![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
если раздельный - какой же он комбинезон тогда? :) так, штаны на помочах |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Прошу прощения за небольшой оффтоп. Возвращаясь ко вчерашнему обсуждению импортозамещения и инженерным школам. И ведь автор подписи к фото, дебил, любит поржать, но никак в толк не возьмет - это и есть те самые отлично обученные и в технологическом и психологическом плане старые мастера, которые не могут гнать брак на уровне подсознания, которых уже почти нет и с которых на предприятиях зачастую пылинки сдувают - лишь бы не умер на рабочем месте, а умрет - оснастку и штучные высокотехнологичные вещи будет делать просто некому. На Автовазе таких мастеров нет уже очень, очень давно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они РЕАЛЬНО видят вокруг себя другое. Ведь и в воюющем Донецке в центре города, как многие отмечают, "не поймешь, то идет война". Вот и у них - "не поймешь, почему так много в этом Кисель-ТВ™ уделяют внимания частностям™". Понимаешь о чем я? В их жизни НЕТ этих самых "люстраций в мусорном баке"™, не бегают по их улицам "ужасные правосеки"™ и не "отжимают" лично их хлебозаводик™. Нет, они ДОПУСКАЮТ, что "Где-то там" "что-то такое" иногда случалось, но... им еще и рассказывают, что "не совсем так оно"... И хочется в это верить. Поэтому Пилигрим и зовет меня, мол "приезжай, посмотри, сам увидишь, что "ничего этого нет!" И понять не хочет, что я верю - на улицах этого нет :-)) ВЕРЮ. Реально ВЕРЮ. И в то, что на улицах шанс быть схваченным "за фалду" с националистическими закидонами - МАЛ. И что? Я и в воюющем Приднестровье бывал. Хер там поймешь, что война идет, если приехал (как я) в дни перемирия. Только по воронке на улице. Или по обилию оружия у населения. Так что меня этим "посмотри. как у нас мирно" - хер проймешь. Они бы еще в США мне предложили съездить, посмотреть, НАСКОЛЬКО там населению пох, на все, что вне США, а порой и их города... И что? Это отменяет тот факт, что США пытаются быть "мировым полицейским" и тратят миллиарды на "насаждение демократии"? Пропагандой и военными методами? Да ни хера не отменяет! Но... Так удобно предлагать "приезжай, посмотри, здесь все иначе..." И объявлять резоны геополитики "пропагандой". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и в чистилище взмолился: Господи, скажи, ну для чего я жил? А тот ему: -- Помнишь, в 96-м году с одноклассниками в кабаке собирались, выпуск отмечали? -- Помню -- помнишь, тебя из-за соседнего столика попросили соль передать? -- Не очень, но, наверное, было такое -- Вот! |
|
Цитата:
И вот задумался - ладно Рай, все ок - а в чем смысл жизни-то был? Обратился к Богу, вопрошает. А Бог посмотрел на него, спросил пару раз, точно ли он хочет ответ услышать, да и говорит: - Помнишь, в 1988 году у тебя командировка в Усть-Зажопинское была, трое суток на поезде? - Ну да, Господи, было такое! - Помнишь, на второй день вышел в тамбур покурить - там женщина у тебя огоньку попросила? - Да, помню. - Ну вот... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто бы мог подумать, что его за это не одернут "старшие товарищи" на самой же Укрине (а наоборот, будут всячески одобрять и поддерживать это выскальзывание, ибо оно вполне себе в мейнстриме на нынешней Украине)? Кто бы мог подумать, что по Украине достаточно свободно будет бродить значительное количество мутного народа с оружием, а остатки милиции будут это "не очень замечать"? А УГО (или кто там у них, на Украине охраной депутатов занимается) будет настолько раздрючено "реформами", что будет просто не в состоянии эффективно защитить депутата ВР? И вот имеем горький катаклизм: есть повод и есть гораздо больше возможностей легко и ненапряжно осуществить нехорошее с ажно депутатом парламента - и этих возможностей гораздо, гораздо больше, чем всего лишь год назад. |
|
Цитата:
Не "фашистская Америка", а "сама же Украина, подозрительно похожая на фашистскую, устроила бойню в своих же регионах. Под дудку и указку США". Именно так выглядит происходящее на Украине для "рядового, среднего россиянина" - мы же о "рядовых, средних жителях" говорим? :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хм, нормальный такой Символичненько, да. |
|
Цитата:
А чем дальше, тем больше нарастают искажения. Но украинцам в массе зато гораздо виднее проследствия этого происходящего. Да и интерес обывательских украинцев гораздо больше, чем у обывательских русских КМК. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |