![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет смертей... В Донбассе УЖЕ фиксируют случаи смертей стариков от голода и холода (и п%дрила Потрошенко сейчас, скотина, про Голодомор что-то вякает, привычно ругая "клятих москалив, шо укриньцив голодом морили". А о том, что из-за ЕГО "блокады Донбасса" люди там от голода умирают - об этом он не вспоминает, скотина) |
Цитата:
Я же сказал - дело тут не только в "абстрактном гуманизме". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ни жестоко это звучит, но и продолжат фиксировать. первые жертвы - это старики, дети и больные. :-(( Но это не "миллионы вымерзших", это будут сотни, возможно тысячи. Не миллионы. |
Цитата:
|
Цитата:
В Армении всё же несколько теплее. В Лениграде население уменьшилось больше чем второе и восстановилось к прежней численности только в середине 50-х Тихвин (так же Североморск в 83) спасали усилиями чуть не всей страны. |
Цитата:
|
Цитата:
Много раз же уже говорилось, самими же украинскими энергетиками - там запасы угля на несколько дней, уголь идет в топки прям "с колес". И да, ты же сам говорил, что снижение температуры резко повышает риски аварий. |
Ы-ы-ы-ы((( Сеня еще долги, кажется, не учел. И мозги не учел))) |
Цитата:
И я о том. что ВОТ ЭТИМ "просто" закончится говорю давно. С лета начал, в сентябре заговорил уверенно. И виновные известны. Те, кому срочно захотелось "страну в Европу загнать". И кому "отжимание хлебозаводика"™ спокойно спать не давало. Но о "вымерзании 30 миллионов" - это "страшилка". |
Цитата:
От такого же должно так вонять, что в салоне у водителя глаза слезится будут, а это чревато :) Так что выход только один - прицепчик :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЕСЛИ дать ИМ командовать, а не политикам, то... Можно и перебедовать. И риск разморозки системы будет ниже... Хотя... Кого я обманываю? :-(( Себя что ли?! Зная укров, ОБЯЗАТЕЛЬНО устроят несколько "Больших разморозок". По раздолбайству... :-(( И вот тогда число трупов возрастет. :-( |
Цитата:
Слушай, дождись понедельника, а? Я-таки допишу статью на эту тему, там будут цифры, и мы сможем нормально обсуждать. А то я тебя сейчас читаю и вздрагиваю. Жуткая каша из здравых мыслей с полным бредом пополам. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть ЛДНР, которые очень сильно связаны с Украиной. Естественно, что все, что творится на Украине - это проблемы укровлады. Но поскольку они хитрожопые дебилы, то эти проблемы они не решают. А эти их проблемы, увы, задевают отчасти и нас. Поэтому таки-да, придется им продавать газ, ЯТ и уголь. И, КМК нельзя их, увы, тупо посадить в блокаду, как бы этого не хотелось бы. |
По состоянию на сегодняшнее число, за период 17.11.14 по 10.12.14 ГАЗ ПРИРОДНЫЙ ГОСТ 5542-87 на Украину не оформлялся. Совсем не оформлялся. |
Цитата:
Ы-ы-ы-ы((( Я не понимаю. Во-первых везде и всюду заявлялось, что Донбасс это дотируемый регион. Сейчас не дотируется. Откуда ж убытки? Во-вторых потеряно же не 20% территории, а около 10%, откуда ж 20% убытков? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |