![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К титрам сидела с одной мыслью в голове: "Почему все дуры такие бабы?" Я думаю, это со всем так. И с книжной классикой, которая должна быть прочитана в определенном возрасте, и с хорошими фильмами. Мы же меняемся, и жизнь меняется, а мы уже этого не помним, как там было-то, но зато начинаем видеть вещи, которые в силу возраста раньше проходили мимо. И смотрим уже не на людей, а на поступки, и примеряем их на себя и окружающих, вот и все. Фильмы хуже не стали - это мы изменились. А все Мерзяевы, Олечки, Гоши - никуда не делись, они так же рядом, и так же вечны, как восход и закат. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я про то, что попалось навскидку к прочтению. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вон Питон намедни в женской ветке попрыгал по гормональному фону хомо сапиенса "за сорок" так оно не только для мужеска пола действует |
|
Цитата:
Золотые слова! Я бы добавила - не только сопереживание, но и отвращение, например. Эмоции, в общем. А нынешние, кроме раздражения, ничего вообще не вызывают. Причем начинают это делать, только появившись - ИЧСХ, не как персонажи, а как актеры Ж8) |
|
Цитата:
"Как страшно жить!")) |
|
Цитата:
Самой вылететь, опережая собственный визг, к родителям в Кукуев? Не? А бывает и такое. |
|
Цитата:
И вот какой вопрос меня тревожит. Понятно что Самохвалов поступил мягко говоря не лучшим образом. А вот что он должен был делать? В шахматах такая позиция если не ошибаюсь называется цугцванг. |
|
Цитата:
Убила первая же строчка: "Аполлон и Фигения в Авлиде". |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Пусть она дура. Но меньшим мерзавцем его это не делает. |
|
Цитата:
если бы она это написала после изучения, тогда да я под диктовку учителя географии снабдила Родину полуостровом Ямаул, и ещё по этому поводу с отцом дома поспорила |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ставлю на 10% зы таки был некий прок от изучения латыни и грецкого ззы полевой транзистор и в лучшие годы менял ориентауию в конспектах |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Дело не в том, что сорвался. Дело в том что выглядели его потуги смешно...и не для той. Выбрал бы себе девушку скромнее, глядишь бы и жизнь удалась. Ну смешно лезть в то общество со своими возможностями |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но человек, который, скажем, собирается поступить на радиофакультет, что-то дома паяет, ходит в радиокружок, абитуриент МАИ клеит модельки и т.д., а человек, собирающийся стать филологом, читает несколько больше школьной программы. Хотя, конечно, может, девица просто ткнула пальцем в факультет, где нет противной математики и физики, и конкурс поменьше. Тогда да, тогда конечно. Барышня может не знать, кто такой Гурвиц и что за критерий он придумал, но будущий филоложец как-то все-таки должен представлять, что драмы с названием "Ифигения в Авлиде" наваяли Эсхил, Софокл и, прости господи, Еврипид (каждый свою, а не хором :-) ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сравнительно недавно его название официально писали как "Я-мал" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |