(неожиданно вспоминая свой альт в счастливом школьном хоре, марширует на месте и поёт)
Па-артіє, ти од роду й до роду,
Рідній партії сла-ава й хвала-а!
Па-артіє, ти для щастя наро-оду...
(вдруг еще неожиданней) Америка с нами! (марширует на Сиваш, скрываясь в тумане)...
Автор:
Civil_
Дата: 11.12.2014 15:51 Re: 5-й Украинский топик
Ы-ы-ы-ы((( Я не понимаю. Во-первых везде и всюду заявлялось, что Донбасс это дотируемый регион. Сейчас не дотируется. Откуда ж убытки? Во-вторых потеряно же не 20% территории, а около 10%, откуда ж 20% убытков?
Такова извечная природа украинского... всего.
Автор:
Piligrim
Дата: 11.12.2014 15:52 Re: 5-й Украинский топик
Автор:
Сильвер
Дата: 11.12.2014 15:58 Re: 5-й Украинский топик
Для книжки понадобилось освежить в памяти события
на самом деле, читал я о них еще в прошлом сентябре. И тогда же начал в книгу вставлять. А с началом крымских событий и потом войной на ЮВУ я вспоминал несколько раз. Типа, "напоминает". Даже
Но... зашел я сейчас и перечитал снова. Ребятааа! Я вам скажу, не только спич-райтеры у них ленивые, и старые речи перелицовывают. Сходите по ссылке, не пожалеете!
Ну, ОДИН в ОДИН! Поменяйте "Грецию" на Россию, "Турцию" - на Украину, "Крит" - на ЮВА, а в списке "Великих держав" поставьте первыми США - и сюжет выйдет один в один!
PS ЧСХ, позже европейские державы признали и "мнимость" войны, и то, что целью был контроль над Грецией... И даже то, что без них все бы закончилось миром почти сразу... Оно к тому и шло, но "державам" это не понравилось.
PPS Да, а Гиркин Вассос - сволочь!
Автор:
YuryD
Дата: 11.12.2014 15:58 Re: 5-й Украинский топик
(неожиданно вспоминая свой альт в счастливом школьном хоре, марширует на месте и поёт)
А меня из пионерского хора выгнали, и из чтецов тоже. Пионервожатой не понравилось, что когда я пою или декламирую, то закрываю глаза и склоняю голову вбок-вверх. Глухаря она явно не видала...
Автор:
Baloo
Дата: 11.12.2014 15:59 Re: 5-й Украинский топик
После матча Волынь выступила с официальным обращение, в котором потребовала пожизненной дисквалификации арбитра Кутакова, в противном случае пригрозив сняться с соревнований под эгидой Премьер-лиги.
"Напугали ежа голым афедроном"
:)
Автор:
solist
Дата: 11.12.2014 16:10 Re: 5-й Украинский топик
Игорь, а разве угольные ТЭЦ и ТЭС не должны иметь аварийного запаса мазута?
Это большие, а маленькие у нас живут на угле. В райцентре две больших котельных, древняя чисто уголь, посвежее - уголь и мазут. Производственные всяко топятся. И несмотря на магистральный трубопровод, газ сжиженный. От Тюмени - 200 км... В облцентре получше, старая ТЭЦ мазут-уголь-газ, ТЭЦ2 - непонятно чего еще. Она есть, и работает, но я про неё ничего не знаю.
Игорь, а разве угольные ТЭЦ и ТЭС не должны иметь аварийного запаса мазута?
Должны. А Минфин должен иметь ЗВР, а МО должно иметь НЗ, тыловое и боепитание.
Автор:
Piligrim
Дата: 11.12.2014 16:19 Re: 5-й Украинский топик
Хм.
Регионалы против люстрации: Левочкины и Кивалов задействовали Венецианскую комиссию
Накануне стало известно, что министр юстиции Павел Петренко, депутат от "Народного фронта" Леонид Емец, депутат от "Самопомочи" Егор Соболев и адвокат Татьяна Козаченко срочно вылетели к Венецианской комиссии с целью отстоять закон о люстрации.
Как написал Соболев на своей страничке в Fаcebook, комиссия собирается признать украинскую люстрацию антигуманной и неевропейской. "Цель – объяснить экспертам Венецианской комиссии, что по-другому люстрация в Украине не получится ", – написал Соболев.
У меня складывыается странное впечатление, что даже если Ахметов вытянет страну из энергетического кризиса за свои собственные деньги - умеренным президентом Украины ему не стать, украинское общество попробовало крови и безнаказанности, и теперь его можно привести к единому бою законности и порядку (любого, пусть хоть проамериканского плана) только штыками. Тогда ЮВУ покажется верхом дружелюбия.
Автор:
Hunter
Дата: 11.12.2014 16:21 Re: 5-й Украинский топик
Должны. А Минфин должен иметь ЗВР, а МО должно иметь НЗ, тыловое и боепитание.
В субботу поеду на малую родину, и буду пытать друга коньяком. Он там местный детопуп. У него проблем немало, но он их и решает. А в быту - как и у всех, непьющих и трудолюбивых. Свой дом, не дворец, свои 6 соток, своя машина, корова и свинки. Курей уже заложил на зимние квартиры, но несколько несушек осталось, яишню он тоже любит. Углём-дровами по лету обеспечился, дрова - самовыруб конечно, котелок самотёчный, за электро в особняке 10*10 он тратит 300р в месяц. Ах-да газ - баллонный, но это только для плиты. При этом образе жизни - он себя ни в чём не ограничивает :) Надо в облцентр смотаться за 110 км - едет на своей машине, жану там выгулять или что еще...
Автор:
КомДив
Дата: 11.12.2014 16:30 Re: 5-й Украинский топик
Как написал Соболев на своей страничке в Fаcebook, комиссия собирается признать украинскую люстрацию антигуманной и неевропейской. "Цель – объяснить экспертам Венецианской комиссии, что по-другому люстрация в Украине не получится ", – написал Соболев.
В субботу поеду на малую родину, и буду пытать друга коньяком. Он там местный детопуп. У него проблем немало, но он их и решает. А в быту - как и у всех, непьющих и трудолюбивых. Свой дом, не дворец, свои 6 соток, своя машина, корова и свинки. Курей уже заложил на зимние квартиры, но несколько несушек осталось, яишню он тоже любит. Углём-дровами по лету обеспечился, дрова - самовыруб конечно, котелок самотёчный, за электро в особняке 10*10 он тратит 300р в месяц. Ах-да газ - баллонный, но это только для плиты. При этом образе жизни - он себя ни в чём не ограничивает :) Надо в облцентр смотаться за 110 км - едет на своей машине, жану там выгулять или что еще...
300 в мес за эл энергию? Почем же у него квт/ч? Я за банальную двушку плачу 400 руб.
Автор:
surf
Дата: 11.12.2014 16:41 Re: 5-й Украинский топик
Сегодня на "Перемогах" нажористый букет перемог:
Рука Москвы растет с плеча Парашенко! Спецназ который охранял в Виннице ОДА был в экипировке ГРУ!
Без фуагры и жисть не в радость.
Так решили москвичи и обобрали новогоднюю ёлку.
Украинцы научились перемогать над польскими отелями
:)))
Автор:
YuryD
Дата: 11.12.2014 16:44 Re: 5-й Украинский топик
См. :)
Естественно, что торговля автоматически означает оплату поставленного.
Но вот как быть в случае вашего допущения - я лично х.з.
Ну вот а сделка по типу - активы за ресурсы? ЕМНИП, там кто-то уже ловко прихватизировал 10% энергосетей за смешные фантики, вроде 40 мил долларов
Нет валюты, давайте Кемску волость (коридор к Крыму), оценить его в те лямарды, что Уркаина должна, и не списывать налоги, пока не будет признания Крыма / территориальных уступок?
Как сказать... Местные электроснабженцы нехило вложились, теперь счётчик стоит на фасаде дома, с возможностью штангой отрубить электро. И никакие собаки не помешают. Газовики следуют их примеру. У нас - нет ничего в долг и нахаляву....
Автор:
Замполит
Дата: 11.12.2014 17:00 Re: 5-й Украинский топик
Яценюк особо подчеркнул, что дефицит бюджета госкомпании «Нафтогаз Украины» больше, чем у бюджета страны в целом, а из-за военного конфликта на юго-востоке страны Украина потеряла более 20% своих доходов.
Хватит кормить Донбасс!!!
Автор:
surf
Дата: 11.12.2014 17:39 Re: 5-й Украинский топик
из сегодняшнего упоротого Кролика:
Цитата:
В 2015 году перед Украиной стоит задача выжить, о развитии речь не идет, заявил в четверг украинский премьер-министр Арсений Яценюк, презентуя программу деятельности правительства на заседании украинского парламента. . "Задача в 2015 году — выжить. Я не буду вам заявлять популизм о том, что все будут жить богато и счастливо. Выжить нужно в 2015 году, чтобы не упали зарплаты и пенсии, чтобы не увеличился процент нетрудоустроенных граждан", — сказал Яценюк, слова которого приводит РИА Новости.
По его словам, в 2015 году будет тяжело абсолютно всем социальным слоям
.
Автор:
ach
Дата: 11.12.2014 17:52 Re: 5-й Украинский топик
Гы. Посмотрим. Металистовские ультрас уже давно "неприкасаемые".
Автор:
surf
Дата: 11.12.2014 17:53 Re: 5-й Украинский топик
Немного злобно, но забавно, КМК:
Цитата:
...
Вообще их поведение и год назад сильно напоминало Секту Свидетелей Майдана, а теперь и вовсе приняло все черты псевдорелигии – со своими «учением», «святыми», «чудесами», «догматами» и «охотами на еретиков».
Есть добрый бог Обама, который сотворил Майдан, а после этого удалился от мира, бросив чад своих на произвол судьбы (и лишь иногда присылая им манну в виде просроченных армейских сухпайков).
И есть злой аццкий сотона Путин, который близок и всемогущ настолько, что шатает курс гривны, командует невидимыми армиями и даже подменяет в океане танкеры с качественным углём на их двойники с некачественным. «Путин, Путин, ты могуч, ты гоняешь стаи туч!».
Есть райская заокеанская страна США, в которой можно всю жизнь сидеть на социалке и не работать. В ней священны права человека (кроме негров и «латиносов», но евроукраинцы ведь их не любят, так что это даже правильно). И в эту страну можно попасть, если свято верить в незыблемые либеральные догмы и поклоняться доллару.
И есть адская «Рашка», в которую ссылают работать гастарбайтерами за неправедное поведение и недостаточное преклонение перед всем западным. В «Рашке» правит злой Путин, и лишь его коварные козни приводят к тому, что уровень жизни в Украине в четыре раза ниже, чем в этом аду (сейчас, впрочем, разница уже ещё больше).
Есть святые еврокомиссары и американские сенаторы, которые несут верующим слово Обамье и рассказывают о немыслимых благах демократии. И есть злобные еретики-сепаратисты, которые отрицают благость Светлейшего Барака Хусейновича и не хотят приобщаться к таинствам однополой любви.
Есть великомученики из «небесной сотни», которые посмертно получили грин-карты, и есть нечистые одесситы, которых принесли в жертву Обаме, чтобы он не сомневался в крепости веры Свидетелей Майдана.
Есть набор нерушимых и непогрешимых догматов либерально-националистической веры в превосходство евроукраинцев (которые чуть хуже европейцев и американцев, но это временно, до Пришествия Визы) перед неполноценными азиатскими варварами из России. И любой усомнившийся в этих догматах веры – должен быть изгнан, подвергнут избиениям, унижениям и пыткам, а лучше сожжён.
И есть даже набор молитв и приветствий, отличающих «истинно верующих» от всех остальных. Вместо «Христос воскресе» и «Воистину воскресе» идёт «Слава Украине» и «Героям слава», а вместо «Изыди, нечистый» идёт «Путин, ла-ла-ла-ла», как будто это может защитить от «темнейшего».
Сегодня также можно наблюдать, как между разными течениями секты Свидетелей Майдана идёт постоянная борьба, чьё толкование догм правильнее, и кто правильный «укроп» (как вариант – кто дольше простоял на майдане и получил больше благодати), а кто еретическая «титушка».
В общем, налицо все признаки сформировавшейся дуалистической псевдо-религии аврамического толка. Добро и Зло, бог и сотона, ангелы и демоны, рай и ад, верующие и неверные.
...
:))
Автор:
Сильвер
Дата: 11.12.2014 18:02 Re: 5-й Украинский топик