Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hit282
Дата: 29.11.2014 19:12
Re: 4-й Украинский топик.
Троллинг - поставили на уши укроинтернет - в Киеве на днях ниже -20. Оказалось: г. Киев, десительна, но ... Пермского края :-)
Автор: Бегемот
Дата: 29.11.2014 19:12
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
наверное, но лису менять не хочу, привык
У меня тоже лиса - всё работает.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 29.11.2014 19:18
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Я поржал про "300 лет между Россией и Германией". А про реальности Священной Римской империи образца XVIII века они слышали? А о существовании Османской империи знают? А о том, что реально о Германии можно начинать говорить не раньше второй трети века XIX?
Апиридил!!)))
Автор: Рус с пиффком
Дата: 29.11.2014 19:20
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
У меня тоже лиса - всё работает.
видимо проблемы с ОС(
намедни хотел прикупить лицензию.. а вот хуй! ни в одном близлежащем магазине торгующем гаджетами и прочей муйней нету.. даже коробочного варианта, а ехать в медиамаркт было лениво, да и не уверен, что там есть
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.11.2014 19:20
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Думаю, что понимают. У этого слова есть и другое значение:
2. В 20—30-х гг. 20 в.: название какого-н. из государств, образовавшихся на западной окраине бывшей Российской империи после 1917 г. Лимитро́фный — являющийся лимитрофом. Лимитрофами являлись Латвия, Литва, Эстония, Польша и Финляндия.Этак ты и к слову экономика придерешься - дескать это по-гревнедречески домашнее хозяйство и нефиг тута умничать.:-)
Открой Историю дипломатии, главка "Лимитрофный союз". Тогда как раз у людей было классическое образование, они знали, кто такие лимитрофы. Название возникло в связи с попытками образовать военный Лимитрофный союз против СССР из перечисленных тобой стран.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 29.11.2014 19:21
Цитата:
Сообщение от zema >>>
редиску-укроп в центре города выращивали-видимо понравилось.
Дело не в редиске. В городе живут (преимущественно) на окраинах, работают в центре. В селе работают преимущественно за пределами села.
Здравое зерно в этом есть.
Только вот получится как всегда.
Автор: surf
Дата: 29.11.2014 19:22
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ну почему "дурак"? Призывает определиться - либо трусы, либо крестик.

Либо с Россией война - и надо этому соответствовать, либо не надо нести пургу.
Ты понимаешь, предложение сбивать гражданские самолеты заведом зная о том, что это гражданский самолет - это как бе государственный терроризм в самом лучшем случае. В худшем - великолепный казус белли с последующим Нюрнбергом.
Или же клинический идиотизм "дяди Толи"
Автор: Барс
Дата: 29.11.2014 19:32
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"В Запорожье. Пришла вчера вказивка из РАЙОНО, чтобы закрыли все комнаты боевой славы в школах, сняли все флаги и символы СССР, портреты ветеранов и героев ВОВ. Где нельзя снять - закрасить или завесить. Пи8дец просто. С понедельника пойдут комиссии проверять.
а следущее указание после этого скорей всего будет: повесить портреты небесной скотни,бендеры и шухевича.....
Вот так переделывается история....."
Только не бросайте меня в терновый куст!(с) имею ввиду вентиляторную ветку.
Вот скажи мне, Сергей Степаныч (почему-то хочется именно у тебя спросить. да и одномысленника твоего из штатов давно не наблюдаю), вот это вот я каким образом, даже выпив литр толерантности, должен принять? оправдать? посмотреть с их стороны?

это твари! кто отдал такую указиву! дали б лицензию на отстрел, ну как на боровую вон лежит - сделал бы даже ни доли секунды не сомневаясь. скажу более - перевыполнил бы план. ибо детям этих тварей на Земле тоже делать не хуй!
Дата: 29.11.2014 19:33
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
...
Мне кажется, что в этом объяснении что-то есть. Но тогда нечего и свистеть о какой-то там независимости. С такой-то ментальностью. Сказать просто и прямо - меняем хозяина. И фсе.
Некоторые великоукры об этом давно и прямым текстом сказали, я тут как-то постил ссылочку на такой текст. Ну в духе "ничего не имею против России, просто считаю, что Штаты ее сожрут, поэтому нам надо быть "на стороне победителя", то есть с ЕС и США, а не с Россией".
Автор: zigzag
Дата: 29.11.2014 19:34
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
видимо проблемы с ОС(
Да нет... ОС тут не при делах. У меня тоже не открывает, хоть и не лис, а вовсе даже эксплорер стоит. Это, ИМХО, от провайдера зависит - занесли в чОрный список ряд сайтов и всё. Например, "цензор" у меня уже два месяца не открывается.
Цензура местного значения, панимаишь ли...
Автор: Рус с пиффком
Дата: 29.11.2014 19:40
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
Да нет... ОС тут не при делах. У меня тоже не открывает, хоть и не лис, а вовсе даже эксплорер стоит. Это, ИМХО, от провайдера зависит - занесли в чОрный список ряд сайтов и всё. Например, "цензор" у меня уже два месяца не открывается.
Цензура местного значения, панимаишь ли...
тгда бум спросить у Землемера и ПВОшника
Дата: 29.11.2014 19:45
Еще один древний анекдот ожил и реализовался на Украине.
Помните анекдот про "есть плохая новость - в следующую пятилетку мы будем есть г*но. Хорошая - его будет много, хватит всем!"(с)
Вуаля:
Цитата:
«Плохая новость состоит в том, что разочарование в Украине, которое было в Европе еще в сентябре-октябре, сменилось жестким раздражением, – делится политолог своими впечатлениями от поездки. – Самая мягкая формула, которую очертили, – Украина должна соглашаться на федерализацию, любым путем необходимо решать проблему на востоке Украины через предоставление автономии, если только Донбасс согласиться. Поскольку многие уже считают, что время потеряно».
Второй вариант: -«Самая жесткая формула – давайте предложим Украине югославский вариант, Югославия тоже интегрируется в Европу частями, – продолжил Кость Бондаренко. – Это пример раздражения неспособностью Украины найти свой собственный выход из ситуации».
Цитата:
Хорошая новость состоит в том, что от мнения Европейского союза мало что зависит в решении украинского вопроса, поскольку вопрос будет решаться в основном между Россией и Соединенными Штатами, а Европейский Союз играет в этом плане вспомогательную роль», – резюмировал эксперт.
:)))
Автор: Piligrim
Дата: 29.11.2014 20:09
А вот так вот!

Цитата:
В ходе расследования крушения малазийского авиалайнера "Боинг-777" было установлено, что в день и во время его крушения боевики планировали осуществить теракт против самолета "Аэрофлота", который стал бы поводом для вторжения России в Украину. Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

"Правоохранительные и разведывательные органы Украины установили в ходе расследования теракта против "Боинга"(...), что именно в тот день, 17 июля, в то же время военные наемники и террористы из Российской Федерации планировали осуществить террористический акт против пассажирского самолета "Аэрофлота", рейса, следовавшего по маршруту Москва – Ларнака", – сказал Наливайченко на брифинге в четверг в Киеве.

"Этот циничный теракт планировался как раз, когда самолет (Малайзийских авиалиний – ред.) пролетал в то же время и в тот же день, планировался военными преступниками как повод для дальнейшего военного вторжения Российской Федерации, то есть, произошел casus belli", – добавил он.

Таким образом, по словам Наливайченко, сбив малайзийский авиалайнер, "террористы ошиблись".
http://www.segodnya.ua/regions/donet...bu-542701.html
Автор: Вестарбайтер
Дата: 29.11.2014 20:16
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Не кроме, а вообще все. Обрезать по Брянску и Белгороду.
по Бердянск и Барвенково
...під помідорки
Автор: Hit282
Ааахренительной величины аффтаритет - Наливайченко. Даже больше чем Тымчук :-) "Чорный пласч, тфа киньжала и ксива КаГеБэ"
Даже не смишно
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Только не бросайте меня в терновый куст!(с) имею ввиду вентиляторную ветку.
Вот скажи мне, Сергей Степаныч (почему-то хочется именно у тебя спросить. да и одномысленника твоего из штатов давно не наблюдаю), вот это вот я каким образом, даже выпив литр толерантности, должен принять? оправдать? посмотреть с их стороны?

это твари! кто отдал такую указиву! дали б лицензию на отстрел, ну как на боровую вон лежит - сделал бы даже ни доли секунды не сомневаясь. скажу более - перевыполнил бы план. ибо детям этих тварей на Земле тоже делать не хуй!
Послушая меня, товарищ Виктор.
Я давно уже не обращаю серьезного внимания на посты с якобы информацией от Hit282.
Еще со времен сбитого ополченцами Ан-26, который внезапно оказался Боингом 777.
Он лепит сюда всю каку, которую находит в канализационных стоках интернета, причем не утруждаясь дезинфекционной обработкой.
Потому даже, если я вдруг увижу у него в посте что 2х2=4, я очень сильно задумаюсь. Понимаешь?
Поэтому не проси у меня комментариев на его посты.
Дата: 29.11.2014 20:19
Очередное помаранчевое па.
Ну поди-ка, попляши.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 29.11.2014 20:20
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
В очередной раз исполняется украинская народная пестня "Ні це не ми"
Автор: Барс
Дата: 29.11.2014 20:28
Цитата:
Да я не на его пост, я на действия чиновников.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 29.11.2014 20:29
Цитата:
Послушая меня, товарищ Виктор.
Я давно уже не обращаю серьезного внимания на посты с якобы информацией от Hit282.
Еще со времен сбитого ополченцами Ан-26, который внезапно оказался Боингом 777.
Он лепит сюда всю каку, которую находит в канализационных стоках интернета, причем не утруждаясь дезинфекционной обработкой.
Потому даже, если я вдруг увижу у него в посте что 2х2=4, я очень сильно задумаюсь. Понимаешь?
Чистеньким хочешь остаться? С горних высот взирать? Падать больно будет.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.11.2014 20:32
смотрю "Три богатыря на дальних берегах". Ё-моё, пророческое кино :))
Дата: 29.11.2014 20:46
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Очередное помаранчевое па.
Ну поди-ка, попляши.
Послушайте, на ваши посты жалуются многие. Я человек терпеливый, но и моему терпению есть предел.
Прекратите дразнить и оскорблять Пилигрима. Предупреждаю в последний раз.
Дата: 29.11.2014 20:48
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
смотрю "Три богатыря на дальних берегах". Ё-моё, пророческое кино :))
1 января выходит новая серия. "Три богатыря. Ход конем".
Дата: 29.11.2014 20:51
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
1 января выходит новая серия. "Три богатыря. Ход конем".
боюсь, центром сюжета будет майдан в Киеве :))

Сейчас я лошадём ржал, когда по Киеву ходил глашатай и сообщал, что "всем сдавать золотые монеты, золотые монеты из обращения изымаются, вместо них будут деревянные рубли, население не пострадает".

Бляяяя...... :)))
Автор: третий
Дата: 29.11.2014 20:56
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Да я не на его пост, я на действия чиновников.
Скорее всего, такое указание могло быть ( неофициальное, телефонное). Но это обычное чиновное творчество на местах, в свете последних речей гр. Порошенко. За место держаться, вот и жопу рвут. Но за это мочить до третьего колена, ИМХО, слишком.

А о лицензии на бордовую дичь мы с тобой, наверное, поговорим. В следующем году. Отпуск на работе тебе дают?
Автор: Недолетчик
Дата: 29.11.2014 21:00
Это что-то совсем новенькое...

"ЛУГАНСК, 29 ноября. /ТАСС/. Руководители провозглашенных Луганской и Донецкой народных республик (ЛНР и ДНР) в ближайшее время объявят о достижении договоренностей с Киевом о неукоснительном соблюдении режима прекращения огня в Донбассе. Об этом сообщил журналистам и.о. министра обороны ЛНР Олег Бугров."

http://news.mail.ru/politics/20304905/
Автор: Замполит
Дата: 29.11.2014 21:04
Цитата:
А вот так вот!
Это оне с прямым углом перепутали.
Москва-Ларнака идет над Харьковом и Запорожьем, т.е. верст на 150 западнее.
Дата: 29.11.2014 21:05
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Это оне с прямым углом перепутали.
Москва-Ларнака идет над Харьковом и Запорожьем, т.е. верст на 150 западнее.
вот они и пуляли куда смогли. А там прямой угол, кривой - не важно.
Автор: abbadon
Дата: 29.11.2014 21:22
Время на компьютере проверьте - если слилось все сертификаты будут выглядеть недействительными. Ну или за вами - следят :)
Дата: 29.11.2014 21:24
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Послушайте, на ваши посты жалуются многие. Я человек терпеливый, но и моему терпению есть предел.
Прекратите дразнить и оскорблять Пилигрима. Предупреждаю в последний раз.
Где здесь оскорбление ?

Не моё изобретение, этот термин. Как и другие. И, что характерно, это всё ассоциируется с парой-тройкой человек. Почему то.

Ну, и для разнообразия - обратите внимание на манеры самого Пилигрима.
Дата: 29.11.2014 21:27
По моему интересный репортаж

http://expert.ru/russian_reporter/20...-nas--rodnyie/
Дата: 29.11.2014 21:34
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Где здесь оскорбление ?
Модераторы форума всегда правы. То есть вообще всегда. За попытки оспорить решение модераторов – расстрел за баней. В редких случаях – с посмертной реабилитацией.
http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?p=1525403
Автор: hedgehog
Дата: 29.11.2014 21:48
O связи между русскими бандеровцами на Украине и Мин.Культуры России.

Цитата:
...А дело в том, дарагие расияны, что все эти псевдоисторические опусы ваши соседи из «ближнего зарубежья» аккуратненько фиксируют и переносят в учебники для своих национальных школ. А лживые «киношедевры» радостно переводят на державну мову и пускают в эфир. Сериал «Штрафбат» наши латышские телеканалы крутили полгода. То же самое сделали и украинские.

Профессиональным русофобам из Украины или Прибалтики не надо даже напрягать мозг, чтобы измыслить что-то новенькое антирусское. За них это делают сами русские, причем за российские же государственные деньги!...
http://imhoclub.lv/ru/material/svolo...#ixzz3KULoRZ9I
Дата: 29.11.2014 21:51
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Чистеньким хочешь остаться? С горних высот взирать? Падать больно будет.
Хочу.
Взираю.
Ты хочешь соломки подстелить? Или у тебя какой дельный совет есть?
Автор: archer
Дата: 29.11.2014 21:54
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
O связи между русскими бандеровцами на Украине и Мин.Культуры России.
Вот оно как.
Автор: hedgehog
Дата: 29.11.2014 22:00
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вот оно как.

Что-то в этом есть. Много негатива я слышал и читал о "штрафбатах", "цитаделях", "сволочах". А вот как эти творения могут выглядеть с другой стороны. Очень "полезное" творчество получается.
Дата: 29.11.2014 22:02
Ходят слухи, что в аэропорту, идет крупное рубилово...

"29.11.14. 16:31. Сообщение от военного корреспондента Геннадия Дубового."

"Только что позвонили братья из аэропорта. Старый терминал взят. Всё, теперь по сути, весь аэропорт наш. У нас только "300"-тые, "200"-х нет. Моторола легко ранен в руку. Матрос и другие завалили во время штурма наёмников. Молодцы! Слава Новороссии!"

http://m.vk.com/wall-57424472_31777
Автор: archer
Дата: 29.11.2014 22:05
Цитата:
Что-то в этом есть. Много негатива я слышал и читал о "штрафбатах", "цитаделях", "сволочах". А вот как эти творения могут выглядеть с другой стороны. Очень "полезное" творчество получается.
Да, есть такое дело. Тем более, что руки тут у пропагандонов развязаны - мы ничего не выдумываем, это русские сами, даже в фильмах, сами о себе рассказывают.
Автор: Бегемот
Дата: 29.11.2014 22:11
Цитата:
А вот тут бы за жопу и взять Нахалкова. Тут можно такооооого вменить, если грамотно взяться...
Дата: 29.11.2014 22:13
Цитата:
мы это тут подробно изучали. И пришли к подобным же выводам.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100