![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну или кто-то из свидомитов нечаянно про в википедии прочитал :) |
|
Цитата:
Цитата:
Ну и кусок журналамерства оттуда же: Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И стали Филистимляне на горе с одной стороны, и Израильтяне на горе с другой стороны, а между ними была долина. И выступил из стана Филистимского единоборец, по имени Голиаф, из Гефа; ростом он — шести локтей и пяди. Медный шлем на голове его; и одет он был в чешуйчатую броню, и вес брони его — пять тысяч сиклей меди; медные наколенники на ногах его, и медный щит за плечами его; и древко копья его, как навой у ткачей; а самое копье его в шестьсот сиклей железа, и пред ним шел оруженосец. И стал [он] и кричал к полкам Израильским, говоря им: зачем вышли вы воевать? Не Филистимлянин ли я, а вы рабы Сауловы? Выберите у себя человека, и пусть сойдет ко мне; если он может сразиться со мною и убьет меня, то мы будем вашими рабами; если же я одолею его и убью его, то вы будете нашими рабами и будете служить нам. И сказал Филистимлянин: сегодня я посрамлю полки Израильские; дайте мне человека, и мы сразимся вдвоем. И услышали Саул и все Израильтяне эти слова Филистимлянина, и очень испугались и ужаснулись. (1 книга Царств 17.1-11) |
|
Цитата:
Потом были другие модификации. У неё отовсюду торчат мощные писалки, в т.ч. бьющие по ногам хулиганов и прочих оппортунистов. И есть функция добавления в воду любых добавок - от красящих до сильно воняющих. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Более того - ОРУТ! "На Украине ждут полномасштабного вторжения. Вопрос обсудит Совбез ООН" Они всех так накрутили этим вторжением... И в первую очередь себя. ИМХО их скоро начнут посылать с этими криками. Как уже посылают с углем и газом. Достали ВСЕХ короче :-) З.Ы. Хоть-бы кто задумался - нахрена козе баян. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ ИЧСХ, ведь для этого не обязательно, чтобы АТО было в самом Харькове. Или в самом Павловграде. Практика этого лета показала, что достаточно по городкам рядом "шарохаться"... И дОбыча уже "на ноль множится". |
|
Цитата:
Как это какой?! Раз министр обороны - значит и курс доллара - ВОЕННЫЙ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"НАТО объявило о переходе российских военных через границу с Украиной" |
|
Цитата:
чёрт знает что - зрение уже ни в какую Красную Армию... |
|
Цитата:
"«За последние два дня мы наблюдали то же самое, что и в отчете ОБСЕ. Мы наблюдали колонны российской техники, в первую очередь российских танков, артиллерии, российских систем ПВО и российских боевых подразделений, пересекающих границу с Украиной», — сказал верховный главнокомандующий Объединенными вооруженными силами организации в Европе генерал Филип Бридлав во время визита в Софию." |
|
Цитата:
Только вот правда интересно, они ему что-нибудь, кроме распечаток Твиттера, покажут? Ну там, схему передвижения этих войск на листочке в клеточку, или фото, сделанное через дверной глазок? |
|
Цитата:
|
|
А можно сделать так? Будут по тарелкам стрелять или можно заблокировать централизованно? Или верхом на "Сатане" запустят инженера с топором? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, а еще он сможет продавить земную кору, Крым тогда отломится от Украины и сам приклеится к Кубани. И не надо будет ничего копать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
как коитус принялась напряженно раздумывать, чем военный от гражданского отличается |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |