![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Если выпили полбутылки и решили, что остальное допьем завтра - это брют так себе. А вот если открыли, не успели оглянуться, а бутылка пустая - это брют отличный. |
|
"Битва за газ (Диалоги) Продан: Здоровеньки булы! Газ трэба, но грошив нэма. Новак: Здравствуйте. Утром деньги, вечером — стулья. Этингер: Призыфаю к конструтиффному диалогу! Продан: При чём здесь стулья? Нам газ нужен! Новак: Он всем нужен. Платить будете? — А як же! Зараз по 250 долларив. — 385 и деньги вперёд. — 260 и гроши потом... — 385 и деньги вперёд. — 270 и половину свеклой урожая 2015 года. — 385 и деньги вперёд. — 280 и мы отказываемся от Крыма! — 385 и деньги вперёд. — 290 и признаём сбитый Боинг. — 385 и деньги вперёд. — 300 !!! и восстанавливаем все памятники Ленину! — 385 и деньги вперёд. — 310 !!! и отрекаемся от Бандеры !! — 385 и деньги вперёд. — 320 !!! и портрет Путина вешаем в Раде!!! Новак встаёт и собирается уходить. Продан: Стой! Этингер, ну скажи ему что-нибудь! Этингер: Господа, я думаю торг здесь неуместен... Новак садится за стол. — 385 и деньги вперёд. — Ну, нэма у нас горошей, нэма! Этингер, подтверди! Этингер, надувая щёки: Да, уж... Продан: Понял? Грошей нэма, поэтому 250 и всё! Новак: Звоню ополченцам — пусть берут Мариуполь. — Стий ! Стий! Почекай трохи. 330 и вешаем Яроша. — 385 и деньги вперёд. — 340 и выдаём вам Фарион. — 385 и деньги вперёд. Этингер: Господа, я хочу в туалет. Продан: Не уходи! Подтверди, что заплатите за Украину? Этингер, надувая щёки: Да, уж... — 385 и деньги вперёд. — 350 и русский язык-второй государственный...первый государственный? — 385 и деньги вперёд. Этингер: Господа, щас описаюсь ... - 360.5? — 360.7? — 360 и... 9!!! — 385 и деньги вперёд. — Ну, давай, без обиды — 370 и всё остальное прощаете. Этингер: Щас, точно описаюсь!!! - 370 и отказываемся от Донбасса — 372 ... ещё от Херсона... — 375 ... берите Одессу... — 377 и мы не Еуропа. Этингер: Всё... я описался. Новак: Мне завтра с утра собаку надо на прививку отвозить. Поэтому, давайте 378 долларов, а то я на самолёт не успею. Продан: Дожал! Дожал! Выкрутил я тебе руки! Так и быть — мы согласные."(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пара столов и по бокалам розлито три вида: брют, полусладкое, сладкое. По половинке. Я как это дело просек, мальчикам на раздаче сказал, Вы мне ребята наливайте брюта по целому чего уж там. Распробовал и так понравилось, что пару тройку кругов нарезал вокруг столов этих. Жена даже возмутилась бестыдству такому. Но скоро очень скоро халява кончилась. еле досидел до антракта потом. |
|
наигрались? дым в трубу, дрова в исходное... а как дышал! Порошенко официально отказал русскому языку в статусе государственного: |
|
"На Донбасе всё происходит очень быстро. Неспешность, задумчивость это не о Донбассе. Скорее, по предпримчивости и скорости принятия решений, это Дикий Запад времён его осовоения. Пример - прошло всего полтора месяца после "сентябрьских котлов" и здесь уж фиг где найдёшь битую "укроповскую" технику. Всё разделано, вывезено и сдано на металл." |
|
Цитата:
;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обед на носу, а ты мне такую плюху подвесил((( Я же жрать не смогу, только пить.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Адмиральский час пробил давно. |
|
Они атакуют!! А-а-а, мы все умрем!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Воздержание! Воздержание! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И не видел, где купить, попробовать можно? Я то давно уже только брют на Новый год употребляю, ещё с УССР )) Рогожскую запомнил, а брют где? |
|
Цитата:
Мне вообще не нравятся европейские брюты - французские - кислятина вырвиглаз (те, что за 150 евро за бутылку не пил), итальянские приторные и химические, и пр. |
|
Цитата:
|
| А где на Рогожке? На рынке? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ресторан "закарпатские узоры", справа внизу вход в винный бутик. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по клубнике так скажу: 1) да, это вкусно. Но! 2) печеньки и сыр подчеркивают вкус брюта 3) а вот с клубникой (и ананасами, кстати) наоборот - шампанское (в т.ч. И брют) подчеркивают вкус клубники (ананасов) Таково не только мое суровое ИМХО, но и учение дегустаторов "Абрау-Дюрсо" (кстати, мне именно их брюты больше всего по нраву :-) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |