![]() |
|
||||
|
| Троллинг - поставили на уши укроинтернет - в Киеве на днях ниже -20. Оказалось: г. Киев, десительна, но ... Пермского края :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
намедни хотел прикупить лицензию.. а вот хуй! ни в одном близлежащем магазине торгующем гаджетами и прочей муйней нету.. даже коробочного варианта, а ехать в медиамаркт было лениво, да и не уверен, что там есть |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Здравое зерно в этом есть. Только вот получится как всегда. |
|
Цитата:
Или же клинический идиотизм "дяди Толи" |
|
Цитата:
Вот скажи мне, Сергей Степаныч (почему-то хочется именно у тебя спросить. да и одномысленника твоего из штатов давно не наблюдаю), вот это вот я каким образом, даже выпив литр толерантности, должен принять? оправдать? посмотреть с их стороны? это твари! кто отдал такую указиву! дали б лицензию на отстрел, ну как на боровую вон лежит - сделал бы даже ни доли секунды не сомневаясь. скажу более - перевыполнил бы план. ибо детям этих тварей на Земле тоже делать не хуй! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цензура местного значения, панимаишь ли... |
|
Цитата:
|
|
Еще один древний анекдот ожил и реализовался на Украине. Помните анекдот про "есть плохая новость - в следующую пятилетку мы будем есть г*но. Хорошая - его будет много, хватит всем!"(с) Цитата:
Цитата:
|
|
А вот так вот! Цитата:
|
|
Цитата:
...під помідорки |
|
Ааахренительной величины аффтаритет - Наливайченко. Даже больше чем Тымчук :-) "Чорный пласч, тфа киньжала и ксива КаГеБэ" Даже не смишно |
|
Цитата:
Я давно уже не обращаю серьезного внимания на посты с якобы информацией от Hit282. Еще со времен сбитого ополченцами Ан-26, который внезапно оказался Боингом 777. Он лепит сюда всю каку, которую находит в канализационных стоках интернета, причем не утруждаясь дезинфекционной обработкой. Потому даже, если я вдруг увижу у него в посте что 2х2=4, я очень сильно задумаюсь. Понимаешь? Поэтому не проси у меня комментариев на его посты. |
|
Очередное помаранчевое па. Ну поди-ка, попляши. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| смотрю "Три богатыря на дальних берегах". Ё-моё, пророческое кино :)) |
|
Цитата:
Прекратите дразнить и оскорблять Пилигрима. Предупреждаю в последний раз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас я лошадём ржал, когда по Киеву ходил глашатай и сообщал, что "всем сдавать золотые монеты, золотые монеты из обращения изымаются, вместо них будут деревянные рубли, население не пострадает". Бляяяя...... :))) |
|
Цитата:
А о лицензии на бордовую дичь мы с тобой, наверное, поговорим. В следующем году. Отпуск на работе тебе дают? |
|
Это что-то совсем новенькое... "ЛУГАНСК, 29 ноября. /ТАСС/. Руководители провозглашенных Луганской и Донецкой народных республик (ЛНР и ДНР) в ближайшее время объявят о достижении договоренностей с Киевом о неукоснительном соблюдении режима прекращения огня в Донбассе. Об этом сообщил журналистам и.о. министра обороны ЛНР Олег Бугров." |
|
Цитата:
|
| Время на компьютере проверьте - если слилось все сертификаты будут выглядеть недействительными. Ну или за вами - следят :) |
|
Цитата:
Не моё изобретение, этот термин. Как и другие. И, что характерно, это всё ассоциируется с парой-тройкой человек. Почему то. Ну, и для разнообразия - обратите внимание на манеры самого Пилигрима. |
|
По моему интересный репортаж |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?p=1525403 |
|
O связи между русскими бандеровцами на Украине и Мин.Культуры России. Цитата:
|
|
Ходят слухи, что в аэропорту, идет крупное рубилово... "29.11.14. 16:31. Сообщение от военного корреспондента Геннадия Дубового." "Только что позвонили братья из аэропорта. Старый терминал взят. Всё, теперь по сути, весь аэропорт наш. У нас только "300"-тые, "200"-х нет. Моторола легко ранен в руку. Матрос и другие завалили во время штурма наёмников. Молодцы! Слава Новороссии!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |