конечно же Украине! А кому еще деньги в этом мире нужны? У всех вокруг нас - есть, а почему у нас нету?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Украина при этом получает газ (чтобы не воровала европейский из трубы), но за этот газ она по волшебству вместо его стоимости Х получает долги в размере Х+стоимость кредита. Цитата:
"Нэ можу бильше, ось вам ци кляти гроши!" ;))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И теперь у вас есть, а у нас шиш. Надо срочно всё вернуть взад, Януковича в Киев, Ходорковского в Юкос, белоленточников на Болотную, Шендеровича в телевизор, Ельцина в Кремль! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |