![]() |
|
||||
|
|
Эксперты и геймеры со стажем считают, что именно его популярность во многом определила дальнейшее развитие и распространение жанра шутеров от первого лица. --- А Вольф от той же id Software? ЗЫ: имхо, дату лучше не 10-12-2013, а 10-12-1993 и без "Исполнилось 20 лет...". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А для DOOM можно было писать wad-файлы, то есть свои уровни. Был даже уровень МИРЭА - с коридорами, кафедрами и пр. Если зайти на военную, сразу убивали :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) Есть такая штука, называется DOSBox. У меня версии 0.74. Скачал первую попавшуюся. Это эмулятор DOS под виндой для игрушек. Просто берете мышом ярлык исполняемого файла игры и перетаскиваете его на ярлык эмулятора. И все работает. И DOOM, и Heretic, и Hexen. Вот сегодня эту забытую игруху попробую. |
|
Цитата:
Я так и не смог понять как это надо было сделать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сидим, играем в офисе компанией человек так в 6-7. Все уже по домам разошлись - тихо, никто не мешает. А сидим за столом с перегородками, т. е. вроде как рядом, но не видно кто где бегает. Выбегаю я из-за угла, вижу стоит ко мне спиной какой-то чел. А у меня в руках как раз эта "пятерочка", перезаряжаться некогда - он уже начал поворачиваться ко мне, ну я и надавил на капу... Ракета унеслась, а за соседней перегородкой раздался грохот - коллега, увидев, что в его сторону летит эта кукурузина, машинально отшатнулся, кресло на колесиках выкатилось из-под него (как обычно, в кресле он полулежал) и получился БУМ! Вот так впервые у меня виртуальная жизнь пересеклась с реальной))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бля, мне когда-то задробили поступление на вечернее/заочное на МИРЭА. Хады лютые... И уехал мой школьный аттестат в Ульяновск... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А шутеры мне нравились очень некоторые: первый "Вольф 3Д" и его пара продолжений, первые два "Дума", "Дюк" и тот же "Рэднек". Потом ещё в "Возвращение в Вольфштейн" погонял, а дальше было практически неинтересно. Флайтсимы и стратегички мне много больше нравятся. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Он в сети точно есть, у меня диск, тоже мона перенарезать. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 10-12-1993: Вышла игра DOOM...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |