![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь я буду спать спокойно. Хотя мне еще ранее уже Солист все объяснил логично и доступно, но теперь я еще уверенней в завтрашнем дне! (причем не от слова "дно") |
|
Цитата:
|
|
Полицейский выстрелил в 12-летнего подростка в городе Кливленд, штат Огайо, посчитав, что у того в руках пистолет. Об этом сообщает в субботу, 22 ноября, местный телеканал Fox 8. Инцидент произошел около 15:30 по местному времени (23:30 мск) в парке возле центра развлечений Cudell. Как сообщили в полиции, в правоохранительные органы поступил звонок с информацией о вооруженном мужчине. Прибывший на место офицер полиции заметил мальчика, вооруженного, как ему показалось, пистолетом. Полицейский приказал подростку положить оружие, а когда тот отказался, он выстрелил ему в живот. Мальчик был госпитализирован в тяжелом состоянии в медицинский центр MetroHealth. При этом выяснилось, что пистолет у него был пневматический. Стрелявший полицейский также получил травму ноги, при каких обстоятельствах это произошло, не уточняется. Стрельба в парке произошла после убийства в Кливленде в течение суток семи человек, включая беременную женщину и 17-летнюю девушку. Ранения также получила десятилетняя девочка. Мотивы преступления устанавливаются. ======================== |
|
Цитата:
|
|
Похоже, Мишель Обама свою программу здорового питания для школьников. Первые два фото, действительно, выглядят преотвратно. Поэтому третье фото вполне объяснимо. |
|
Цитата:
Цитата:
Американским школьникам по 120 кг весом еда, состоящая из кефира, помидора и яблока, показана просто медицински. Но они этого уже не понимают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В нормальном наборе еды их быть не должно. Цитата:
Почему я своей дочке в школу с собой даю яблоко, компот и салат (при том, что школьные обеды весьма качественные, но дочка сама говорит, что они "тяжелые и клонят к отдыху, после полноценного обеда я как сонная муха") - а пиндосам этого недостаточно? Потому весьма здравая идея насчет "здоровой и умеренной пищи" в США и провалилась: пиндошколота желает чипсов, кетчупа, гамбургеров и колы. Туда им и дорога, через ожирение тела и мозгов. |
|
Цитата:
Это обязательные условия. Обязательные! Все три. Не соблюди хоть одно - дети есть не станут. Что касается школьников по 120 кг - тут речь должна идти уже не о еде, а о ДИЕТЕ. И то, и другое жруть, но это понятия все-таки разные. И не стоит их смешивать. |
|
Цитата:
А вот еще один пункт добавь: еда должна быть модной. Как это ни странно для взрослых. |
|
Цитата:
Про "здоровье" упоминать не обязательно, детям это пофиг. Налицо типично американская ошибка: при комплектациишкольной еды привлекают мильен икспэрдов по калорийности, диетологии, гастроэнтерологии - а позвать школьника и спросить его "что ты будешь есть и почему в яркой обёртке" - тяму не хватает. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы не звери. Дустом или застекловать - это то, что мечтают сделать с нами они. А нам хватило бы, если бы вокруг США вырос забор, неодолимый изнутри - и они стали бы вынуждены выживать сами, на своих ресурсах. А внутри забора пусть хоть друг друга жрут. Даже потери от невозвращения долга США всей остальной планете будут меньше урона, приносимого амерами миру. |
|
Цитата:
По итогам диспансеризации у около 62% учеников 9-11 классов выявляются заболевания желудочно-кишечного тракта в начальной стадии. По итогам работы ВВК аналогичные заболевания в формах, не препятствующих призыву, выявляются у более 70% призывников. Это данные по превесьма благополучной Тюменской области. Ничё так, да? И я почему-то думаю, что в других регионах, да и по России в целом - не лучше. Как бы не хуже. Наши дети питаются нездорОво и дома, и в школе. Вот какой я делаю вывод из этой статистики. Дом оставим. Там сегодня, в большинстве случаев, превалируют полуфабрикаты, а также принцип "хер с тобой, пожри чипсы, а в выходные в макдондальдс сходим". Поэтому именно учреждения образования и армия должны сегодня в России стать бастионами здорового, сбалансированного, вкусного и полезного питания. В детсадах, школах, воинских частях детей нужно не просто кормить вкусной и здоровой пищей, а учить правильно питаться. А через детей - учить и родителей. А пиндосы нехай жруть свое говно. |
|
Цитата:
Что касается моды - взрослых еще как касается. С приходом в Россию моды на суши процент глистов на душу населения возрос, и это только один пример. :))) На самом деле, мода - дело техники, пиара. Смотря что пиарить. |
|
Цитата:
Как-то об этом быстро стали забывать. |
|
Цитата:
И если я искренне хочу, чтобы эти наши проблемы были решены, то амерам я искренне желаю, чтобы аналогичные ИХ проблемы амеры решали сами в размере собственного амерского отсутствия здравого смысла и доминирования святого амерского "закона рыноччной экономики", говорящего им, что выгоднее продавать школьникам фастфуд - он дешевле и дает большую прибыль (а это для амеров святое и смысл существования) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас стало не лучше, а хуже, чем при СССР. Раньше хотя бы везде были столовые, а сейчас что? Даже в офисных центрах нормально поесть почти невозможно - безумные цены и какая-то десятый раз разогретая еда. А многие вообще сидят в неприспособленных помещениях, где даже кухни с микроволновкой и чайником нет. Вот и жруг бомж-пакеты. Я думаю, что лет через 10-15 нас ждет безумный скачок заболеваний ЖКТ. Потому что вся эта молодежь, которая сейчас жрет покупную пиццы, роллы и прочую муйню, станет постарше, и эта пиДЦа скажет свое слово, пнув ногой в желудок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сама по себе идея Обаминой Мишели по внедрению здорового питания в школах была вполне актуальна. Результат видим на фото в твиттере американского школьника: две какашки и куча поноса. За что ни возьмутся... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А это - системная ошибка. И бабушка, кстати - не аргумент. Потому что, если по уму, в семье для детей надо если не отдельно готовить, то, во всяком случае, учитывать специфику детского питания. Он уже происходит. По прогнозам, заболевания ЖКТ через лет 15-20 выйдут на первое место среди причин смертности. |
|
Цитата:
(злоехидно) Между прочим, во вполне себе демократических странах ЕС пытались ввести повышенный налог на всякие чипсы и сладкие газировки. Где ж тут Северная Корея-то? И че ты меня вечно за какого-то Берию держишь? :))) |
|
Цитата:
Тебе дай волю, ты и майонез покупной запретишь. |
|
Цитата:
А теперь своё волопасье мировоззрение объявляют единственно правильным и делят мир на богоизбранных себя и остальной мир, созданный, чтобы быть утилизированным в пользу себя. Это я о взглядах не "элиты", а среднего WASPа. Амерская "элита" - владельцы транснациональных корпораций - это отдельная песня, они считают себя богами и свои принципы - волей Господа, обязательной для человечества. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вполне согласен со всем, что ты сказал. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |