Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Омар Хаим
Дата: 10.12.2014 08:39
Re: 4-й Украинский топик.
Сим постом закроем тему ))
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 10.12.2014 08:41
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Сим постом закроем тему ))
Не. Предыдущим. ;)
Дата: 10.12.2014 08:47
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Не. Предыдущим. ;)
Нифига. Нулевой пост, открывающий тему, не считается. ))
Автор: surf
Дата: 10.12.2014 09:02
Цитата:
Нифига. Нулевой пост, открывающий тему, не считается. ))
Прокраммеры и математики смотрят на тебя с непониманием :)
Дата: 10.12.2014 09:04
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Прокраммеры и математики смотрят на тебя с непониманием :)
Что делать, соображения эстетики превалируют над непониманием )))
Дата: 10.12.2014 09:06
Цитата:
Спецслужбы Украины должны заняться СМИ, критикующими украинскую власть, поскольку таковые получают финансирование из России и выполняют специальное антиукраинское задание.
Соответствующую речь во вторник в Верховной Раде зачитал Юрий Луценко, глава фракции Блока Петра Порошенко.
Бгг, кто бы мог подумать о таком еще год назад? Ну, когда укроСМИ в едином порыве разоблачали злодеяния "преступной влады Панды-Януковича и Азирова"?
Речуга тоже жжот огнеметом фламменверфером:
Цитата:
«Неоимпериалисти делают ставку на подготовку внутренней дезорганизации украинского государства. Мы в последнее время видим, что смертоносные бациллы сепаратизма, которые довели до катастрофы треть украинского Донбасса, начинают пробовать посеять в других областях.
В связи с этим «Блок фракции Петра Порошенко» требует от спецслужб дать отпор антигосударственным элементам и шпионам, и пятой колонне Кремля. Также мы требуем прекратить вакханалию антиукраинского сепаратизма в определенных средствах массовой информации, которые подкармливаются из-за границы и свободно миллионными тиражами распространяются по Украине», — сказал Луценко.
:))))
Еще один анекдот как-то близок: "товарищи империалисты!"(с)
Автор: Hunter
Дата: 10.12.2014 09:08
http://okopka.ru/a/al_a/text_0100.shtml
Уже окопная литература пошла.
Автор: тащторанга
Дата: 10.12.2014 09:12
Цитата:
Дилемма, BLYADь, у него...
Бгг...И это говорит чувак с адской Киево-Могилянки...Так какого хера было рушить страну, если вы не знаете как её отстраивать?
Цитата:
Перевод:
Когда платные агенты ФСБ и истинные умные майдановцы выкрикивают одни и те же идеи о "третьем майдане", возникает моральная диллема.
Поддержать эти идеи - означает быть верным идеалам Майдана, и в то же время содействовать реализации планов Кремля.
Отбросить эти идеи - означает сорвать планы Кремля, но одновременно предать идеалы Майдана.
http://gwinplane.livejournal.com/2129636.html
Автор: Baloo
Дата: 10.12.2014 09:12
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Бгг, кто бы мог подумать о таком еще год назад? Ну, когда укроСМИ в едином порыве разоблачали злодеяния "преступной влады Панды-Януковича и Азирова"?
Идут по стопам своего старшого брата-великого арийского народа.
Дата: 10.12.2014 09:40
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>

Оргкомитет впечатлила его карьера от чемпиона мира по боксу до главы столицы Украины. Также организаторы отметили его достижение в политике, в частности, «беспрецедентную приверженность Кличко миру….
http://lenta.ru/news/2014/12/10/klitschko/
YouCu!
Что-то "песня о миролюбивом сентиментальном боксере" вспомнилась, ну "бить человека по лицу я с детства не могу…"
:)
Автор: Пафутий
Дата: 10.12.2014 09:58
Лихо, стервец, закручивает! ))
Яценюк: "Мы не просим денег и не жалуемся. Мы говорим о том, что мы партнеры, а если мы партнеры – то помогите нам"
Автор: Рус с пиффком
Дата: 10.12.2014 09:59
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
Лихо, стервец, закручивает! ))
Яценюк: "Мы не просим денег и не жалуемся. Мы говорим о том, что мы партнеры, а если мы партнеры – то помогите нам"
вспомнилось из рекламы про МММ: я не халявщик, я партнер
Дата: 10.12.2014 10:00
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
....
И снова вечное: "я не халявщик, я партнер!" :)
Дата: 10.12.2014 10:00
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
вспомнилось из рекламы про МММ: я не халявщик, я партнер
Опередил! :)
Дата: 10.12.2014 10:06
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Идут по стопам своего старшого брата-великого арийского народа.
Ага :)
Киев, Декабрь 09 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Новоиспеченный депутат Верховной Рады Дмитрий Тымчук зарегистрировал законопроект «о внесении изменений в Уголовный кодекс относительно усиления ответственности за преступления против основ национальной безопасности Украины».

Цитата:
«Суть законопроекта – в повышении нижней и верхней «планок» сроков тюремного заключения за сепаратизм, т.е. действия, являющиеся посягательством на территориальную целостность (в т.ч. публичные призывы и распространение материалов), и за финансирование таких действий. Как показывает опыт, у нас суды сплошь и рядом дают сроки по «нижней планке» за такие действия. Это нехорошо. Плюс – однозначная конфискация имущества (сейчас это зафиксировано в виде «вилки» в УК – можно с конфискацией, можно без, и суды этой нормой редко пользуются).
А также – введение в виде верхней планки пожизненного заключения за государственную измену. Суть не только в том, чтобы создать сдерживающий фактор (особенно для некоторых представителей власти и господ из органов военного управления), но и помочь следователям. Сегодня предатели редко идут на сотрудничество со следствием – невелика разница, сидеть, например, 12 лет или 14. Если же они будут знать, что им светит пожизненный срок, а при сотрудничестве – те же 12 лет, то это будет совсем другой разговор.
Надеюсь, парламент поддержит. Законопроект написан мной по результатам консультаций с нашими контрразведчиками», — сообщил Тымчук
Так что все должно быть строго: критикуешь владу - стало быть, агент ФСБ и поддерживаешь сепаратизм, получи-ка пожизненное с конфискацией, потому что отрицаешь свою связь с ФСБ и не хочешь сотрудничать со следствием :)
Панде-Януковичу, кровавому тирану, избившему "Онижедитей", такое даже и не снилось :)
Дата: 10.12.2014 10:09
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Панде-Януковичу, кровавому тирану, избившему "Онижедитей", такое даже и не снилось :)
Причем, когда подобное ванговали в конце февраля - украинская сторона говорила "да ни, все будет норм, у нас народная демократия!"
Автор: BigMaximum
Дата: 10.12.2014 10:14
Цитата:
Причем, когда подобное ванговали в конце февраля - украинская сторона говорила "да ни, все будет норм, у нас народная демократия!"
Да!
Дата: 10.12.2014 10:15
Цитата:
Да и сейчас говорят, что "жизнь отличается от картинки по КиселевТВ, это все пропаганда!" :))
Дата: 10.12.2014 10:17
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Фото из Бельбека. Весеннее, как я понял.
http://www.kp.ru/f/54/flv_lbanner/53/25/502553.jpg
"Угадай страну по фото"(с)
:)))
Автор: Сильвер
Дата: 10.12.2014 10:20
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Ты не понимаешь! Они же вынуждены!" © Один знакомый либерал. :-((
Автор: BigMaximum
Дата: 10.12.2014 10:23
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
http://okopka.ru/a/al_a/text_0100.shtml
Уже окопная литература пошла.
На артофво "Бой под Ямполем" уже месяца полтора висит. Довольно интересное описание. СМТЗ.
Дата: 10.12.2014 10:24
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вообще у них там массовое помешательство по-моему. Вот как в одной голове уживаются несколько взаимоисключающих постулатов...
Я только заострил бы внимание, что слова "массовое помешательство" относятся сугубо к аудитории Цензор.Нет, и то далеко не ко всей - обрати внимание на количество удаленных комментариев.
И чисто с т.з. анализа неправильно отождествлять аудиторию "Цензора" со всей Украиной. Это все равно что судить о РФ по комментам на "ЭхеМосквы" или на "Русвесне" :)
Рядовой-то, "средний" украинец, КМК, не сильно отличается от жителя Третьего Рейха образца года 1942-го: ходит на работу, кушает по вечерам сосиски под пивко, любит свою фрау Гретхен, знает, что сепары-колорады "мировое еврейство" мутит воду и гадит ему в пиво, знает, что есть какая-то заварушка на Востоке (потому что большевистская Россия напала на Германию и теперь оп%здюливается), знает, что "надо болеть за наших мальчиков в форме" ну и так далее...
Дата: 10.12.2014 10:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Ты не понимаешь! Они же вынуждены!" © Один знакомый либерал. :-((
Вот таких я любли троллить встречным вопросом: "А что, по-твоему, вынужден делать теперь Путин? " :)))
Дата: 10.12.2014 10:27
Цитата:

ЧСХ. это правда. Жизнь ВСЕГДА отличается от "картинки в телевизоре". Она другая. Смотри сам:

В начале 1990-х я торговал на рынке. И меня интересовали удобные тележки, курс доллара и запросы "челноков" - основных моих крупных покупателей. А по телевизору шло про "становление демократии" и "законы рынка".

Во второй половине я занимался бизнесом. Мелким по нынешним временам, но средним по тогдашним. Сначала своим, потом - "дядиным". И меня больше всего интересовали котировки, устройство рынков, расчеты векселями, по взаимозачету, тайные ставки откатов...
А по телевизору шло про бандитов, про Чечню, про Югославию...

И ведь не сказать, что по ТВ так уж много врали или "пропагандировали".
Нет! Просто ТВ интересно одно, а жизнь на 90-95% состоит, к счастью, из другого.

Отсюда и идет "жизнь другая, чем у вас показывают"™, КМК. Ну и еще из отторжения. Все то, что творится, оно тянет людей нырнуть "в свой мир".Где всего этого™ нет.
Дата: 10.12.2014 10:28
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вот таких я любли троллить встречным вопросом: "А что, по-твоему, вынужден делать теперь Путин? " :)))
Я про Януковича то же самое спрашивал. Ну. ответ я думаю, ты знаешь? Или угадаешь? :-)

"Ты не понимаешь!™ Они сами начали, и мы (либералы) были вынуждены..."©
Дата: 10.12.2014 10:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я про Януковича то же самое спрашивал. Ну. ответ я думаю, ты знаешь? Или угадаешь? :-)
А то!(с)
Ответ завсегда один: "А нас-то за шо?" :)
Автор: PV
Дата: 10.12.2014 10:33
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Платить и каяться. Каяться и платить.
Автор: Karp
Дата: 10.12.2014 10:35
Все видели, как по варварски сносят памятники Ленину (взять хотя бы тот же б-н азов)

Помните, как снимали украинскую символику в Крыму?
А вот как демонтируют украинскую символику в Макеевке

Разница огромная
Дата: 10.12.2014 10:37
Цитата:
Сообщение от PV >>>
Платить и каяться. Каяться и платить.
Таким я отвечаю - начни с себя! Например, пожертвуй свою квартиру представителям угнетенного крымско-татарского народа :)
Дата: 10.12.2014 10:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЧСХ. это правда. Жизнь ВСЕГДА отличается от "картинки в телевизоре". Она другая.
А при чем тут ТВ? Тут именно что была не картинка по ТВ, а конкретное развитие удачного переворота. Вооружаемся истматом, проводим параллели и апроксимируем развитие ситуации. Пока что прогнозы сбываются, разве что я усомнился в своей точке зрения "Украину будут дробить". А остальное-то в все по-писанному идет.

Было сразу сказано, что майданеры, придя к власти, первым делом ликвидируют возможность повторения майдана, зачистят все оппозиционные СМИ и установят такие законы, что Янукович будет на их фоне плюшевым мишкой. Ан нет, "усе получицца".

Все ж, засилье Голливуда с извечным "хэппи эндом" переформировывает мозги так, что вероятность плохого исхода просто выбрасывается из сознания.
Автор: yamuga
Дата: 10.12.2014 10:45
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Все видели, как по варварски сносят памятники Ленину (взять хотя бы тот же б-н азов)

Помните, как снимали украинскую символику в Крыму?
А вот как демонтируют украинскую символику в Макеевке

Разница огромная
Как говорил ВИЛ: "нечто формально правильное, а по сути издевательство" (c). По-моему так украм намного обиднее, чем если б всю эту их символику ломали, взрывали, краской мазали.
Автор: третий
Дата: 10.12.2014 10:49
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я слышал, что от гимнастерок отказались из-за распространения напалма. Если на гимнастерку попадет, пока будешь через голову тянуть, обгоришь. А куртку рванул, пуговицы долой, и скинул.
Одна из причин. Решили этот вопрос в 1969 году по-дебильному, взяв за основу для солдатской повседневки немецкий китель времен ПМВ. Хотя можно и нужно было вводить уже тогда удобный комбез с накладными карманами. Что и пришлось делать уже менее чем за десятилетие, когда уже в 1979 году в войска стали поступать первые образцы повседневной "протоафганки"
Дата: 10.12.2014 10:53
Цитата:

Все ж, засилье Голливуда с извечным "хэппи эндом" переформировывает мозги так, что вероятность плохого исхода просто выбрасывается из сознания.
Вот плюс много :)
Наблюдения за войной в Донбассе с этим адским укробронекультом все более укрепляют меня в мысли, что на Украине войну (да и жизнь вообще) представляют по фильмам типа "Спасение рядового Райана" или "Форрест Гамп" с собой в роли главного героя :) "Гибнут только плохие парни и второстепенные хорошие персонажи - сугубо для подчеркивания подвигов главного героя - а в конце ГГ неминуемо ждет хэппиэнд и сорванный джекпот"
:)
Дата: 10.12.2014 10:55
Цитата:
Сообщение от surf >>>
представляют по фильмам типа "Спасение рядового Райана" или "Форрест Гамп" с собой в роли главного героя
Ну да. А надо бы вспоминать анекдот о смысле жизни и одолженной зажигалке.
Автор: sluhatch
Дата: 10.12.2014 10:59
Цитата:
Ну да. А надо бы вспоминать анекдот о смысле жизни и одолженной зажигалке.
Это вариант анекдота про переданную соль?
Дата: 10.12.2014 11:01
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Это вариант анекдота про переданную соль?
Ага. Очень он мне нравится своей беспощадностью.
Автор: yamuga
Дата: 10.12.2014 11:02
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Рядовой-то, "средний" украинец, КМК, не сильно отличается от жителя Третьего Рейха образца года 1942-го: ходит на работу, кушает по вечерам сосиски под пивко, любит свою фрау Гретхен, знает, что сепары-колорады "мировое еврейство" мутит воду и гадит ему в пиво, знает, что есть какая-то заварушка на Востоке (потому что большевистская Россия напала на Германию и теперь оп%здюливается), знает, что "надо болеть за наших мальчиков в форме" ну и так далее...
В 1942-ом война уже пришла к рядовому жителю райха. Он уже частенько бегал в бобоубежище, кое-где расчищал завалы и вытаскивал трупы фрицев, гретхен и их киндеров. И уже 3 года жил по продуктовым карточкам.
Автор: Полицейский
Дата: 10.12.2014 11:05
Что-то я смтрю господа вы слишком много уделяете внимание болтовне нашего героя в триков и ответа на нее. На смам деле личной мой жизненный опыт сталкивая с представитеями СК и чеченцев в том, числе говорит о том, что они любят рисоватся и делать громнике заявления, кторые потом прексно забывая по принципу пацан сказал, пацан забыл. И Кадыров тоже за эти годы много чего наговорил. Так что, надо проще к этому относится и никого не демонизировать. И вообще по последней ситуации в Грозном стоило бы его хорошенько одернуть, нет я понимаю, что он типа ручной волченок и гавкает в правильну сторону, но он еще и глава субъекта федерации, глава исполнителной власти региона, и делать заявления прямо протеворечащие законодательству РФ (я о выселении родственников террористов и сносе их домов) ему не пристало.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 10.12.2014 11:12
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Хотя можно и нужно было вводить уже тогда удобный комбез с накладными карманами.
в комбезе до ветру неудобно бегать
Автор: третий
Дата: 10.12.2014 11:15
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
в комбезе до ветру неудобно бегать
Он раздельный был. Куртка и брюки. Зимний, тот да, создавал проблемы.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100