![]() |
|
||||
|
| Сим постом закроем тему )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Речуга тоже жжот огнеметом фламменверфером: Цитата:
Еще один анекдот как-то близок: "товарищи империалисты!"(с) |
|
Уже окопная литература пошла. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Лихо, стервец, закручивает! )) Яценюк: "Мы не просим денег и не жалуемся. Мы говорим о том, что мы партнеры, а если мы партнеры – то помогите нам" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Киев, Декабрь 09 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Цитата:
Панде-Януковичу, кровавому тирану, избившему "Онижедитей", такое даже и не снилось :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И чисто с т.з. анализа неправильно отождествлять аудиторию "Цензора" со всей Украиной. Это все равно что судить о РФ по комментам на "ЭхеМосквы" или на "Русвесне" :) Рядовой-то, "средний" украинец, КМК, не сильно отличается от жителя Третьего Рейха образца года 1942-го: ходит на работу, кушает по вечерам сосиски под пивко, любит свою фрау Гретхен, знает, что сепары-колорады "мировое еврейство" мутит воду и гадит ему в пиво, знает, что есть какая-то заварушка на Востоке (потому что большевистская Россия напала на Германию и теперь оп%здюливается), знает, что "надо болеть за наших мальчиков в форме" ну и так далее... |
|
Цитата:
ЧСХ. это правда. Жизнь ВСЕГДА отличается от "картинки в телевизоре". Она другая. Смотри сам: В начале 1990-х я торговал на рынке. И меня интересовали удобные тележки, курс доллара и запросы "челноков" - основных моих крупных покупателей. А по телевизору шло про "становление демократии" и "законы рынка". Во второй половине я занимался бизнесом. Мелким по нынешним временам, но средним по тогдашним. Сначала своим, потом - "дядиным". И меня больше всего интересовали котировки, устройство рынков, расчеты векселями, по взаимозачету, тайные ставки откатов... А по телевизору шло про бандитов, про Чечню, про Югославию... И ведь не сказать, что по ТВ так уж много врали или "пропагандировали". Нет! Просто ТВ интересно одно, а жизнь на 90-95% состоит, к счастью, из другого. Отсюда и идет "жизнь другая, чем у вас показывают"™, КМК. Ну и еще из отторжения. Все то, что творится, оно тянет людей нырнуть "в свой мир".Где всего этого™ нет. |
|
Цитата:
"Ты не понимаешь!™ Они сами начали, и мы (либералы) были вынуждены..."© |
|
Все видели, как по варварски сносят памятники Ленину (взять хотя бы тот же б-н азов) Помните, как снимали украинскую символику в Крыму? А вот как Разница огромная |
|
Цитата:
Было сразу сказано, что майданеры, придя к власти, первым делом ликвидируют возможность повторения майдана, зачистят все оппозиционные СМИ и установят такие законы, что Янукович будет на их фоне плюшевым мишкой. Ан нет, "усе получицца". Все ж, засилье Голливуда с извечным "хэппи эндом" переформировывает мозги так, что вероятность плохого исхода просто выбрасывается из сознания. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наблюдения за войной в Донбассе с этим адским укробронекультом все более укрепляют меня в мысли, что на Украине войну (да и жизнь вообще) представляют по фильмам типа "Спасение рядового Райана" или "Форрест Гамп" с собой в роли главного героя :) "Гибнут только плохие парни и второстепенные хорошие персонажи - сугубо для подчеркивания подвигов главного героя - а в конце ГГ неминуемо ждет хэппиэнд и сорванный джекпот" :) |
|
Цитата:
|
| Что-то я смтрю господа вы слишком много уделяете внимание болтовне нашего героя в триков и ответа на нее. На смам деле личной мой жизненный опыт сталкивая с представитеями СК и чеченцев в том, числе говорит о том, что они любят рисоватся и делать громнике заявления, кторые потом прексно забывая по принципу пацан сказал, пацан забыл. И Кадыров тоже за эти годы много чего наговорил. Так что, надо проще к этому относится и никого не демонизировать. И вообще по последней ситуации в Грозном стоило бы его хорошенько одернуть, нет я понимаю, что он типа ручной волченок и гавкает в правильну сторону, но он еще и глава субъекта федерации, глава исполнителной власти региона, и делать заявления прямо протеворечащие законодательству РФ (я о выселении родственников террористов и сносе их домов) ему не пристало. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |