Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 27.11.2014 19:03
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
А в чём разница? Как-то поменялся смысл сказанного?
Кардинально.
Дата: 27.11.2014 19:07
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
По себе не суди.
И не судим будешь (с)
Совершенно не осуждаю, пьешь и пей себе на здоровье!
Просто констатирую.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 27.11.2014 19:34
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Неужто про "легионеров в КабМине" - это не вброс?
0_o
Ну коли так - то это ИМХО однозначно "Перемога Года-2014", которая затмит и переворот в феврале, и Крым, и ГВ в Донбассе...
А чего такого? Всё уже проходили, начиная с "варягов". Вон, в Ульяновске на УАЗ как-то аж целого супер-пупер эффективного управленца, аж из самих США выписали. "Володей, говорят, нами, поднимай на высоты эффективность!" Только штатное расписание трогать не моги, особливо - в плане сокращения. Тот чувак кряхтел-пыхтел целый год, потом взмолился: "Не, ребята, что хотите со мной делайте, но две тыщщи "синекур" я из пальца не высосю!"
С тем и испарился...
Автор: Немноныч
Дата: 27.11.2014 19:35
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Совершенно....
В принципе, и я не осуждаю... Если только плакаться не будешь, что вас гоняли и щемили в Казани, как национальных "хохлов"...
Надо было "заставить уважать себя". Это я вам говорю, как чел, причастный к КХТИ.
Автор: третий
Дата: 27.11.2014 19:38
Цитата:
Готовая цитата для окраинных гастарбайтеров...
"Валите в свою Окраину".
Вот не надо таких фраз, а?
Дата: 27.11.2014 19:40
Цитата:
В принципе, и я не осуждаю... Если только плакаться не будешь, что вас гоняли и щемили в Казани, как национальных "хохлов"...
Надо было "заставить уважать себя". Это я вам говорю, как чел, причастный к КХТИ.
Дядя Петя...
У нас половина москвичей и подмосковных была. А хохлов так и вообще человек пять из 60-ти.
Автор: surf
Дата: 27.11.2014 20:02
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Вот не надо таких фраз, а?
Забей ты на него. Бесполезняк.
Формально правил сайта он не нарушает (хотя и ходит по грани, ИМХО) - а то его модераторы бы уже того-с, за баньку отвели.
А по сути же... реагировать на эти вбросы лично я уже задрался, просто пропускаю.
ИМХО, не стоит трепать себе нервы из-за очередного "диванного вешателя борца за правое дело".
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 27.11.2014 20:12
Цитата:
(не сдержавшись)
http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...F3#post3454995
Автор: lancer
Дата: 27.11.2014 20:15
Цитата:
Кардинально.
Тогда поясни, в чём ты видишь кардинальное различие? Я его, честно говоря, не улавливаю.
Автор: ig_71
Дата: 27.11.2014 20:19
Чоткий ход у Порошеки. Нанять иностранца бороться с коррупцей. И ведь реально. Он не местный, делов не знает, привык что буква закона - это и есть сам закон.
Щас ему нормально распишут. Окуеет от законопослушности свидомых администраторов. Главное иностранца правильного выбрать.
Автор: Замполит
Дата: 27.11.2014 20:24
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А у украинцев как с собственным производственно-армейски-научно-сельскохозяйственным языком дело обстоит?
Щоб тебя гепнуло чи треснуло!
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Авторитетно заявляю: в соответствующих случаях поляки матерятся по-русски.
Врешь, курва мать!
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Кстати в Питере вопрос звучал с бороды на лысину
Москва-с. С проспекта Маркса на Ленинские горы.
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
этож какая ..... должна быть?!
Ну, примерно такой, какой они и накрылись.
Дата: 27.11.2014 20:24
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Главное иностранца правильного выбрать.
Люстрировать могут, не поймут, дикари-с. Пиндосяку на гилляку. Они им там нареформируют, блядь. (почти с)
Автор: Барс
Дата: 27.11.2014 20:28
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Забей ты на него. Бесполезняк.
А чего. иногда помогает. Вот я например. Почти всегда молчу. потому что "хоть ссы в глаза - один хер божья роса"

Пояснить? Поясняю. Понимаю Немноныча. Он остро реагирует на ересь. А Рустам, например, тоже, но спокойнее и отошёл. Не обратили внимания на...это не танцы, нет! Это - элементарное неуважение к собеседнику со стороны Пилигрима. И то, что это выбешивает - это совершенно нормально.
Объяснить дальше? или понятно?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.11.2014 20:29
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Чоткий ход у Порошеки. Нанять иностранца бороться с коррупцей. И ведь реально. Он не местный, делов не знает, привык что буква закона - это и есть сам закон.
Щас ему нормально распишут. Окуеет от законопослушности свидомых администраторов. Главное иностранца правильного выбрать.
Через месяц очень взволнованный Заузе поймал Скумбриевича в буфете и принялся кричать:
– Я не желаю получать деньги даром! Дайте мне работу! Если так будет продолжаться, я буду жаловаться вашему патрону!
Конец речи иностранного специалиста не понравился Скумбриевичу. Он вызвал к себе Бомзе.
– Что с немцем? – спросил он. – Чего он бесится?
– Знаете что, – сказал Бомзе, – по-моему, он просто склочник. Ей-богу ! Сидит человек за столом, ни черта не делает, получает тьму денег и еще жалуется.
– Нет, действительно склочная натура, – заметил Скумбриевич, – даром что немец. К нему надо применить репрессии. Я как-нибудь скажу Полыхаеву. Тот его живо в бутылку загонит!
Дата: 27.11.2014 20:36
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Это - элементарное неуважение к собеседнику со стороны Пилигрима.
А если быть точнее, то не к собеседникУ, а вообще к собеседникам. В целом. В купе. Без исключения. просто кто-то на это не реагирует. не знаю почему, нет никакого самоуважения, чтоли. А кого-то это обижает.
Повторяю в который раз, не нервенно, а просто констатируя: в мужской компании за такое поведение, чисто по-товарищески, бьют фэйс
Автор: Наблюдатель
Дата: 27.11.2014 20:39
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Москва-с. С проспекта Маркса на Ленинские горы.
согласись, что в "горах" есть некоторая натяжка. А вот пл. Ленина, финбан - это оно и есть. Впрочем, такое можно было найти почти в любом городе
Дата: 27.11.2014 20:40
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Тогда поясни, в чём ты видишь кардинальное различие? Я его, честно говоря, не улавливаю.
В том, что обрезанная цитата говорит за геноцид, а полная - против.
Автор: Kamyshinka
Дата: 27.11.2014 20:40
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
А чего. иногда помогает. Вот я например. Почти всегда молчу. потому что "хоть ссы в глаза - один хер божья роса"

Пояснить? Поясняю. Понимаю Немноныча. Он остро реагирует на ересь. А Рустам, например, тоже, но спокойнее и отошёл. Не обратили внимания на...это не танцы, нет! Это - элементарное неуважение к собеседнику со стороны Пилигрима. И то, что это выбешивает - это совершенно нормально.
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
если быть точнее, то не к собеседникУ, а вообще к собеседникам. В целом. В купе. без исключения. Повторяю в который раз, не нервенно, а просто констатируя: в мужской компании за такое поведение, чисто по-товарищески, бьют фэйс
Уже специальную тему придумали для подобных ... рассуждений, "Вентилятор" называется. Может, лучше там продолжить столь содержательную дискуссию?
Автор: Рус с пиффком
Дата: 27.11.2014 20:45
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Ну, примерно такой, какой они и накрылись.
напомнило анекдот про самолет и ...
что больше? самолет или .изда?
- конечно самолет!
- а самолет .издой накрылся?
- а какая то ..зда в глаз попала?
заранее говорю, что [:::::]
Дата: 27.11.2014 20:47
Цитата:
Сообщение от Барс >>>

Пояснить? Поясняю. Понимаю Немноныча.
Шел разговор о польских летчиках. Немноныч одним движением перевел его совершенно налево.
Поздравляю, скоро ты начнешь понимать Вестарбайтера. Засим, прощай.
Автор: Капитаниссимус
Дата: 27.11.2014 20:48
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Уже специальную тему придумали для подобных ... рассуждений, "Вентилятор" называется. Может, лучше там продолжить столь содержательную дискуссию?
1. +100500 - ВЕНТИЛЯТОР!!!
2. не трожь герань - не будет пахнуть!
Дата: 27.11.2014 21:00
Цитата:
В том, что обрезанная цитата говорит за геноцид, а полная - против.
Мда? Вот ролик:https://www.youtube.com/watch?v=bLhS1r4o2lA#t=1205 с 20:20 примерно.
Эта ебанутая укродепутатка (или кто она там сейчас?) как раз о геноциде и блеет. И только ведущая (не знаю, кто это, да и неинтересно), пытается купировать неуклюже "це не наш вариант". Ось така хуйня...
Не бьётся.
Автор: Эль Капитано
Дата: 27.11.2014 21:03
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Мда? Вот ролик:https://www.youtube.com/watch?v=bLhS1r4o2lA#t=1205 с 20:20 примерно.
Эта ебанутая укродепутатка (или кто она там сейчас?) как раз о геноциде и блеет. И только ведущая (не знаю, кто это, да и неинтересно), пытается купировать неуклюже "це не наш вариант". Ось така хуйня...
Не бьётся.
Посмотрел. Согласен с тов. lancer. Пожилая тетка вяло оппонирует, но великоукрская детопупка Черновол, стукнутая на всю укробашку, отдает себе отчет, что идеи целкой Нэньки имеют на Донбассе весьма вялую поддержку, в связи с чем делает вполне трезвый вывод в духе нацизма, которого, впрочем, на Нэньке нет...
Дата: 27.11.2014 21:04
Цитата:
Шел разговор о польских летчиках.
Как и в никчёмном идиотском примиере о попадании твоего отца под советский пулемёт, так и снова (в который уже раз) ты привёл абсолютно никчемный пример про мордобой. Просто безмозглый пример.

Только и всего, что я имел ввиду. Подробнее объяснять - бессмысленно. Или давно понятно всем, или не понять, видимо
Дата: 27.11.2014 21:04
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
А если быть точнее, то не к собеседникУ, а вообще к собеседникам. В целом.…
Все очень круто, но посты Ноныча задевают, например, тов.Третьего. Который никак не Пилигрим. И лично меня задевают и раздражают.
Я что, тоже проявляю неуважение к собеседникам и "несу ересь"?
Дата: 27.11.2014 21:12
С Гришкой Филипповым все хорошо, выглядит бодряком, хвалит врачей, рвется на волю:
http://www.youtube.com/watch?v=iDG7S0hM1J0
Автор: Немноныч
Дата: 27.11.2014 21:13
Цитата:
Сообщение от surf >>>
... но посты ... задевают,...
«такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»(с)
Off topic. Велком в ЛС, кому зудит..
Дата: 27.11.2014 21:25
Цитата:
«такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»(с)
Off topic. Велком в ЛС, кому зудит..
18.30
Автор: sluhatch
Дата: 27.11.2014 22:16
Верховная рада, избранная по итогам внеочередных парламентских выборов, сегодня приступила к работе. Интригой первого парламентского дня был вопрос, кто станет тем старейшим парламентарием, которому поручат зачитать присягу народного депутата и открыть заседание,- глава донбасской шахты и бывший представитель Партии регионов 81-летний Ефим Звягильский или его ровесник глава «Украинской народной самообороны» и сын бандеровского командира Романа Шухевича Юрий Шухевич. В итоге присягу депутаты зачитали хором
http://news.mail.ru/politics/20284220/?frommail=1
Дата: 27.11.2014 22:21
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
глава донбасской шахты и бывший представитель Партии регионов 81-летний Ефим Звягильский или его ровесник глава «Украинской народной самообороны» и сын бандеровского командира Романа Шухевича Юрий Шухевич
Разом их богато, хули.
Автор: Сильвер
Дата: 27.11.2014 22:28
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
А это просто невозможно, я про подражание
Высоцкого сколько подражали? И что?
А уж Вертинского подражать, это что-то надо иметь...
Изобразить в точности - наверное, невозможно. Вы правы. Но спеть, спеть неплохо и похоже - можно :-))

ЗЫ Давайте, вы "Желтое танго" сами послушаете, тогда и поговорим? :-)
Автор: Civil_
Дата: 27.11.2014 22:31
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
нет, не понимаю
есть факт, женщину побили, профессия её дело десятое

я вообще то мебельщик и где то да же сварщик
Ух ты! Наконец-то "настоящий сварщик" нашелся. )))
Это шутка. А если серьезно, то избили женщину. И били её мужики, что на Украине уже считается нормальным (пару дней назад тут ролик выкладывали с люстрацией в мусорке). И вопли "валите к себе в Россию"... Блядь, сколько украинцев в России и никто им не говорит валить обратно. Да я сам фактически натурализовавшийся хохол... Когда же у них крыша протекать перестанет?
Автор: Kamyshinka
Дата: 27.11.2014 22:37
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
У Блядь, сколько украинцев в России и никто им не говорит валить обратно. Да я сам фактически натурализовавшийся хохол... Когда же у них крыша протекать перестанет?
У меня коллега не хочет ехать летом на забугорное море именно из-за украинцев, которые услышав русскую речь, начинают проповедовать за "Сало Украине" и хорошо если без рукоприкладства. Сейчас очень распространенная ситуация. Я как-то подобный поползновений не заметила,у нас была маленькая деревушка, а она столкнулась.
Дата: 27.11.2014 22:43
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
это не танцы, нет! Это - элементарное неуважение к собеседнику со стороны Пилигрима. И то, что это выбешивает - это совершенно нормально.
К сожалению да, бывает. И хоть понять можно, как-то не всегда принимается.
Вот опять на срач скатились. :(
Автор: Вестарбайтер
Дата: 27.11.2014 23:01
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
и бывший представитель Партии регионов 81-летний Ефим Звягильский...
Если кто не помнит, то Фима Звягильский, это тот украинский премьер, который, при исходных 95% наличия соляры и бензина, устроил топливный кризис в стране, и (ЕМНИП), ещё не отставленный - уехал на лечение в Израиль. Откуда вернулся после закрытия на него уголовного дела.
Автор: третий
Дата: 27.11.2014 23:03
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Если кто не помнит, то Фима Звягильский, это тот украинский премьер, который, при исходных 95% наличия соляры и бензина, устроил топливный кризис в стране, и (ЕМНИП), ещё не отставленный - уехал на лечение в Израиль. Откуда вернулся после закрытия на него уголовного дела.
Герой Украины, причем:)
Дата: 27.11.2014 23:06
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(ужаснувшись)
Ему тоже слава?
Цитата:
Сообщение от третий >>>
нуачо ! Такое - не каждый смог бы устроить.
Разве что Капительман-Григян.

Ну и Кролиг с ядовитым именем
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
(ужаснувшись)
Ему тоже слава?
Он - Фима
Дата: 27.11.2014 23:32
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Когда же у них крыша протекать перестанет?
Когда всё вытечет.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru цветочные горшки на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100