![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ещё, наверное, от мастерства и личных качеств зависит. Знакомая девушка-кинолог легко застраивала 2/3 площадки где гуляли, включая хозяев ;) Причём, зачастую, её собаки слушались, даже если не обучались хозяевами к выполнению команд. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И на даче прошлой или позапрошлой зимой видел одного, так восхитился, детей позвал срочно - показать чудо! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Учитывая то, что на Вестарбайтера постоянно жалуются, а также то, что он уже получал постоянный бан и вернулся, сменив ник, его на форуме больше не будет. Лишнее подтверждение тому, что не следует проявлять мягкость и разрешать возвращаться из-за бани. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Украина в беде, а хочется, чтобы нет. Этого мало? (При всём при этом я хочу видеть нормальную Украину, а не как в конце 80-х, а уж тем более сейчас). Однако боюсь, что Ваши власти сделают всё для полного развала республики... |
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все посты Пилигрима я читаю. Мне не нравится то, что он пишет, и его позиция мне глубоко неприятна, но он не хамит и никого не оскорбляет, не занимается укропропагандой, а значит, повода для вмешательства модераторов нет. Мы не редактируем убеждения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |