Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 09.12.2014 16:48
Re: 4-й Украинский топик.
Кстати, я вот тут такую мысль подумал: Кадыров же поручил доставить Мосийчука и других клоунов в Грозный.
А захватывать их в Киеве как-то некомильфо. А отступать Кадырову нельзя , "пацан сказал - пацан сделал".
И единственным выходом для Кадырова будет натурально замочить фигурантов, типа "не смог доставить их на суд в Грозный в связи со смертью фигурантов"…
Так что на месте Мосийчука и других я бы сейчас "готовился к земле": завещание писал, могилку присматривал бы...
Ну или у Кадырова прощения просил бы - "прости Рамазан, шайтан попутал! Не буду больше, мамой клянусь!"
Автор: yamuga
Дата: 09.12.2014 16:48
Цитата:
Сообщение от PV >>>
Возможно портрет был парадный на фоне герба, флага и с булавой. А дальше как в первоисточнике с паном Паливцом.
Не заметно.
Автор: Hunter
Дата: 09.12.2014 16:49
Цитата:
Сообщение от PV >>>
Только за портрет государя дали десять лет, а не два месяца.
Какой государь, такой и срок.
Автор: Civil_
Дата: 09.12.2014 16:51
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
нефига не понятно, почему в Виннице-то началось. Ибо это город, где позиции Порошенко весьма сильны.
Так агенты ж ФСБ все организовали. Под гаранта копают. )))
Автор: Civil_
Дата: 09.12.2014 16:55
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Ответ Мосийчука Кадырову
Фееричный мудак. Дикцией очень галустяновского Бородача напоминает.
Автор: PV
Дата: 09.12.2014 16:55
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Видишь суслика? (с)
Дата: 09.12.2014 16:57
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Фееричный мудак.
Я ж говорю - шансы разделить судьбю недавнего тридвараса-майдауна-антикоррупционера у него КМК крайне высоки…
Автор: Эль Капитано
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Кстати, я вот тут такую мысль подумал: Кадыров же поручил доставить Мосийчука и других клоунов в Грозный.
А захватывать их в Киеве как-то некомильфо. А отступать Кадырову нельзя , "пацан сказал - пацан сделал".
И единственным выходом для Кадырова будет натурально замочить фигурантов, типа "не смог доставить их на суд в Грозный в связи со смертью фигурантов"…
Так что на месте Мосийчука и других я бы сейчас "готовился к земле": завещание писал, могилку присматривал бы...
Ну или у Кадырова прощения просил бы - "прости Рамазан, шайтан попутал! Не буду больше, мамой клянусь!"
Вот и мне об этом подумалось. Заколбасят комбата "неустановленные лица", а Рамзан потом в Инстаграмме напишет, что, дескать, не успело над ним правосудие свершиться.
Автор: YuryD
Цитата:
Сообщение от surf >>>
ЯТД, у него получится, и даже живьем. Дальше он их конечно отпустит - живите, если сможете :) Пообщается по скайпу...
Дата: 09.12.2014 16:59
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Вот и мне об этом подумалось. Заколбасят комбата "неустановленные лица", а Рамзан потом в Инстаграмме напишет, что, дескать, не успело над ним правосудие свершиться.
Иншалла!
Автор: Snowcat
Дата: 09.12.2014 17:00
Цитата:
Заколбасят комбата "неустановленные лица"
Зима вообще травмоопасное время года. Если "ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадёт - совсем мёртвый будешь" - то это не будет считаться "пацан сказал, пацан сделал"? Должно быть именно заколбашивание неустановленными лицами?
Дата: 09.12.2014 17:01
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
ЯТД, у него получится, и даже живьем. Дальше он их конечно отпустит - живите, если сможете :) Пообщается по скайпу...
Не тот случай. "Люди не поймут"(с), он же обещал их доставить.
Репутация сильно пострадает, а для его бизнеса это очень вредно.
Автор: Piligrim
Дата: 09.12.2014 17:03
Цитата:
Не будет ничего ИМХО.
За слова ничего не будет. Блаблабла никому из серьезных людей неинтересно.
Это же не действия.
Автор: Эль Капитано
Дата: 09.12.2014 17:06
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Не будет ничего ИМХО.
За слова ничего не будет. Блаблабла никому из серьезных людей неинтересно.
Это же не действия.
С одной стороны, да. С другой стороны, Рамзан "кинул предъяву" насчет доставки, и просто так это может не пройти. Будут что-то решать.
Автор: ach
Дата: 09.12.2014 17:10
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
К вопросу о скандировании детьми "Смерть москалям!" на школьных линейках. Теперь чуть раньше:

Не система, значит. Так, отдельные взбрыки отдельных учителей....
Когда нам озвучили письмо о необходимости повышения патриотического воспитания студентов, я предложил петь гимн перед каждой парой. Причем запевалой буду я:-)
Дата: 09.12.2014 17:12
Цитата:
С одной стороны, да. С другой стороны, Рамзан "кинул предъяву" насчет доставки, и просто так это может не пройти. Будут что-то решать.
Какая еще "предъява"? :) Он официально поручил это грозненской полиции :)
Все, заднего хода нет. И дело не в п%здоболе Мосийчуке - за его брехню никто его убивать, скорее всего, не стал бы.
Дело в том , что Кадыров кое-что лишнее сказал.
И вот теперь неприятно велики шансы некоторых великоукров узнать, что "базар базару рознь" и за некоторый "базар" спрашивают очень строго.
Дата: 09.12.2014 17:12
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Премьер-министр Арсений Яценюк хочет ввести уроки патриотического воспитания в дошкольных учреждениях и школах. Об этом глава Кабмина сказал во время заседания правительства, передает УНН.

"Возрождение национального, патриотического воспитания... Введение отдельного курса национально-патриотического воспитания в школах, дошкольных учреждениях и среди молодежи в целом", - сказал Яценюк.
Не система, значит. Так, отдельные взбрыки отдельных учителей....
А что плохого в патриотическом воспитании, если не скакать?
Или Яценюк тоже против снегирей?
Дата: 09.12.2014 17:19
Цитата:
Там вообще-то первое слово "национально-". Так что обучать скакать по национальному признаку будут с детского сада.

Мне сложно было бы себе представить, чтобы в детском саду или школе, мне и ребятам объясняли "Русские - отлично. А украинцам - смерть!". Дико. А на Украине "Русским - смерть!" из уст детей - теперь нормально, получается.
Автор: Бегемот
Дата: 09.12.2014 17:23
Цитата:
Здесь я соглашусь с Пилигримом. Вряд ли. Акила нон каптит мускис.(лат)
Поручить доставить - это по любому УК "похищение человека". Что тут же будет раздуто свидомитами и прочими европидорасами до феерических размеров. Кадыров это не может не понимать.
Эти "комбаты" - пешки, их уже списали. Кукловоды очередную провокацию готовят против РФ - только и всего.
Дата: 09.12.2014 17:26
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
А на Украине "Русским - смерть!" из уст детей - теперь нормально, получается.
Ненормально. И дико.
Автор: Полицейский
Цитата:
Или Яценюк тоже против снегирей?
В текущей ситуации, как ты думаешь какая она будет?
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Здесь я соглашусь с Пилигримом. Вряд ли. Акила нон каптит мускис.(лат)
Поручить доставить - это по любому УК "похищение человека". Что тут же будет раздуто свидомитами и прочими европидорасами до феерических размеров. Кадыров это не может не понимать.
Эти "комбаты" - пешки, их уже списали. Кукловоды очередную провокацию готовят против РФ - только и всего.
Ну вот и выходит, что наилучшим решением будет, если Мосийчук окажется тридварасом и будет забит любовничком, что будет вполне в традициях украинских политиков и активистов :)
Дата: 09.12.2014 17:29
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Ответ Мосийчука Кадырову
https://www.youtube.com/watch?v=NBYfnuhr8EY

Грозится прийти в Грозный. Ну а пока пострелял в фотографию Рамзана Кадырова. Кстати, окружающие его герои благоразумно скрыли лица под балаклавами, а то мало ли что.
Он еще и косорукий до кучи.
Автор: Бегемот
Дата: 09.12.2014 17:30
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну вот и выходит, что наилучшим решением будет, если Мосийчук окажется тридварасом и будет забит любовничком, что будет вполне в традициях украинских политиков и активистов :)
И любовничек неп'геменно из гейропы или пиндосии!
Это будет и политкорректно и демократично!:)
Дата: 09.12.2014 17:32
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
В текущей ситуации, как ты думаешь какая она будет?
Никакой.
Или ты думаешь тут ВСЕ - идиоты?
Автор: КомДив
Дата: 09.12.2014 17:33
Совершенно "проукраинский" мариупольский 0629.com таки не сдержался:
"- Мы все идем в Европу, а в Европе нет бесплатных творческих кружков, - заявил он (прим. - голова города) уже на повышенных тонах."
http://www.0629.com.ua/news/682406
Речь о передаче помещения детского Дома Творчества под нужды органов соцзащиты из-за (неожиданно) передачи помещений соцзащиты "силовикам Донецка"

ЗЫ Прочитал это у gloxy - засомневался. Но 0629.com подтвердил
Дата: 09.12.2014 17:34
Цитата:
Никакой.
Или ты думаешь тут ВСЕ - идиоты?
К сожалению, я потихоньку, начинаю склонятся к этой мысли, хотя она уже неправильная.
Дата: 09.12.2014 17:35
Цитата:
Ненормально. И дико.
Но, увы, есть. И прогрессирует. И государственной политике не противоречит, похоже
Дата: 09.12.2014 17:35
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Не тот случай. "Люди не поймут"(с), он же обещал их доставить.
Репутация сильно пострадает, а для его бизнеса это очень вредно.
Нифига, времена другие. Всегда можно устроить скайп-визит. И к Кадырову вопросов нет, если его друзья вдруг на огромной плазменной панели осуществили скайп-визит к Рамзаму. Пообщались лично, всего-то делов, и ехать никуда не надо, и в инстаграмме есть видео...
Дата: 09.12.2014 17:36
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
И любовничек неп'геменно из гейропы или пиндосии!
Это будет и политкорректно и демократично!:)
Просто у орлов Рамзана бизнес такой - страх. А как же вести бизнес, если лишаешься своего основного актива?
Помнишь полицая из „Азова", Добермана? Так вот он там тоже что-то тявкал на чехов. А потом униженно просил прощения. Хотя, казалось бы, "за слова ничего не будет. Блаблабла никому из серьезных людей неинтересно. Это же не действия"
:)
Дата: 09.12.2014 17:39
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
К сожалению, я потихоньку, начинаю склонятся к этой мысли, хотя она уже неправильная.
ХЗ. Но как-то вот жизнь вокруг меня совершенно не соответствует тому, что показывает ТВ и интернет.
А в Раде и около всегда был паноптикум.
Что раздражает ужасно :(
Дата: 09.12.2014 17:40
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Просто у орлов Рамзана бизнес такой - страх. А как же вести бизнес, если лишаешься своего основного актива?
Помнишь полицая из „Азова", Добермана? Так вот он там тоже что-то тявкал на чехов. А потом униженно просил прощения. Хотя, казалось бы, "за слова ничего не будет. Блаблабла никому из серьезных людей неинтересно. Это же не действия"
:)
Доберман воевал. С оружием. Против чичей.
Это не просто блаблабла.
Дата: 09.12.2014 17:44
Цитата:
ХЗ. Но как-то вот жизнь вокруг меня совершенно не соответствует тому, что показывает ТВ и интернет.
Может быть, но жизнь у вас не только по телику наблюдаю, но еще через другое отвестие и то, что вижу не радует.
Дата: 09.12.2014 17:48
Цитата:
Я что должен был увидеть ? Яшик не смотрю, хернию по новостям мимо ушей. Читаю только тут. Где же правда Украины? С моей кочки зрения, все закопались в личное, нас не коснется. Коснулось, расхлёбывайте сами...
Автор: zombie
Дата: 09.12.2014 17:52
Цитата:
Доберман воевал. С оружием. Против чичей.
Это не просто блаблабла.
Против русских. А это не блаблабла, этим все сказано. :(
Дата: 09.12.2014 17:55
Цитата:
Сообщение от zombie >>>
Против русских. А это не блаблабла, этим все сказано. :(
Он выступил со своими наездами именно на чичей. Которые были с другой стороны его автомата. И именно чичи его прихватили.
Если никто нам не врет.
Автор: КомДив
Дата: 09.12.2014 17:57
Цитата:
Мне луганские гости тоже говорят, что если сидеть дома - то жизнь совершенно не соответствует "страшилкам ТВ". Если, правда, в это время есть свет, вода и газ. И если нет обстрела.
Даже если во двор выйти - всё нормально.
Правда, если пересечь двор и зайти в соседний - то уже придется отворачиваться от выгнутых взрывом ворот на футбольном поле и от побитых осколками стен школы.

Цитата:
Паноптикум вырвался на свободу, увы
Дата: 09.12.2014 18:02
Ну, собственно, давно ожидаемый афганский чеченский донбасский синдром "ветеранов АТО":
Цитата:
Продолжение переставшей на некоторое время быть увлекательной истории про дебила-родственника. Сегодня он пошёл к врачу,смогла поговорить с женой. До этого были общие фразы,не могла понять почему. Всё банально просто: дикое психическое расстройство. Злость на всех,кто не был под артобстрелом,ненависть к любому проявлению смеха и веселья,глухая ярость по отношению к тем,кто имел неосторожность задать вопрос,а нафига ты туда попёрся(а таких много было). Выпал из реальности бесится оттого,что никто здесь его героем не считает,даже больше высказывают пренебрежение. Никому он со своими подвигами и нафиг не всрался. Жена по стене тенью ходит,слово лишнее сказать боится. Говорит,если был бы автомат,то перестрелял бы всех к чёртовой матери. Не понимает зачем это всё. В пятницу обратно в город Счастье. Ему 42, три года в Питере в ВМФ. Устоявшаяся как нам казалось психика. А что будет с теми кому по 20 лет. Или порох сотоварищи пока всех не убьют,не успокоятся? Сказал,что это всё бессмысленно и Донбасс никогда не простит,того ада,что им устроили. Вот така фигня,малята.
Дата: 09.12.2014 18:05
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Паноптикум вырвался на свободу, увы
Всему своё время — время разбрасывать грабли, время наступать на грабли...
Автор: zombie
Дата: 09.12.2014 18:07
Цитата:
Он выступил со своими наездами именно на чичей. Которые были с другой стороны его автомата. И именно чичи его прихватили.
Если никто нам не врет.
Псаки? :)

Часовой пояс GMT +2, время: 17:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт цветочные горшки акции
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100