![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А про то, что до тебя только в марте 2014-го докатилось... могу только позавидовать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот, например пишет Цитата:
Цитата:
И если "люди чего-то не хотят видеть, то они и не видят". ;)) |
|
Цитата:
Ну и такая загогулина как алюминиевый корпус который : а) - имеет усталостной износ до 90 %, трещины и гарантированный срок эксплуатации в 25 лет ( последний БТР этого типа производили в 1985 году ; б) тупо неремонтнопригодны в условиях Украины, ибо корпуса у них алюминиво - марганцево- магневые и на всю неньку наберётся с десяток таких сварочных аппаратов. |
|
Цитата:
На ул. Свободы в похожем цвете в прошлом году стоял. А в этом его в более-менее приличный перекрасили. |
|
Цитата:
Ты в десятках случаев "избирательную память" демонстрировал. Причем по ВАЖНЫМ вещам, типа порядка, кто на кого наехал... А я, всего-то, по случаю первого упоминания слова "майдаун". Тьфу... Мелочь какая! ЗЫ И я, настаиваю, счастлив. Что до марта оно в мой "внутренний круг проблем" не входило. И мог себе позволить его не помнить... ЗЗЫ Бля, как я был бы счастлив, если бы так и оставалось. И майданутые остались бы "странной историей ноября 2013-января 2014 годов". |
|
Цитата:
(по-доброму удивляясь) Это ж сколько ей лет?... :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) А я вот такие вещи не мог пропускать, понимаешь... Ну вот, например, как ты "сраную рашку", наверное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) у них ББТ и так юзается ...ээээ... своеобразно, так что концепции ведения БД они не особо различают; 2) состояние корпуса у кучи металлолома техники из "резерва" ненамного лучше - помните фоточки БТР-70 для николаевской 79-й бригады? Ну те, которые в черно-рыжем "камуфляже", из ржавчины, обмазанной солидолом? Или легендарные БТР-4, от которых Ирак отказался, в частности - из-за трещин в бронекорпусе? Ничего, ВСУ юзают - и не жалуются :) 3) неремонтопригодность для укровоенов - невелика беда, один хрен эти гробы скоро бы сгорели или стали трофеями (и головной болью) ополчения. Зато М113 предоставляет богатейший простор для шушпанцероделания, например, - а это вполне в "извечно рыцарских традициях украинского воинства" :) |
|
Цитата:
Потому мне немного странно. "Не бьется". Ты всегда говорил, что идеи "евромайдана" тебе не нравятся, в успех его ты не веришь и об участниках отзывался неодобрительно. С чего ж тебя так царапали ругательства в их адрес? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А алюминиевые корпуса - они много у чего. У БМД, например (ИМХО-хмурое извращение). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А знаешь почему я этого не делаю? Правильно. Потому что мне это - не нравится. А относительно "майдаунов", так я тебе даже с форума привел пример от 2006года. Причем тут "евромайдан"? (машет руками) Ку-ку! Я тебя третий раз уже возвращаю на 8 (восемь) лет назад. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Извини, так быстро - не умею. ЗЫ И это... Примерно в пятнацатый раз настоятельно прошу тебя в обращении ко мне слова "ку-ку" не использовать! Просто потому, что ВСЕ, кто их использует, обращаясь ко мне, у меня, вне зависимости от желания, приобретают маркер "человек, крайне неприятный в общении". И мне приходится тратить бездну сил на то, чтобы этот маркер на тебе потом "вручную" затирать... Пожалей мои усилия, побереги силы, а? ну вот что тебе стоит? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Науськивали. :-)) Но вот "кураторов" там на уровне "выпускающих в номер" не видят. Вроде. И не слышат о них. |
|
Цитата:
Прости. Больше не бу. |
|
Цитата:
Термин "бандерлоги", он вообще-то, в "Книге Джунглей" появился: Цитата:
|
| Уже в некоторых местах читаю, что шахты в ДНР работать начинают, идет добыча и отгрузка угля. Налоги местные администрации делят 50/50 между муниципалитетами и республикой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Не светит мне Белуга((( Гривна - 13,6 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ответ: "очень хреновая из дюраля проволока" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |