![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видимо, товарищ Си не поддался на дешевые охмурения. Ему решили показать, что дело Майдана живёт и пахнет. |
|
Цитата:
ДА и главное в этом не то, насколько преуспеют гонконгские "онижедети"™. Важно, какова будет реакция США и мировых СМИ. Если они-таки попробуют Китай загнать под новые санкции... Ой, интересно получится... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это НИЧЕГО не меняет. Мне страшно. как буквально за год рядом из мирной и относительно цивилизованной страны выросло что-то, напоминающее то ли хортистскую Венгрию, то ли Румынию времен "Стальной гвардии". Вроде как и не фашизм. И даже не нацизм. Но и национализм есть, и жесткие кары (часто превентивного характера) к инакомыслящим, и дикая, не стесняющаяся никакой лжи и передергивания пропаганда. а вот как назвать такой режим я не знаю :-( |
|
Цитата:
А вот расстрел "онижедетей" на Тянь Ань Мень Юнг Шуе Ван - поглядим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сегодня в топике у кого-то промелькнула мысль, что Украина и Запад ведут свою подрывную работу среди российских элит, гражданских и военных чинов разого уровня. пытаясь содать противостояние Путину и его команде. Думаю, что доля правды в этом есть, но конечно, эту игру ведет не СБУ, а люди посерьёзнее. И наверняка, такая игра ведется и в Китае, и других странах БРИКС (и не только). Как известно, осёл, груженый золотом, в состоянии взять крепость быстрее, чем большое войско. Кстати, становится совсем наглядно и понятно, зачем была начата кампания против зарубежной собствености российских чиновников и депутатов, зачем в том числе нужна деофшоризация и т.д. И начато это было все-таки заблаговремено. Но ясно, что все равно возможности для давления, шантажа и просто влияния на чиновников и бизнес внутри России, Китая, Индии и т.п. у американцев есть и эти возможности, увы, значительно сильнее наших и даже китайских. Так что дальнейшее развитие ситуации довольно сложно предсказуемо, слишком много векторов, сил и равнодействующих надо учитывать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ы? |
|
"Минэнерго США допустило падение мировых цен на нефть до 50$ за баррель" |
|
Цитата:
Майданат? Майданократия? Майданизм? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут вишь какая штука, если 3-е бюро МГБ КНР будет выхватывать зачинщиков втихую - это одно. А если будут тупо пиздить проамериканских студентов - совсем другой расклад. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в перечне нет понятия "воинская честь", что к россиянам относится прежде всего. |
|
Цитата:
Я не думаю, что китайская Фемида будет учитывать, что "онижедети". Всем участникам будут корячиться неслабые сроки, а хотя бы неделька на нарах, без интернета, друзей и мамочкиных пирогов сильно проясняет сознание. Посему - сотрудничество со следствием пойдет в полный рост. А там и организаторов поцеплять можно. Потому что штурм административного здания - это не махание флагом на улице, это переход к активным действиям. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Искал тут инфо по стратегии России в области формирования ЗВР. И набрел Чудо - старое. Июньское. Неподготовленному человеку (вроде меня) читать не стоит. Сначала настроиться |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| "Проблема обеспечения Вооруженных сил Украины до конца не решена, особенно то, что касается штанов. Если куртки есть возможность поставлять у наших предпринимателей, то по штанам есть проблема. Мной принято решение снять с НЗ все старые утепленные штаны, чтобы одеть людей. Вы понимаете, что за один день это сделать невозможно, но каждый день 1-2 тысячи поступает теплой одежды в зону АТО", - отметил Полторак." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |