![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
С тем и испарился... |
|
Цитата:
Надо было "заставить уважать себя". Это я вам говорю, как чел, причастный к КХТИ. |
|
Цитата:
У нас половина москвичей и подмосковных была. А хохлов так и вообще человек пять из 60-ти. |
|
Цитата:
Формально правил сайта он не нарушает (хотя и ходит по грани, ИМХО) - а то его модераторы бы уже того-с, за баньку отвели. А по сути же... реагировать на эти вбросы лично я уже задрался, просто пропускаю. ИМХО, не стоит трепать себе нервы из-за очередного "диванного вешателя борца за правое дело". |
|
Цитата:
|
|
Чоткий ход у Порошеки. Нанять иностранца бороться с коррупцей. И ведь реально. Он не местный, делов не знает, привык что буква закона - это и есть сам закон. Щас ему нормально распишут. Окуеет от законопослушности свидомых администраторов. Главное иностранца правильного выбрать. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пояснить? Поясняю. Понимаю Немноныча. Он остро реагирует на ересь. А Рустам, например, тоже, но спокойнее и отошёл. Не обратили внимания на...это не танцы, нет! Это - элементарное неуважение к собеседнику со стороны Пилигрима. И то, что это выбешивает - это совершенно нормально. Объяснить дальше? или понятно? |
|
Цитата:
– Я не желаю получать деньги даром! Дайте мне работу! Если так будет продолжаться, я буду жаловаться вашему патрону! Конец речи иностранного специалиста не понравился Скумбриевичу. Он вызвал к себе Бомзе. – Что с немцем? – спросил он. – Чего он бесится? – Знаете что, – сказал Бомзе, – по-моему, он просто склочник. Ей-богу ! Сидит человек за столом, ни черта не делает, получает тьму денег и еще жалуется. – Нет, действительно склочная натура, – заметил Скумбриевич, – даром что немец. К нему надо применить репрессии. Я как-нибудь скажу Полыхаеву. Тот его живо в бутылку загонит! |
|
Цитата:
Повторяю в который раз, не нервенно, а просто констатируя: в мужской компании за такое поведение, чисто по-товарищески, бьют фэйс |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
что больше? самолет или .изда? - конечно самолет! - а самолет .издой накрылся? - а какая то ..зда в глаз попала? заранее говорю, что [:::::] |
|
Цитата:
2. не трожь герань - не будет пахнуть! |
|
Цитата:
Эта ебанутая укродепутатка (или кто она там сейчас?) как раз о геноциде и блеет. И только ведущая (не знаю, кто это, да и неинтересно), пытается купировать неуклюже "це не наш вариант". Ось така хуйня... Не бьётся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только и всего, что я имел ввиду. Подробнее объяснять - бессмысленно. Или давно понятно всем, или не понять, видимо |
|
Цитата:
Я что, тоже проявляю неуважение к собеседникам и "несу ересь"? |
|
С Гришкой Филипповым все хорошо, выглядит бодряком, хвалит врачей, рвется на волю: |
|
Верховная рада, избранная по итогам внеочередных парламентских выборов, сегодня приступила к работе. Интригой первого парламентского дня был вопрос, кто станет тем старейшим парламентарием, которому поручат зачитать присягу народного депутата и открыть заседание,- глава донбасской шахты и бывший представитель Партии регионов 81-летний Ефим Звягильский или его ровесник глава «Украинской народной самообороны» и сын бандеровского командира Романа Шухевича Юрий Шухевич. В итоге присягу депутаты зачитали хором |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Давайте, вы "Желтое танго" сами послушаете, тогда и поговорим? :-) |
|
Цитата:
Это шутка. А если серьезно, то избили женщину. И били её мужики, что на Украине уже считается нормальным (пару дней назад тут ролик выкладывали с люстрацией в мусорке). И вопли "валите к себе в Россию"... Блядь, сколько украинцев в России и никто им не говорит валить обратно. Да я сам фактически натурализовавшийся хохол... Когда же у них крыша протекать перестанет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот опять на срач скатились. :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разве что Капительман-Григян. Ну и Кролиг с ядовитым именем |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |