![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Украина просит Европейскую Комиссию стать посредником на предстоящих переговорах с "Газпромом" о летней цене на газ. Решение Арбитражного суда Стокгольма по газовому спору между Национальной акционерной компанией "Нафтогаз Украины" и российским газовым монополистом "Газпромом" о цене российского газа для Украины и условиях его поставки после 31 марта 2015 года может быть принято лишь к осени 2015 года, сообщил журналистам министр топлива и энергетики Украины Юрий Продан" У них у всех все так заврамшись :-) ЕМНИП иск в арбитраж подавался по 2014 году. УНИАН на днях в новостях по Продану обозвал по Фрейду ведомство Продана "министерством энергетики и уголовной промышленности". Правда поправили быстро :-)) |
|
Цитата:
Потом у него вдруг началось яростное "стрелковофильство" и "Сурков - сволочь!", а потом как-то вообще порвало, ныне по фейковости и передергиваниям он примерно на уровне Путника. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...E4#post1888690 И даже к чему-то там пришел ;)) http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...&postcount=470 А в 2013 вспомнили ЕМНИП когда тут олд_сержанта травили. |
| Сегодня встречал киевский поезд. Приехало 7 (семь!) вагонов. При том, что раньше меньше 15 не бывало никогда. Случались составы и по 22-23 вагона. И даже эти семь вагонов из Киева полупустые выехали, в Брянске народ подсаживался. Но что интересно - встречающих было чуть ли не больше, чем выходящих из вагонов. Передачки, передачки... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А берут? А задорого? на почту чёта надежды никакой |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Что в предверии саммта 2-ти начинате нагнетатся истирия вокру Укрианы и обвинения опять посыпались со всех сторон. Сегодня генсек нато выскался, что мы туду и такнки и ракеты и чего-только не загоняем прмя в этот момент. |
|
Цитата:
Ну и На кой ляд им Азия, ежели они Эвропейцы?! |
|
Цитата:
И не знал, остались ли следы. Цитата:
|
|
Причём обратите внимание, кто обратит внимание на ссылку Цитата:
сука не со мной в одном дворе росли, я бы им мозги стряхнул до больнички. |
|
Цитата:
|
|
Нет, Бог всё-таки не фраер... Это я к тому, что елей в данном случае абсолютно по мощам. Я так думаю. |
|
Цитата:
но справедливости ради - широко ли рекламируется этот сайт, чтобы любой мог припасть к источнику знаний? |
|
Цитата:
Но... Может быть, нападения в ближайшее время не будет... говорят, ополченцы новую технику получили... Можно ж и люлей огрести! ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |