![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я кстати, у них на фирме стажировался. Прикольная контора. Оборудована хорошо. Все на чипах, датчиках и т.д. Соцпакет хороший у сотрудников. Литр халявного разливного пива для стажеров в день - это было хорошо. ;) Даже с охраной побуцкаться малеха получилось. ;) Инциндент замяли, охрана к нам больше не приставала. Нехрен ЧОПовцам на ментов рыпаться. Поесть можно в любое время суток и выбор блюд и качество очень даже ничего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Посольства САСШ в стране - нету. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, дай людям планы постороить ! |
|
Цитата:
Короче, далеко не факт, что составитель сего документа на мови - "малость сведущий". Он свидомый, "а это многое объясняет". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мои тоже есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Немного Если коротко - то самозванный "цвет нации" из Зап. Украины отнюдь не рвется биться за целкость Неньки. Это "святое дело" они предпочитают спихнуть на не столь арийских жителей Центральной и Юго-восточной Украины. |
| У Кассада выложен большой материал, в двух частях, про пытки ополченцев в плену СБУ, нацгадами и ВСУ. Скажу сразу, о некоторых способах я знаю непонаслышке, люди за это присели, некоторые надолго. Но массового характера это не носило. Поучительное чтиво про "фашистов вна Украине нет". |
|
Цитата:
Подумаешь, кого-то бравые укровоены пытают-насилуют-избивают-убивают... А вредные ополченцы устроили ужасное судилище над укропатриотами! У Пилигрима даже комментариев не нашлось подходящих! Да и Кассад все-все врет, само собой. Пилигрим так его даже читать не будет, вот. Он Кассада читать не может. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но думаю, что дело не в этом, а в том, что интересующие эпидемиологов клещи на собак не лезут :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
НУ, мне он раза три что ли объяснил. :-)) Хоть я и без него понимал. :-) И других тоже ловит и объясняет? ;-) PS И ведь что интересно... Фотошоп-то фотошоп... Шутка-шуткой... А по дело так и оказалось. Туда и заталкивают... :-/ |
|
Цитата:
|
|
: Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или к нему поводок привязывают? Или ходит за ним по пятам? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |