Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 25.11.2014 17:30
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
блин, хорошо что не "папиллом". Надо ж такое название придумать!
Игра слов, от папиллярного узора исходит.
Дата: 25.11.2014 17:40
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Да понимаю я, понимаю. Но уж очень созвучно. И оттого КМК название не вполне удачное.
Создатели - бывшие ракетчики, почти коллеги ПВОшника. ;) Нормальное название.
Я кстати, у них на фирме стажировался. Прикольная контора. Оборудована хорошо. Все на чипах, датчиках и т.д. Соцпакет хороший у сотрудников. Литр халявного разливного пива для стажеров в день - это было хорошо. ;) Даже с охраной побуцкаться малеха получилось. ;) Инциндент замяли, охрана к нам больше не приставала. Нехрен ЧОПовцам на ментов рыпаться. Поесть можно в любое время суток и выбор блюд и качество очень даже ничего.
Автор: Эль Капитано
Дата: 25.11.2014 17:41
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Создатели - бывшие ракетчики, почти коллеги ПВОшника. ;) Нормальное название.
Я кстати, у них на фирме стажировался. Прикольная контора. Оборудована хорошо. Все на чипах, датчиках и т.д. Соцпакет хороший у сотрудников. Литр халявного разливного пива для стажеров в день - это было хорошо. ;) Даже с охраной побуцкаться малеха получилось. ;) Инциндент замяли, охрана к нам больше не приставала. Нехрен ЧОПовцам на ментов рыпаться. Поесть можно в любое время суток и выбор блюд и качество очень даже ничего.
В Миас ездил ? Когда крайний раз ?
Дата: 25.11.2014 17:42
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
"25.11.2014 г. КиберБеркут получил доступ к документам американских чиновников из окружения Байдена"

http://cyber-berkut.org/

Какие интересные там спецификации....

Аж 1312 Хаммеров просют у американов :-)
Именно Хаммеры напрягают на фейк, ибо любой, малость сведущий, знает, что в военные авто не Хаммеры, а вполне себе Хэмви.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 25.11.2014 17:44
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Может они у себя революцию замутят?
нипалучицца!
Посольства САСШ в стране - нету.
Автор: Сильвер
Дата: 25.11.2014 17:45
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
нипалучицца!
Посольства САСШ в стране - нету.
Мдааа... С этим облом! :-((
Дата: 25.11.2014 17:47
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
(Слышен звон бьющейся посуды и грохот падающего тела)
Аккуратнее! Организм он того, нежный, сцуко. ;)))
Дата: 25.11.2014 17:51
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Этта, про дезинфекцию прибора расскажи, сколько литров спирта в месяц списываете, или дезсалфеток ? Мне просто интересно. Иначе ситуёвина с эпидемиями будет, как с целованием иконы...
Все нормально. Не переживай. Они медосмотры проходят. В среднем, после каждого третьего клинта протирается линза сканера обычной влажной салфеткой для жкт-монитора. Просто ручки отправляем мыть перед откаткой. Спиртом нынешние линзы таких сканеров не протираются, ибо в покрытии - желатиновая основа.
Дата: 25.11.2014 17:53
Цитата:
В Миас ездил ? Когда крайний раз ?
Стажировался в 2006-м, проезжал на авто - в прошлом году.
Дата: 25.11.2014 17:56
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Открытым остается вопрос - нафуа Крыму покупать газ у Неньки
Это дело десятое, и - потом.
Ну, дай людям планы постороить !
Автор: Эль Капитано
Дата: 25.11.2014 17:57
Цитата:
Именно Хаммеры напрягают на фейк, ибо любой, малость сведущий, знает, что в военные авто не Хаммеры, а вполне себе Хэмви.
Справедливости ради, отметим, что там говорится об автомобилях ТИПА HUMMER. А еще там упоминается гранатомет типа МГЛ-140, который вообще из ЮАР.
Короче, далеко не факт, что составитель сего документа на мови - "малость сведущий". Он свидомый, "а это многое объясняет".
Дата: 25.11.2014 18:10
Цитата:
Справедливости ради, отметим, что там говорится об автомобилях ТИПА HUMMER. А еще там упоминается гранатомет типа МГЛ-140, который вообще из ЮАР.
Короче, далеко не факт, что составитель сего документа на мови - "малость сведущий". Он свидомый, "а это многое объясняет".
Ну так-то да.
Автор: ПВОшник домашний
Дата: 25.11.2014 18:16
Цитата:
Создатели - бывшие ракетчики, почти коллеги ПВОшника. ;)
не "почти" а именно коллеги. мы в кооперации с КБМ все и мастрячили - они для нас были головные.
Автор: YuryD
Дата: 25.11.2014 18:20
Цитата:
Все нормально. Не переживай. .
Спирт для протирки надо списывать :) А так - мои пальчики уже есть в БД, как свидетеля - сколько бы они мне об исключении не говорили. Поэтому - если мой труп к тебе попадется, что вряд-ли, спирт протрать на обезжиривание сканнера и души.
Дата: 25.11.2014 18:23
Цитата:
Сообщение от ПВОшник домашний >>>
не "почти" а именно коллеги. мы в кооперации с КБМ все и мастрячили - они для нас были головные.
А, да, я забыл, ты же мне это разъяснял уже. :)
Дата: 25.11.2014 18:24
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Спирт для протирки надо списывать :) А так - мои пальчики уже есть в БД, как свидетеля - сколько бы они мне об исключении не говорили. Поэтому - если мой труп к тебе попадется, что вряд-ли, спирт протрать на обезжиривание сканнера и души.
Кадавра краской катают. Не переживай. ;))
мои тоже есть.
Автор: YuryD
Дата: 25.11.2014 18:29
Цитата:
Кадавра краской катают. Не переживай. ;))
Меня краской катали аж три разА, но я еще пока не кадавр :) Нее, конечно говорили, в БД не попадет, чисто в результатах следствия, реально - попало, но не к ним...
Дата: 25.11.2014 18:30
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Меня краской катали аж три разА, но я еще пока не кадавр :) Нее, конечно говорили, в БД не попадет, чисто в результатах следствия, реально - попало, но не к ним...
Отбор образцов - тоже краской, а остальное добивается когда как.
Дата: 25.11.2014 18:36
Цитата:
мои тоже есть.
/пожимая плечами/ Так и мои есть...
Автор: surf
Дата: 25.11.2014 18:57
Немного о ходе мобилизации в Неньке.
Если коротко - то самозванный "цвет нации" из Зап. Украины отнюдь не рвется биться за целкость Неньки.
Это "святое дело" они предпочитают спихнуть на не столь арийских жителей Центральной и Юго-восточной Украины.
Дата: 25.11.2014 19:07
У Кассада выложен большой материал, в двух частях, про пытки ополченцев в плену СБУ, нацгадами и ВСУ. Скажу сразу, о некоторых способах я знаю непонаслышке, люди за это присели, некоторые надолго. Но массового характера это не носило. Поучительное чтиво про "фашистов вна Украине нет".
Дата: 25.11.2014 19:14
Цитата:
У Кассада выложен большой материал...
Что ты, нам сегодня Пилигрим ужасное видео показал - на каких-то мудаков плохими словами ругаются! Разве можно сравнивать?
Подумаешь, кого-то бравые укровоены пытают-насилуют-избивают-убивают...
А вредные ополченцы устроили ужасное судилище над укропатриотами! У Пилигрима даже комментариев не нашлось подходящих!
Да и Кассад все-все врет, само собой. Пилигрим так его даже читать не будет, вот. Он Кассада читать не может.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.11.2014 19:15
Цитата:
У Кассада выложен большой материал, в двух частях, про пытки ополченцев в плену СБУ, нацгадами и ВСУ. Скажу сразу, о некоторых способах я знаю непонаслышке, люди за это присели, некоторые надолго. Но массового характера это не носило. Поучительное чтиво про "фашистов вна Украине нет".
Всё-таки надо этот гадюшник как-то выжигать.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 25.11.2014 19:18
Цитата:
Сообщение от surf >>>
ЕМНИП, есть даже такая единица измерения "заклещеванности" - еже-час. Ежика пускают на часик погулять по кустам и подлеску, потом ловят и считают количество "попутчиков".
С гладкошерстной собакой вся процедура выглядела бы гораздо проще. Но, если хочется страдать за науку, плакать и колоться в процессе проведения эксперимента, то тогда конечно... ;)
Автор: Karp
Дата: 25.11.2014 19:23
Цитата:
Спиртом нынешние линзы таких сканеров не протираются
тонким слоем, как в авиации? ))
Дата: 25.11.2014 19:24
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Курши - это тоже литовцы!
А Куршавель тогда чей?
Дата: 25.11.2014 19:27
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
С гладкошерстной собакой вся процедура выглядела бы гораздо проще. Но, если хочется страдать за науку, плакать и колоться в процессе проведения эксперимента, то тогда конечно... ;)
Птичку Собачку жалко! :)
Но думаю, что дело не в этом, а в том, что интересующие эпидемиологов клещи на собак не лезут :)
Дата: 25.11.2014 19:30
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Скрипач, ты что, дальтоник? (с)
Фотошоп это. Бессмысленный и беспощадный.
Гримыч, ну что ты такой нудный? С первого взгляда же ясно, что костлявая жопа Фарион физически не в состоянии перекрыть собой четыре огромные буквы. Да и грамматически подправлено малость. Ты теперь каждому будешь это объяснять индивидуально? ;)
Дата: 25.11.2014 19:31
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Гримыч, ну что ты такой нудный? С первого взгляда же ясно, что костлявая жопа Фарион физически не в состоянии перекрыть собой четыре огромные буквы. Да и грамматически подправлено малость. Ты теперь каждому будешь это объяснять индивидуально? ;)

НУ, мне он раза три что ли объяснил. :-))

Хоть я и без него понимал. :-)

И других тоже ловит и объясняет? ;-)

PS И ведь что интересно... Фотошоп-то фотошоп... Шутка-шуткой... А по дело так и оказалось. Туда и заталкивают... :-/
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 25.11.2014 19:35
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
как-то выжигать.
А чем проверенные способы плохи?
Дата: 25.11.2014 19:43
Супчики для укровоенов:
Цитата:
Новый популярный среди женской части населения Украины способ поддержать армию: изготовление сухих блюд. На дому нарезаются продукты для борщей, супов, которые затем высушиваются, упаковываются и отправляются в зону АТО. Объемы поставок невелики (например, днепропетровской группой сделано за полтора месяца порядка 400 пакетов на 10 литров каждый), но "кулинарные сотни" активно создаются в различных городах
Бонус: личное ощущение Мокрушина от просмотра украинских материалов о волонтерах.
Цитата:
Кстати. Пересматривая множество материалов о деятельности украинских волонтеров, видео с высказываниями обывателей и т.п., удивляюсь некоторым нашим гражданам, которые до сих пор считают, что наступление ополченцев или наших войск вглубь Украины будет встречено в духе: "Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали". Или хотя бы нейтрально. Если весной с большой натяжкой такое еще можно было предположить, то после начала боевых действий на Донбассе население Украины воспринимает эту войну, как мы Чечню в 99-м. То есть, полная поддержка армии и ощущение, что воюем за правое дело.
Автор: archer
Дата: 25.11.2014 19:45
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Что ты, нам сегодня Пилигрим ужасное видео показал - на каких-то мудаков плохими словами ругаются! Разве можно сравнивать?
Подумаешь, кого-то бравые укровоены пытают-насилуют-избивают-убивают...
А вредные ополченцы устроили ужасное судилище над укропатриотами! У Пилигрима даже комментариев не нашлось подходящих!
Да и Кассад все-все врет, само собой. Пилигрим так его даже читать не будет, вот. Он Кассада читать не может.
А еще ведь этим ополченцы жестоко ущемили достоинство пленных укровояк, когда устроили провод колонны ленных по улицам города. Звери.
Дата: 25.11.2014 19:49
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Всё-таки надо этот гадюшник как-то выжигать.
Командир, я просто в почти шоке. Я повидал и знаю много о насилии над людьми, работа такая. Некоторые особенности и результаты пыток выдумать невозможно, а почитать об этом почти негде. Но еще раз отмечу, все эти случаи, что в отношении сотрудников милиции к гражданским, что гражданских к гражданским, не носили массового характера. Мрогие сотрудники, кто таким занимался, выхватили свои сроки. Тут же я вижу массовость явления. Что и напрягает. Я немножко в курсе за "потрошение" "языков" и т.д., но и там, зачастую, рассказывать о пережитом некому. Тут же пытки и издевательства в полный рост, при том, что потом потерпевших отпустили, то есть, обменяли. И эти суки не боятся. Со стороны ополченцев тоже такое бывало/бывает, но, насколько я могу судить, такого массового характера не носит. Им проще не брать в плен. Ну как-то так.
Дата: 25.11.2014 19:49
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А еще ведь этим ополченцы жестоко ущемили достоинство пленных укровояк, когда устроили провод колонны ленных по улицам города. Звери.
Вот именно. Звери, как есть.
Дата: 25.11.2014 19:58
Цитата:
Вот именно. Звери, как есть.
А Гиркин - сволочь!(ТМ)
Дата: 25.11.2014 20:02
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
А Гиркин - сволочь!(ТМ)
Угу, сам признался.
Дата: 25.11.2014 20:03
Цитата:
Угу, сам признался.
А укровоены "просто борются за целкость Неньки. Как могут, как умеют"(с)
Дата: 25.11.2014 20:08
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А укровоены "просто борются за целкость Неньки. Как могут, как умеют"(с)
А умеют они немного.
Автор: Гамиль
Дата: 25.11.2014 20:10
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А вот ежей я жрать бы не хотел. Особенно летом. И в любом случае ловить бы их не стал сам.
Ибо ежи - переносчики (промежуточные хозяева) кучи клещей (в т.ч. и энцефалитных, ЕМНИП). ЕМНИП, есть даже такая единица измерения "заклещеванности" - еже-час. Ежика пускают на часик погулять по кустам и подлеску, потом ловят и считают количество "попутчиков".
А через час ежик сам возвращается на точку старта?
Или к нему поводок привязывают?
Или ходит за ним по пятам?
Дата: 25.11.2014 20:13
Цитата:
А умеют они немного.
Ну судя по твоей реакции на материал Фонда Исследования Проблем Демократии - умеют они как раз очень много чего. Но не то, что нужно для "защиты целкости", совсем не то...

Часовой пояс GMT +2, время: 15:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
ортопедические матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100